background preloader

Esquire

Esquire
Коты-убийцы, полиция против пожарных, торт для однополой свадьбы, мыши, которые не чешутся, самый изобретательный мошенник, допустимая высота полета ведьм, папа на Копакабане, возбуждение атеистов, серб из склепа, воровство Путина, истинные причины нокаута, проголодавшиеся суслики, проститутки-рекордсменки и планета, над которой ясное небо. А также: сколько будет, если все отнять и поделить, тайфуны, «Беркут», Бостонский марафон, пожары, Сочи, вулканы, электорат Собянина и многое-многое-многое другое.

http://esquire.ru/

Related:  tyrion_uaFor pleasure

Города и страны В Индии признали существование третьего пола Решением Верховного суда в Индии трансгендеры (мужчины, ощущающие себя женщинами, и женщины, ощущающие себя мужчинами) получили возможность указывать в паспортах неопределенный пол Далее Русский квартал в Пекине Нашел в Пекине замечательно место — Яболоу (Ябала), большой квартал для челноков. Огромные торговые центры с шубами, пуховиками, всевозможными тряпками и другим барахлом Далее Блог О книге Самое практичное и стильное руководство по брендингу, входящее в список 100 лучших бизнес-книг всех времен. Что такое бренд? Как писал в революционной книге «Разрыв бренда» Марти Ньюмейер, это не что-то, контролируемое компанией (логотип или рекламный слоган). Это восприятие продукта, услуги, компании клиентом.

Отслеживание почтовых отправлений Уважаемые отправители и получатели отправлений! Современная технология пересылки подразумевает присвоение регистрируемым почтовым отправлениям (заказным или с объявленной ценностью) уникального почтового идентификатора. На каждом этапе пересылки информация почтового идентификатора заносится в единую систему учёта и контроля, благодаря чему возможно отследить прохождение вашего почтового отправления через Интернет. Описание всех статусов данной системы (на примере входящего международного почтового отправления) представлено в специальной инструкции Все еще остались вопросы? Звоните на горячую линию по номеру 8-800-2005-888

Уроки больших перемен Три года назад мы сели в самолет Москва-Париж с билетом в один конец, с трехлетней дочерью и с двумя чемоданами, в которых были отнюдь не деньги. Годы успешной карьеры, стабильная жизнь и твердый берег остались позади. Начался эксперимент под названием «А давай попробуем жить, где нравится, и делать то, во что верим». Все философы с начала времен и до наших дней в хронологическом порядке Составил список примерно 12 лет назад, формируя план самостоятельных занятий по философии (чтобы не прочитать на треть пару работ именитых деятелей, а заниматься осознанно и с целью извлечения пользы). Список получился немаленький. Сколько жизней нужно, чтобы все это изучить?

 Seasons of Life. Июль-Август 2014 Письмо редактора Ласточки режут воздух пониже - будет дождь. Море провело полосу по горизонту, и не лень смотреть на него целый день, наблюдая, как оно светлеет, розовеет, бликует. Если моря в ближайшее время не предвидится, можно на пару дней сбежать из Москвы, постепенно выпутываясь, высвобождаясь из верёвок московских пробок, минуя широкое Киевское шоссе, сменив Московскую область на Калужскую, добраться до Никола-Ленивца и успокоить взгляд безмятежной русской природой и настоящей историей любви места и человека. Об этом - большой материал в серединке номера. Его сердцевина.

10 ПРЕПЯТСТВИЙ МЕЖДУ ВАМИ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ 1. Незаконченные дела. Освободитесь от прошлого, определив и приведя в порядок незавершенные дела. Большая перемена: почему банкиры уходят в McKinsey После работы в финансовом секторе я ожидала, что сейчас будут слайды, моделирование, трехэтажная аналитика. А мне говорят: «Ира, надо написать коммуникационную стратегию для нового продукта нашего клиента. И еще нужна помощь с разработкой бренда и логотипа». В итоге вместо составления табличек в Excel я придумывала слоганы для бренда и выбирала цвет логотипа. Продукт, с которым мы тогда работали, был нестандартным, поэтому опыта по его продвижению практически не было, так что стратегию мы разрабатывали сами. Собирали знания от международных экспертов буквально по крупицам и выстраивали концепцию. Вышел новый литературный журнал «Носорог» - Афиша-Воздух В Москве появился новый литературный журнал под названием «Носорог». Его создатели — журналистка Катя Морозова, литературный критик газеты «Коммерсант Weekend» Игорь Гулин и дизайнер Port Magazine Кирилл Глущенко. Как рассказала «Воздуху» Катя Морозова, главным образом в «Носороге» будет печататься художественная литература и совсем не будет критики и нон-фикшна.

Прямая речь: Фуад Алескеров У меня жизнь уже не одного человека, а нескольких. У меня есть моя научная работа, есть жизнь, связанная с образованием, причем я туда и аспирантов отношу, с которыми я делаю научную работу. Есть большая компонента чисто организационная. Я все-таки заведующий кафедрой, где довольно много людей работает, заведующий двух лабораторий. ЭТО БЫЛО В ТОСКАНЕ Про­гул­ка по бес­по­доб­ным фло­рен­тий­ским му­зе­ям и гаст­ро-ран­де­ву по жи­вопис­ным ок­рест­нос­тям, эко­туризм и трю­фель­ная охо­та – вот лишь часть нас­лажде­ний, ко­торые спо­соб­на по­дарить Тос­ка­на! Фло­рен­тий­ская рос­кошь Пог­ру­жение в Тос­ка­ну сле­ду­ет на­чинать в ее серд­це – бе­лока­мен­ной Фло­рен­ции. Сре­ди всех ве­ликих итальянс­ких го­родов эта синьора за­нима­ет осо­бое по­ложе­ние.

Related: