background preloader

Читай и скачивай электронные книги, слушай аудиокниги на ЛитРес – без регистрации, дешево и просто как в онлайн библиотеке

Читай и скачивай электронные книги, слушай аудиокниги на ЛитРес – без регистрации, дешево и просто как в онлайн библиотеке

http://www.litres.ru/

Related:  Книги - читатъ, скачатьКниги-читать, качатьinteresting

Новости Исторические детективы Sanctus. Священная тайна | Саймон Тойн Саймон Тойн мастерски переплетает в своей книге погони и загадочные ритуалы, похищения и побеги, горечь утрат и радость обретений, измены и любовь. Роман «Санктус. Список 100 лучших книг всех времен Перед вами список 100 лучших книг, составленный по результатам голосования посетителей нашего сайта. В голосовании участвуют произведения художественной литературы любой длины, любого жанра, написанные на любом языке в любой период времени. Участники голосования сами решают, что понимать под словом «лучшие». Вы можете добавить в список и проголосовать как за самое эпохальное с вашей точки зрения литературное произведение, так и за просто любимую повесть, которую можете перечитывать раз за разом (подробнее в разделе «О проекте»). Система голосования позволяет голосовать как «за», так и «против». Для участия в голосовании не требуется регистрация.

30 лучших сайтов года — Метрополь Если не все еще понятно из названия, «Почта на 10 минут» выдает вам самоуничтожающийся адрес электронной почты, которого хватает — да, вы правильно поняли — на 10 минут. Этот временный почтовый ящик работает совершенно так же, как и обычный адрес, позволяет отвечать на письма и пересылать их. Если десяти минут вам не хватит, можно запросить дополнительное время. А когда дело сделано, бросьте спичку и удалитесь. 10 Minute Mail

Джеймс Роллинс Джеймс Роллинс — один их двух псевдонимов Джима Чайковски. Как Джеймс Роллинс он выпускает свои приключенческие романы и триллеры с элементами фантастики, а под именем Джеймс Клеменс (James Clemens) выходят его фэнтезийные циклы. Джим Чайковски родился в 1961 году в Чикаго, штат Иллинойс. У него три брата и три сестры. Хорхе Борхес klb про Логинов: Путь лекаряУниверситет - от слова универсальный. В СССР ВУЗ не мог получить статус "университет", если не имел медицинского факультета. Соответственно, все (или почти все) бывшие советские университеты имеют мед. факультеты. Radja про Шаргородский: Поводырь чудовищНеплохая книжка.

Библиотека книг. Скачать книги бесплатно. Автор: Сергей Викторович Алексеев Издано в серии: Terra Historica Год выхода: 2008 Самая полная книга об истории славян на пороге Средневековья. V – первая половина VI столетия — период, когда славяне впервые появляются на “большой” исторической сцене под своим именем, когда начали закладываться основы славянской государственности. Вторая половина VI столетия — время активного участия славян в событиях, связанных со вторжением в Европу кочевого племени авар.

Уюни (солончак) Расположение солончака Уюни Соляные насыпи на солончаке Уюни. Когда солончак Уюни покрыт водой, в нём отражается синее южноамериканское небо. Внутренняя часть покрыта слоем поваренной соли толщиной 2—8 м. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самую большую в мире зеркальную поверхность.

Бесплатная техническая библиотека. Скачать бесплатно и без регистрации В нашей Бесплатной технической библиотеке Вы можете без регистрации скачать много интересных книг, журналов, сборников, электронных справочников, русских инструкций по эксплуатации, а также схем и сервис-мануалов (16346 изданий, 9850 схем и сервис-мануалов, более чем 150000 статей в Поиске). Библиотека постоянно дополняется новыми материалами - заходите к нам почаще. Поддержите нашу Библиотеку! Код кнопки можно взять здесь. Литературный проект Этногенез [2009 - 2012, книг 54, стр. 25 000, FB2 / RTF / PDF / EPUB, RUS] [Обновлено 10.11.12] Скачать торрент бесплатно Книги с Seedoff.net Бабочка — дарует возможность трансформации. Его обладатель может в течение минуты изменять свою внешность, в том числе превращаясь в любого человека.Бык — дает владельцу чудовищную силу, , но у него есть неприятный побочный эффект... Человек глупеет на глазах. Вим рассказывал, что Геракл обезумел из-за предмета и поэтому его заточили в лабиринт на Крите.

Айн Рэнд Биография[править | править вики-текст] Алиса Зиновьевна Розенбаум родилась в Санкт-Петербурге, в семье фармацевта Залмана-Вольфа (Зиновия Захаровича) Розенбаума (1869, Брест-Литовск — между 1941—1943, Ленинград) и его жены, зубного техника Ханы Берковны (Анны Борисовны) Каплан (1880, Санкт-Петербург — ноябрь 1941, Ленинград)[1], старшей среди трёх дочерей (Алиса, Наталья и Нора)[2][3][4]. Зиновий Захарович служил управляющим аптек, принадлежащих сестре Анны Борисовны — Добруле Каплан и её мужу Иезекиилю Конгейму, где в 1904 году и познакомился со своей будущей женой — дочерью портного, владельца крупного предприятия по пошиву военной формы Бориса (Берки Ицковича) Каплана и фармацевта Розалии Павловны Каплан. Читать и писать Алиса научилась в 4 года[6]. Небольшие рассказы начала писать в детстве[7]. В женской гимназии М.

Викитека Однажды, когда работники косили наш луг, они наткнулись на гнездо дикой утки, в котором лежало восемь яиц. Ещё теплые, они были подложены под клохтавшую курицу. По прошествии недели из них вылупились маленькие, покрытые пухом утенята, которые и были посажены под корзину, на птичьем дворе. Посетив их на следующее утро, я нашла, к большому моему огорчению, четырёх из них мёртвыми, остальные же жалобно пищали, в то время, как курица озабоченно вертелась около них, не зная, как их успокоить.

Скачать бесплатно книги автора Об авторе: Джеймс Роллинс - один из двух творческих псевдонимов американца Джима Чайковски. Джим родился в 1961 году в Чикаго, в штате Иллинойс. Староволжский мост История[править | править вики-текст] Сооружен в 1897—1900 гг. чешским инженером Л. И. Машеком по проекту, составленному в 1895 году в Санкт-Петербурге инженером-технологом В. Ф.

Related: