background preloader

Фактрум

Фактрум
Несмотря на свой пугающий вид, гигантский гипсленд совершенно безобиден Первый успешный эксперимент по клонированию человека Если вам интересно, каково вам будет на собственных похоронах, в Южной Корее вы сможете это узнать Исследование в корне меняет наши представления о том, где могут жить инопланетяне Люди склонны мыслить стереотипами Ещё один сюрприз от нашей нервной системы

http://www.factroom.ru/

Related:  oladecaramelFor pleasure

ЭТО БЫЛО В ТОСКАНЕ Про­гул­ка по бес­по­доб­ным фло­рен­тий­ским му­зе­ям и гаст­ро-ран­де­ву по жи­вопис­ным ок­рест­нос­тям, эко­туризм и трю­фель­ная охо­та – вот лишь часть нас­лажде­ний, ко­торые спо­соб­на по­дарить Тос­ка­на! Фло­рен­тий­ская рос­кошь Пог­ру­жение в Тос­ка­ну сле­ду­ет на­чинать в ее серд­це – бе­лока­мен­ной Фло­рен­ции. Сре­ди всех ве­ликих итальянс­ких го­родов эта синьора за­нима­ет осо­бое по­ложе­ние. В Рим отп­рав­ля­ют­ся, что­бы при­кос­нуть­ся к древ­ним ше­дев­рам, в Ве­нецию едут, что­бы от­ра­зить­ся в вод­ной гла­ди на фо­не ста­рин­ных па­лац­цо, ну, а в Ми­лан из­вест­но за­чем – на шо­пинг. Фло­рен­ция объеди­ня­ет в се­бе все эти прек­расные оп­ции.

10 ярких бьюти-новинок, которые пригодятся на вечеринках Если вы раздумываете по поводу того, что надеть и как накраситься, — наша подборка бьюти-новинок, достаточно ярких по цвету и в нужной степени блестящих, чтобы появиться в вашем мейкапе «на выход». Палетка Naked Smoky, Urban Decay Для чего, как не для вечеринок, создана эта новая палетка из серии Naked? В ней — по минимуму скромных и застенчивых нейтральных оттенков. Гораздо больше в Naked Smoky — насыщенных и темных цветов, подходящих для создания ну очень драматичных smoky eyes. Нанося их на веко, вы получите не легкую дымку теней, а настоящую дымовую завесу.

10 привычек, из-за которых вы выглядите старше The-Challenger Учёные провели эксперимент, в котором приняли участие более 11 000 австралийцев в возрасте от 25 лет, и установили, что каждый час просмотра телевизора сокращает жизнь человека на 22 минуты. Люди, которые смотрят телевизор больше шести часов в день, живут на целых пять лет меньше, чем те, кто давно от него отказался. Конечно, эти результаты, скорее, о вреде сидячего и неактивного образа жизни, чем о самом телевизоре. Чтобы минимизировать ущерб от просмотра любимого фильма, вставайте каждые 30 минут и делайте небольшую зарядку. И одно дело устроить себе домашнюю ретроспективу фильмов Фассбиндера и совсем другое — метаться весь вечер между новостными выпусками и аналитическими передачами на злобу дня.

Тесты для копирайтера: опыт WordFactory Кого тестировать? Велик соблазн тестировать всех подряд, не глядя на резюме. Да, так вы смотрите только на результат работы автора. Но более эффективно сразу же отсеять тех, кто заведомо не подходит. 10 ПРЕПЯТСТВИЙ МЕЖДУ ВАМИ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ 1. Незаконченные дела. Освободитесь от прошлого, определив и приведя в порядок незавершенные дела. Доведите до конца все, что вы начали: проект, диету, конфликт, взятое на себя обязательство – выполнив это, поручив другому человеку или просто отказавшись от него. 2. Самая главная фитоняшка Эшли Кальтвассер Эшли родилась 22 ноября 1988 года в США. Ее рост 165 см, вес 53-56кг. Мисс Кальтвассер трижды выиграла «золото» на чемпионате Ms. Olympia в номинации bikini. Я с детства в спорте, с четырех лет.

Открытое образование - Управление проектами В курсе изучаются методология и технологии управления проектами. О курсе В курсе с позиций системного подхода изучаются основы управления проектами как ценностно-ориентированной методологии, позволяющей связать проекты и программы с целями и стратегиями компании. Развитие бизнеса и государственного сектора осуществляется через проекты. Ускорение инновационных процессов и усиление конкурентной борьбы определяют ужесточение требований к срокам разработки новых продуктов и выхода на новые рынки, результатам организационных трансформаций. Уроки больших перемен Три года назад мы сели в самолет Москва-Париж с билетом в один конец, с трехлетней дочерью и с двумя чемоданами, в которых были отнюдь не деньги. Годы успешной карьеры, стабильная жизнь и твердый берег остались позади. Начался эксперимент под названием «А давай попробуем жить, где нравится, и делать то, во что верим». Настало время осуществить долго пылившиеся мечты. Я всегда говорю своим клиентам: география, деньги, профессия — это всего лишь условия задачи, главное знать, что сама задача — решаема.

Жизнь после смерти В христианском понимании смерть – это прежде всего духовное явление. Можно быть мертвым, еще живя на земле, и быть непричастным смерти, лежа в могиле. Смерть – это отделенность человека от жизни, то есть от Бога. Господь – единственный Податель жизни и Сама Жизнь. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Что думают мужчины, когда видят на девушке красную помаду? — TheQuestion Вообще мы в редакции считаем, что было бы правильно, если бы на этот вопрос отвечали мужчины, с другой стороны, у нас и наших знакомых накопилось достаточно наблюдений. Мы, конечно, не можем с уверенностью утверждать, что именно думают мужчины (и люди в целом), но можем рассказать, как они реагируют, и предположить, с чем это связано. Красный цвет в нашей культуре принято расценивать как агрессивный, сексуальный и вызывающий — такого мнения осознанно или подсознательно придерживаются и мужчины, и женщины. Поэтому считается, что девушка в алом платье или с помадой такого оттенка стремится привлечь к себе внимание и выглядит, что называется, overdressed. Есть и убеждение, что красная помада неуместна днем, а также на ряде оказий, когда нужно выглядеть «скромно» и «элегантно».

Сенека. О гневе. Книга I. 1. (1) Ты про­сил меня напи­сать, Новат, как справ­лять­ся с гне­вом. Прось­ба твоя пока­за­лась мне осно­ва­тель­ной: нам сле­ду­ет боять­ся гне­ва боль­ше, чем всех про­чих чувств, вол­ну­ю­щих нашу душу, как само­го отвра­ти­тель­но­го и само­го неукро­ти­мо-буй­но­го. В самом деле, осталь­ные чув­ства наши хоть вре­ме­на­ми быва­ют спо­кой­ны­ми и мир­ны­ми, но гнев — это все­гда воз­буж­де­ние, раз­дра­же­ние, взрыв; неисто­вая, нече­ло­ве­че­ская жаж­да ору­жия, кро­ви, каз­ни; гне­ву без­раз­лич­но, что ста­нет­ся с ним самим, лишь бы навре­дить дру­го­му; он лезет пря­мо на рожон, горя жела­ни­ем ото­мстить во что бы то ни ста­ло, хотя бы ценой жиз­ни мсти­те­ля. Города и страны В Индии признали существование третьего пола Решением Верховного суда в Индии трансгендеры (мужчины, ощущающие себя женщинами, и женщины, ощущающие себя мужчинами) получили возможность указывать в паспортах неопределенный пол Далее Русский квартал в Пекине

Related: