background preloader

Lop sketchup

Facebook Twitter

Model. Gallery of Floating House / Nha Dan Architects - 36. Casa Arenas / Estudio Macías Peredo. Arquitectos Ubicación Guadalajara, Jalisco, Mexico Arquitectos a Cargo Salvador Macías Corona, Magui Peredo Arenas Área 190.0 m2 Año Proyecto 2011 Fotografías Construcción Enrique Valencia Descripción de los arquitectos. La casa busca su intimidad mirando hacia sus propios patios, la vista al exterior se consigue con sutiles perspectivas en diagonal. La encomienda era establecer un proyecto de una sola planta destinado para dos personas adultas, evitando desniveles, a excepción de una habitación de huéspedes. Su colindancia con las viviendas aledañas, suponía un reto por la convivencia con elevaciones discordantes; por lo cual, se decide incluir dobles alturas en las áreas de día. Esto no sólo integra la vivienda a su entorno, al mismo tiempo ofrece una sensación de amplitud en el interior. El esquema en planta recuerda las casas binucleares de Marcel Breuer, dos crujías unidas por las circulaciones que en su intersticio generan un recinto si techo.

Multi-reception Facility by Dominique Coulon & associés | 谷德设计网. 非常感谢 Dominique Coulon & associés 予gooood分享以下内容 。 Appreciation towards Dominique Coulon & associés for providing the following description: 建筑位于一个山谷小村庄的入口处。 站在基地上可以看到不远处上坡上一座从14世纪遗留至今的小城堡,起伏的Vosges山丘成为了幼儿园随四季变化的背景。 沿着基地的边界有一圈围墙,如同城堡的高墙一般,守护着在游乐场上玩耍的孩子们。 The building marks the entrance to a small village nestling in a valley in Alsace. A 14th-century castle dominates the site from the nearby hillside. The day nursery echoes the orthonormal geometry of the fortified castle. 不同功能的空间组合在一起,最终形成了矩形的平面,建筑内部层次丰富。 The principle of the strictly rectangular plan is an arrangement of successive crowns containing the elements of the project. 多层透明的隔断让建筑内部空间极富层次。 The multiple transparencies installed between the different layers give an indication of the depth of the building.

. ▽ 苹果树,apple trees ▽ 总平面图,site plan ▽ 平面图,plan ▽ 剖面,sections ▽ 立面图,elevations ▽ 分析图,diagram Program: Nursery, Day nursery and Nursery assistants relay for 40 children. MORE: Dominique Coulon & associés. CRS STUDIO by Clouds Architecture Office | 谷德设计网. 非常感谢Clouds Architecture Office予gooood分享以下内容。 Appreciation towards Clouds Architecture Office for providing the following description: 纽约核心,自由之地,身心放松,分享创意。 云建筑工作室在纽约市中心完成了一个可用于瑜伽,冥想,以及各种活动(比如摄影还有讲座)的多功能工作空间。 该空间致力于完成属于自己的使命: 成为艺术家和社区居民分享创意的场所。 Clouds Architecture Office completes a new studio space for CRS (Center for Remembering and Sharing) in downtown New York.

云建筑工作室的建筑师也在寻找一种能统一各种活动的要素。 In looking for an approach, transcendence emerged as a common element in the various activities. Space is defined by surfaces which in turn are delineated by their edges. Instead of blurring all the edges, conic geometry is intersected with curved walls to define a partial edge with a certain ambiguity. Name: CRS Studio Type: Studio, Office Location: New York, NY Completion: May2015 Designer: Clouds AO, New York City Project Designers: Ostap Rudakevych, Masayuki Sono Lighting Designer: Brian Mosbacher Client: CRS (Center for Remembering and Sharing) Builder: TodericInc Photography: GION. CRS STUDIO by Clouds Architecture Office | 谷德设计网. Galeria de Casa em Gyopyeong-Ri / Studio Origin - 23. Multi-reception Facility by Dominique Coulon & associés | 谷德设计网.

Serpentine Pavilion by BIG | 谷德设计网. 非常感谢 BIG 予gooood分享以下内容 。 更多关于他们: BIG on gooood Appreciation towards BIG for providing the following description: 2016年,BIG为我们带来了一个兼顾多种 “对立”元素的蛇型长廊: 经过严谨计算的自由曲线,量产模块营造的独特雕塑感,在透明与不透明间变换的立面,以及由方形盒子组成的曲面空间。 For the Serpentine Pavilion 2016, we have attempted to design a structure that embodies multiple aspects that are often perceived as opposites: a structure that is free-form yet rigorous, modular yet sculptural, both transparent and opaque, both box and blob. 建筑师从一个最为基本的建筑学元素——砖墙(Brick Wall)来出发,开展这次的设计。 玻璃纤维制作的方型框架将其一个个堆叠起来,组成墙体。 被拉开的墙体内部形成了蛇型展馆的展示和活动空间。 We decided to work with one of the most basic elements of architecture: the brick wall. . ▽ 建筑生成过程,concept diagram ▽ 立面结构示意图,façade structure 通过玻璃纤维框架和移动方块的间隙,这个“被拉开的墙体”创造了一个溶洞般的峡谷空间。 The unzipped wall creates a cave-like canyon lit through the fiberglass frames and the gaps between the shifted boxes as well as through the translucent resin of the fiberglass.

. ▽ 溶洞般的峡谷空间,cave-like canyon 这个由单一元素堆叠而成的建筑在公园里有着强烈的存在感,随着游人的移动和穿梭变幻着它的模样。 Jun Igarashi Architects, Shinkenchiku-sha · Playhouse for Osaka Contemporary Theater Festival. Japan. Casa Evans / A4ESTUDIO. Arquitectos Ubicación Tunuyán, Provincia de Mendoza, Argentina Arquitectos Autores Juan Manuel Filice, Leonardo Codina Diseño de equipamiento y mobiliario Josefina Nazar, Magdalena Toso Área 270 mt2 Año Proyecto 2014 Fotografías Descripción de los arquitectos. El paisaje de la viña a los pies de los Andes mendocinos es sutil, y frágilmente hay que elevarse por sobre el pelo de la planta para alcanzar vistas lejanas al valle y al macizo cordillerano.

Construcción de un artificio. El proyecto es un prisma que se posa sobre un basamento. El paisaje natural del Valle de Uco, enmarcado por los andes mendocinos, se culturaliza con el trazado de las parcelas de los viñedos, es extenso nos invita a contemplar, a respirar… a permanecer… Intervenir este tipo de contextos es además de un desafío, una gran responsabilidad, el proyecto que resulte de este proceso debe atender el espíritu de este escenario natural, sumarse, ser parte…

Villa Para El Hermano Menor / Nextoffice - Alireza Taghaboni. Arquitectos Ubicación Lavasan, Tehran, Iran Área 812.0 m2 Año Proyecto 2015 Fotografías Diseño Alireza Taghaboni Gerente de Proyecto Farideh Aghamohammadi Asociados de Proyecto Rouholah Rasouli, Hamid Abasloo, Faezeh Arefnazari, Ramin Movasat, Negar Rahnamazadeh, Shideh Porjolay, Khashayar Bakhtiari Diseño Estructural Bastanpol Co.

(Vahid Gharekhaninia) Consultor Mecánico Hoofar Esmaeli Consultor Eléctrico Nina Amooshahi Supervisión Masoud Saghi, Mohamadreza Mohebali Construcción Javad Hadavandi, Ehsan Yarmohammadi, Soroush Alipour Consultor de Interiores Memaran Honarman Bartar Co. Presentación Fatemeh s.Tabatabaeian, Asal Karami Modelo Shima Mohammadi Descripción de los arquitectos. El proyecto se emplaza en un lote interior con limitado acceso a la calle. Sin embargo, se sitúa profundamente en el orgánico tejido urbano del barrio y da a un río en su parte posterior.

Al concebir el proyecto había una contradicción inherente que debía ser abordada: Hiroshima Hut / Suppose Design Office. Arquitectos Ubicación Hiroshima, Hiroshima Prefecture, Japan Arquitecto a Cargo Makoto Tanijiri, Ai Yoshida Área 490.0 m2 Fotografías Diseño Estructura ARUP Mitsuhiro Kanada, Kengo Takamatsu Construcción ALF Toshiaki Esumi Yusuke Yonehara Descripción de los arquitectos. Uno de los problemas que surgieron durante el proceso de diseño de este edificio fue cómo insertarlo en un paisaje rural tranquilo y cómo interactúa con los animales que viven en este contexto. El concepto de este proyecto fue suspender una fina cubierta sobre una colina natural, dotarla de mobiliario y de esta manera crear un lugar donde las personas y los animales puedan reunirse bajo su sombra. La fachada está hecha de hojas de acrílico transparente en los cuatro lados del edificio, lo que permite a los residentes estar más cerca de la naturaleza, mientras que mantienen la casa cálida debido a la alta capacidad de aislamiento térmico de los materiales.

Galería de Casa Arenas / Estudio Macías Peredo - 5.