background preloader

Visas

Facebook Twitter

Visa Russie autrement, invitation pour visa russe. Pourquoi avez-vous besoin d'une invitation pour venir en Russie ?

Visa Russie autrement, invitation pour visa russe

Pour entrer (et sortir) de Russie les étrangers ont besoin d'un visa, que l'on peut obtenir auprès du consulat russe. Ce dernier vous demandera une invitation. Sur cette page vous pouvez vous procurer une invitation touristique pour visa russe, autrement appelée voucher. Tour du monde de Froggy » Les visas. Le visa, c’est le droit d’entrée pour la plupart des pays dans le monde.

Tour du monde de Froggy » Les visas

Sans visa, pas de voyage ! C’est assez couteux (généralement entre 30 et 60€ le visa), c’est parfois contraignant car il faut faire des démarches auprès des consulats, il faut fournir des documents (attestation d’assurance, photos d’identité, etc…), attendre plusieurs jours avant de récupérer son passeport avec le nouveau visa, parfois on est obligé de réserver un billet de train ou un hôtel, … un tas de choses dont on aimerait se passer mais c’est le seul moyen pour visiter la plupart des pays !

Les visas doivent être fait au fur et à mesure que le voyage avance car ils ont une durée de validité limitée (souvent 3 mois) qui ne permet pas de les faire tous en France avant de partir. De plus, ils doivent correspondre aux dates d’entrée/sortie des pays visités, donc impossible de les faire trop longtemps à l’avance quand les plans ne sont pas parfaitement définis ! Europe Russie Mongolie Compter 7 jours pour l’obtention.

Comment se rendre en Inde depuis le Népal ? Par Pauline Coupez Toolito - le / Modifié le Bien que le Népal et l’Inde soient deux pays bien différents, il n’est pas rare de croiser des voyageurs au Népal, continuant leur périple en direction de l’Inde.

Comment se rendre en Inde depuis le Népal ?

C’est sans doute la spiritualité des temples qui fascinent tant les voyageurs, sans parler des couleurs, des saveurs et des odeurs, tout bien réfléchi, il y a quand même certaines similitudes entre ces deux pays… Il n’est pas facile de se procurer un visa indien au Népal, et pourtant la paperasse administrative n’est pas un frein à Katmandou, car dès l’aube, ce sont des dizaines de touristes qui s’agglutinent afin d’obtenir le Graal, le cher Visa Indien. Passer la frontière entre le Népal et l'Inde à Nepalganj. Lorsque vous souhaitez passer la frontière entre le l’Inde et le Népal au niveau de Nepalganj, il faut garder à l’idée que vous allez passer la frontière entre un pays très administratif, l’Inde, et un pays extrêmement pauvre où les règles peuvent paraître bizarres, le Népal.

Passer la frontière entre le Népal et l'Inde à Nepalganj

Votre patience sera donc mise à rude épreuve, forte heureusement il y a toujours une solution à vos problèmes, c’est aussi ça la magie de ces deux pays. La campagne est très belle, ça tombe bien vous allez passer du temps ici Rupaidiha, le poste frontière en Inde pour accéder au Népal Vous pouvez passer la frontière au poste frontière de Rupaidiha en Inde, il faut cependant tenir compte de plusieurs informations.

Les horaires pour passer la frontière Bien que les informations diffèrent, le bureau de l’immigration ne semble être ouvert que de 6h à 22h, il faut donc faire attention au moment où l’on passe la frontière pour ne pas se faire refouler par les militaires. L’état des routes avant Rupaidiha. Inde - France-Diplomatie - Ministère des Affaires étrangères et du Développement international. Myanmar eVisa (Official Government Website) Ambassade Royale du Cambodge en France.

I) L’Ambassade Royale du Cambodge délivre plusieurs types de visas : 1.

Ambassade Royale du Cambodge en France

Consulate General of the People's Republic of Bangladesh, Los Angeles, California. Citizens of most countries require valid visa to enter Bangladesh.

Consulate General of the People's Republic of Bangladesh, Los Angeles, California

The Bangladesh Bangladesh Consulate General, Los Angeles determines the type and category of visa and duration of stay upon receiving an application. The types and categories differ according to the purpose of visit, length of stay and bilateral arrangement with the country of the foreign national. Sans titre. Immigration. CONSULAT DU NEPAL. VISAS - Ambassade de Mongolie. En cas d’urgence, vous pouvez contacter le service consulaire au 06 85 96 38 05.

VISAS - Ambassade de Mongolie

Яаралтай асуудлаар консулын хэлтэстэй холбогдох шаардлагатай үед 06 85 96 38 05 утсаар холбогдоно уу. Les Français sont désormais exemptés du visa d’entrée pour un séjour touristique d’une durée de moins de 30 jours par la décision du Gouvernement mongol pendant la période 2014-2015 qui est en vigueur. Si votre séjour est de plus de 30 jours, vous pouvez demander la prolongation de jusqu’à 30 jours supplémentaires auprès de l’Office de l’Immigration à Oulan-Bator au moins 4 jours ouvrés avant la fin de votre séjour sans visa. Document à fournir pour la prolongation: Passeport 1 photo d’identité timbre fiscale et formulaire à remplir sur place L’exemption du visa mongol pour les Français et autres nationalités concerne l’arrivée en Mongolie ce soit par voie aérienne ou terrestre. Thaïlande - France-Diplomatie - Ministère des Affaires étrangères et du Développement international.

Ambassade Royale de Thaïlande en France – สถานเอกอัครราชทูต ณ กรุงปารีส. ***Veuillez consulter les informations générales sur le visa avant de faire votre démarche*** Le visa touristique est délivré pour un but touristique.

Ambassade Royale de Thaïlande en France – สถานเอกอัครราชทูต ณ กรุงปารีส

Le visa touristique est valable 3 mois après la date de dépôt, et il donne le droit à un séjour de 60 jours à partir de la date d’arrivée en Thaïlande. Attention, une fois quitté le territoire thaïlandais, le visa est annulé automatiquement même si le demandeur ne passe qu’une seule journée en Thaïlande. Le visa touristique peut être prolongé 1 mois supplémentaire dans un des services d’Immigration moyennant 1900 bahts (environ 30 €) sans sortir du pays 1.

Les titulaires de passeport français ordinaire ou les titulaires de titre de voyage pour réfugié Les pièces à fournir 2. Les titulaires de passeport étranger qui ont la résidence en France avec le titre de séjour ou les titulaires de passeport européen qui ont la résidence en France Les pièces à fournir 3. Les pièces à fournir 4. PROCÉDURE DE DEMANDE DES VISAS TOURISTIQUES. Le visa est obligatoire pour séjourner au Vietnam.

PROCÉDURE DE DEMANDE DES VISAS TOURISTIQUES

Il est à demander uniquement auprès de l’Ambassade du Vietnam à Paris (lisez attentivement l’avis du Ministère Français des Affaires étrangères, de l’Ambassade de France au Vietnam et du Ministère Vietnamien des Affaires étrangères). NOTIFICATION RELATIVE A L’EXEMPTION DE VISAS. Visa Japon, les formalités pour obtenir un visa Japon. Visa Japon : les formalités pour obtenir un visa Japon Les ressortissants des pays signataires des « accords d’exemption réciproque de visa » avec le Japon sont exemptés de demande de visa pour toute entrée sur le territoire Japonais.

Visa Japon, les formalités pour obtenir un visa Japon

A condition que leur voyage ou leur séjour au Japon s’inscrit dans le cadre d’un voyage touristique de courte durée. (visa Japon touriste) Cette durée varie en fonction des nationalités : les ressortissants Français peuvent rester au Japon sans visa s’ils ne séjournent pas plus de 90 jours sur l’archipel nippon dans le cadre de leur séjour touristique. Les ressortissants des pays suivants (Autriche, Allemagne, Irlande, Liechtenstein, Mexique, Suisse et Royaume Uni) peuvent eux séjourner au Japon sans visa pour une durée de séjour de 6 mois maximum. Pour bénéficier d’une exemption de visa Japon, il faut que le voyageur dispose : Pour plus de précisions, veuillez contacter l’ambassade du Japon à Paris : Ambassade du Japon : Titulaires de passeport francais.