background preloader

LiveLib — социальная сеть читателей книг

https://www.livelib.ru/

Related:  Книги - читатъ, скачатьКниги-читать, качать

Список 100 лучших книг всех времен Перед вами список 100 лучших книг, составленный по результатам голосования посетителей нашего сайта. В голосовании участвуют произведения художественной литературы любой длины, любого жанра, написанные на любом языке в любой период времени. Участники голосования сами решают, что понимать под словом «лучшие». Вы можете добавить в список и проголосовать как за самое эпохальное с вашей точки зрения литературное произведение, так и за просто любимую повесть, которую можете перечитывать раз за разом (подробнее в разделе «О проекте»).

Джеймс Роллинс Джеймс Роллинс — один их двух псевдонимов Джима Чайковски. Как Джеймс Роллинс он выпускает свои приключенческие романы и триллеры с элементами фантастики, а под именем Джеймс Клеменс (James Clemens) выходят его фэнтезийные циклы. Джим Чайковски родился в 1961 году в Чикаго, штат Иллинойс. У него три брата и три сестры. Детство Джима прошло на Среднем Западе и в сельских районах Канады. Он учился в Университете Миссури, где в 1985 году получил докторскую степень по ветеринарной медицине.

Сергей Кара-Мурза о ситуации в России Я, Кара-Мурза Сергей Георгиевич, рождения 1939 года, русский, по образованию химик (доктор хим. наук), но с 1968 г. занимался методологией науки, а потом системным анализом. Пока у нас была надежная держава, я, как и почти все, не заботился об осмыслении нашей жизни, обходился философским суррогатом, который наше общество, по сути еще крестьянское, объяснял неправильно. Наши настоящие культурные устои держали нас и под шелухой идеологии, ибо была подпорка советского государства. С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" Главная> Книги> "Манипуляция сознанием" Введение (par0 - par19) Раздел I. Что такое манипуляция сознанием (par19 - par45) Глава 1. О чем идет речь (par19 - par45) (par45 - par68) Глава 2.

Библиотека книг. Скачать книги бесплатно. Автор: Сергей Викторович Алексеев Издано в серии: Terra Historica Год выхода: 2008 Самая полная книга об истории славян на пороге Средневековья. Аримойя. Социальная доктрина России. Ни для кого не является секретом, в каком плачевном состоянии находится современное российское общество. По данным многочисленных исследований, как российских, так и зарубежных, население России вымирает достаточно быстрыми темпами. Его численность ежегодно сокращается в среднем на 800 тыс. человек.

Литературный проект Этногенез [2009 - 2012, книг 54, стр. 25 000, FB2 / RTF / PDF / EPUB, RUS] [Обновлено 10.11.12] Скачать торрент бесплатно Книги с Seedoff.net Бабочка — дарует возможность трансформации. Его обладатель может в течение минуты изменять свою внешность, в том числе превращаясь в любого человека.Бык — дает владельцу чудовищную силу, , но у него есть неприятный побочный эффект... Человек глупеет на глазах. Вим рассказывал, что Геракл обезумел из-за предмета и поэтому его заточили в лабиринт на Крите. Так Геракл превратился в Минотавра. Владельцы: Геракл, германец Стир, албанские боевики Фитор и Энвер, пронар Джак Уштар, папа Александр VI, Чезаре Борджиа.Варан — дар доподлинно неизвестен, предположительно - проклятие, возможно - регенерация...Воробей — возвращение душ умерших с того света, но в то же тело, какое было перед смертью.

Арктогея - философский портал - Философия Политики Оглавление А.Дугин Философия Политики Глава 13 Теория элит.

Related:  BooksкнигиcristinavatsykKnowledge