background preloader

Цукерберг Позвонит

https://vc.ru/

Related:  vikashapkinamaxsolo

: u , В конце 2012 года северокорейское информационное агентство (оно всего одно в стране) сделало странное, даже для Северной Кореи, заявление, о том, что государственные археологи обнаружили на севере страны логово единорога. По утверждениям корейцев, единорог был домашним животным древнего корейского короля Тонмена. Стойло единогора представляло собой вырезанное в скале прямоугольное углубление с кормушками в полу. По предварительным оценкам, сооружение относилось к периоду Королевства Коре (918-1392 гг нашей эры). Ничего удивительного в новости не было бы — археологи делают свое дело, находят древности и заявляют об этом.

Блог О книге Самое практичное и стильное руководство по брендингу, входящее в список 100 лучших бизнес-книг всех времен. Что такое бренд? Как писал в революционной книге «Разрыв бренда» Марти Ньюмейер, это не что-то, контролируемое компанией (логотип или рекламный слоган). Все философы с начала времен и до наших дней в хронологическом порядке Составил список примерно 12 лет назад, формируя план самостоятельных занятий по философии (чтобы не прочитать на треть пару работ именитых деятелей, а заниматься осознанно и с целью извлечения пользы). Список получился немаленький. Сколько жизней нужно, чтобы все это изучить? Большая перемена: почему банкиры уходят в McKinsey После работы в финансовом секторе я ожидала, что сейчас будут слайды, моделирование, трехэтажная аналитика. А мне говорят: «Ира, надо написать коммуникационную стратегию для нового продукта нашего клиента. И еще нужна помощь с разработкой бренда и логотипа». В итоге вместо составления табличек в Excel я придумывала слоганы для бренда и выбирала цвет логотипа. Продукт, с которым мы тогда работали, был нестандартным, поэтому опыта по его продвижению практически не было, так что стратегию мы разрабатывали сами.

Прямая речь: Фуад Алескеров У меня жизнь уже не одного человека, а нескольких. У меня есть моя научная работа, есть жизнь, связанная с образованием, причем я туда и аспирантов отношу, с которыми я делаю научную работу. Есть большая компонента чисто организационная. 10 ярких бьюти-новинок, которые пригодятся на вечеринках Если вы раздумываете по поводу того, что надеть и как накраситься, — наша подборка бьюти-новинок, достаточно ярких по цвету и в нужной степени блестящих, чтобы появиться в вашем мейкапе «на выход». Палетка Naked Smoky, Urban Decay Для чего, как не для вечеринок, создана эта новая палетка из серии Naked?

10 привычек, из-за которых вы выглядите старше The-Challenger Учёные провели эксперимент, в котором приняли участие более 11 000 австралийцев в возрасте от 25 лет, и установили, что каждый час просмотра телевизора сокращает жизнь человека на 22 минуты. Люди, которые смотрят телевизор больше шести часов в день, живут на целых пять лет меньше, чем те, кто давно от него отказался. Конечно, эти результаты, скорее, о вреде сидячего и неактивного образа жизни, чем о самом телевизоре. Чтобы минимизировать ущерб от просмотра любимого фильма, вставайте каждые 30 минут и делайте небольшую зарядку. И одно дело устроить себе домашнюю ретроспективу фильмов Фассбиндера и совсем другое — метаться весь вечер между новостными выпусками и аналитическими передачами на злобу дня. Врачи утверждают, что именно второй вариант времяпрепровождения негативно сказывается на психике человека, способствуя появлению немотивированной агрессии и чувства страха.

7 самых красивых журналов о еде: От Kinfolk до Diner Journal Ежеквартальный журнал, эстетизирующий окружающую действительность и пропагандирующий идею объединения родственных душ за одним столом. История такая: в 2011 году Натан и Кейти Уилльямс, несколько лет проработавшие в издательском бизнесе, вместе со своими разнообразно одаренными друзьями придумали издание о самих себе и собственных застольных традициях. Сперва журнал назвали Kinsfolk & Company, а затем убрали из заголовка лишние смыслы и получили проект, который очень быстро объединил и подружил творческих людей разного толка не только из близкого круга знакомых Натана, но буквально со всего мира (на момент выхода восьмого номера, в частности, сеть постоянных контрибуторов «Кинфолка» разрослась до полусотни человек). Журнал Kinfolk состоит из эссе, интервью, рецептов, путешествий, фотоисторий, путеводителей по городам разных стран и историй жизни представителей околотворческих и прикладных профессий — дизайнеров, фотографов, флористов, поваров.

Самая главная фитоняшка Эшли Кальтвассер Эшли родилась 22 ноября 1988 года в США. Ее рост 165 см, вес 53-56кг. Мисс Кальтвассер трижды выиграла «золото» на чемпионате Ms. Olympia в номинации bikini. Я с детства в спорте, с четырех лет. Я достигла больших высот в художественной гимнастике и легкой атлетике.

Related: