background preloader

Wonderzine — сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях.

Wonderzine — сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях.

http://www.wonderzine.com/

Related:  Literature

А. Б. Есин. Принципы и приемы анализа литературного произведения: учебное пособие Литературное произведение как явление искусства Литературно-художественное произведение – это произведение искусства в узком смысле слова[1], то есть одной из форм общественного сознания. Как и все искусство в целом, художественное произведение есть выражение определенного эмоционально-мыслительного содержания, некоторого идейно-эмоционального комплекса в образной, эстетически значимой форме. Пользуясь терминологией М.М. 10 привычек, из-за которых вы выглядите старше The-Challenger Учёные провели эксперимент, в котором приняли участие более 11 000 австралийцев в возрасте от 25 лет, и установили, что каждый час просмотра телевизора сокращает жизнь человека на 22 минуты. Люди, которые смотрят телевизор больше шести часов в день, живут на целых пять лет меньше, чем те, кто давно от него отказался. Конечно, эти результаты, скорее, о вреде сидячего и неактивного образа жизни, чем о самом телевизоре.

Ащеулов Вениамин Абрамович - Литературный форум Ащеулов Вениамин Абрамович (1920 – 1998) Вениамин Абрамович Ащеулов родился 27 марта 1920 г. на Алтае, в селе Горновом, в семье крестьянина. В 1930 г. семья переехала на Дальний Восток – вначале на Сахалин, затем в Хабаровск. Самая главная фитоняшка Эшли Кальтвассер Эшли родилась 22 ноября 1988 года в США. Ее рост 165 см, вес 53-56кг. Мисс Кальтвассер трижды выиграла «золото» на чемпионате Ms.

 Seasons of Life. Июль-Август 2014 Письмо редактора Ласточки режут воздух пониже - будет дождь. Море провело полосу по горизонту, и не лень смотреть на него целый день, наблюдая, как оно светлеет, розовеет, бликует. Если моря в ближайшее время не предвидится, можно на пару дней сбежать из Москвы, постепенно выпутываясь, высвобождаясь из верёвок московских пробок, минуя широкое Киевское шоссе, сменив Московскую область на Калужскую, добраться до Никола-Ленивца и успокоить взгляд безмятежной русской природой и настоящей историей любви места и человека. Об этом - большой материал в серединке номера. Его сердцевина.

Жизнь после смерти В христианском понимании смерть – это прежде всего духовное явление. Можно быть мертвым, еще живя на земле, и быть непричастным смерти, лежа в могиле. Смерть – это отделенность человека от жизни, то есть от Бога. Господь – единственный Податель жизни и Сама Жизнь. Вышел новый литературный журнал «Носорог» - Афиша-Воздух В Москве появился новый литературный журнал под названием «Носорог». Его создатели — журналистка Катя Морозова, литературный критик газеты «Коммерсант Weekend» Игорь Гулин и дизайнер Port Magazine Кирилл Глущенко. Как рассказала «Воздуху» Катя Морозова, главным образом в «Носороге» будет печататься художественная литература и совсем не будет критики и нон-фикшна. Список литературы для философского самообразования, продиктованный Э.В. Ильенковым студенту философского ф-та МГУ Н.Б. Шулевскому "Физика" Аристотеля является одной из фундаментальных его работ и охватывает общее учение о природе. Здесь дано учение Аристотеля об общих началах бытия и формах его изменения. "Физика" является основным источником для ознакомления с естественно-научными достижениями греческой мысли, и в известном смысле она представляет собой историю античного естествознания до Аристотеля и обобщение научных достижений его эпохи. Издание этой книги дает возможность читателю непосредственно ознакомиться с постановкой основных вопросов философии естествознания (проблем изменения, бесконечности, пустоты, пространства, времени, форм движения и т.д.). Рекомендуется не только философам, методологам и историкам науки, но и широкому кругу читателей, желающих ознакомиться с наследием великого мыслителя. философия great books античность

Что думают мужчины, когда видят на девушке красную помаду? — TheQuestion Вообще мы в редакции считаем, что было бы правильно, если бы на этот вопрос отвечали мужчины, с другой стороны, у нас и наших знакомых накопилось достаточно наблюдений. Мы, конечно, не можем с уверенностью утверждать, что именно думают мужчины (и люди в целом), но можем рассказать, как они реагируют, и предположить, с чем это связано. Красный цвет в нашей культуре принято расценивать как агрессивный, сексуальный и вызывающий — такого мнения осознанно или подсознательно придерживаются и мужчины, и женщины. Электронная библиотека 500 томов — столько книг было в библиотеке Ярослава Мудрого. Немногие книжные собрания того времени могли похвастаться столь обширным фондом. Хранившиеся в ней «Жития святых», богослужебные книги, летописи были ничем иным, как самыми современными и актуальными знаниями о мире.

Related: