"Two beer or not to be. That is the Question?"Sounds strange? Help us improve it. Traduction machine et corrections anglais-français Traduction machine et corrections anglais-français
TUTORIELS MANUELS

All Technology News
Dans certains cas, vous pouvez être amené à désinstaller Internet Explorer 9 pour revenir à une version précédente.Néanmoins, si vous essayez de le désinstaller via la fonctionnalité Ajout/Suppression de programmes, Internet Explorer 9 ne se trouve pas dans la liste des programmes, mais est repris sous Mises à jour installées. Vous pouvez supprimer Internet Explorer 9 en procédant comme suit. 1. Fermez tous les programmes. Comment faire pour désinstaller Internet Explorer 9 ? Comment faire pour désinstaller Internet Explorer 9 ?
Cours informatique Misfu - aide informatique gratuite chat
Erreur de chargement de la page Welcome to Pro Satellite Internet, your premier source for high-speed Internet access twenty four hours a day and seven days a week. If you live in a remote location where you've had to rely on a dial-up modem for your Internet access, we can provide you with a high-speed satellite connection that will enable you to download files at super-fast speeds and access any website in seconds without tying up your phone line. Many people in urban or suburban areas take high-speed Internet access for granted. While there are still plenty of people in the city that rely on dial-up to access the Web or read their email, high-speed connections are quickly becoming the norm. Erreur de chargement de la page
Recherche avancée.

R solution des probl mes vid o lors de l'utilisation d'Internet Explorer Lorsque vous rencontrez des problèmes de lecture de vidéos dans Internet Explorer, ces problèmes peuvent être provoqués par un certain nombre de problèmes différents. Adobe Flash, Microsoft Silverlight ou Java permettent de lire la plupart des vidéos et ces plateformes nécessitent des modules complémentaires Internet Explorer pour assurer la lecture. En vous assurant que vous avez installé les dernières mises à jour pour Windows, Internet Explorer et tous les modules complémentaires d'Internet Explorer, Procédure de résolution des problèmes Pour résoudre les problèmes de lecture de vidéos dans Internet Explorer, procédez comme suit. Testez le comportement de lecture après chaque étape jusqu'à ce que le problème soit résolu. R solution des probl mes vid o lors de l'utilisation d'Internet Explorer
Par défaut, lorsque vous ouvrez une image sous Windows, elle est affichée dans la galerie de photos Windows. Si vous utilisez Picasa pour gérer vos photos, vous pouvez configurer ce dernier pour qu'il soit ouvert à la place.Lancez Picasa.Cliquez sur le menu Outils puis sur Configurer la visionneuse de photos. Sélectionnez l'option Utiliser la visionneuse par défaut pour les types de fichiers suivants. Cochez la case devant les formats de fichiers à associer avec Picasa. Activer la visionneuse de photos - Picasa 3 Activer la visionneuse de photos - Picasa 3
50 usages des médias sociaux en formation | Le blog de la formation professionnelle et continue

50 usages des médias sociaux en formation | Le blog de la formation professionnelle et continue

11 juillet 2011 | Ecrit par Laurent Reich | 17 Commentaires L’étude Cegos sur les pratiques de formation confirme que 60% des salariés nous expliquent apprendre avec des outils du type wiki, blog, podcast, réseaux sociaux d’entreprise … Ce chiffre progresse chaque année et les nouveaux outils nous permettent d’inventer de nouveaux usages. J’avais initié la liste il y a 1 an avec 30 usages, vous avez été très nombreux à commenter ce post appréciant ainsi cette sélection … je vous propose d’en découvrir 20 nouveaux (new) à étudier pendant l’été pour enrichir vos formations dès la rentrée …
Créer plusieurs comptes Twitter avec une seule adresse email | Le blog du technoplouc Pour des raisons de référencement nautrel, vous pouvez être amené à créer plusieurs comptes Twitter comme celui que j’ai créé pour ce blog (twitter à suivre ici). Or, vous aurez remarqué que Twitter ne permet pas de créer un nouveau compte avec une adresse email déjà enregistrée chez lui. Et il devient vite lourd de créer une adresse email supplémentaire pour chaque compte Twitter. Créer plusieurs comptes Twitter avec une seule adresse email | Le blog du technoplouc
Traduction
AIDE INFORMATIQUE

Vous avez un lecteur portable et vous voulez regarder vos vidéos préférées en l'utilisant? Ou vous souhaitez créer un DVD pour votre lecteur DVD de salon? Pour le faire il vous suffit de lancer AVS Video Converter et de faire quelques clics de souris. Cliquez ici pour télécharger le logiciel. Une fois téléchargé, lancez le fichier AVSVideoConverter.exe et suivez les instructions de l'assistant d'installation. [Retour en haut]

Comment convertir entre tous les formats vidéo populaires?

Comment convertir entre tous les formats vidéo populaires?

How-To Geek - Computer Help from your Friendly How-To Geek

Make a MacGyver-Style Flashlight in Minutes [DIY Project] Do you enjoy working on DIY projects and would love to get your kids interested in them as well? Then today’s tutorial video is a great place to begin. How-To Geek - Computer Help from your Friendly How-To Geek

Aide systèmes d'exploitation : Astuces vista, windows 7 ou xp, mac

Aide systèmes d'exploitation : Astuces vista, windows 7 ou xp, mac dossiers Divers Découvrez notre sélection d'applications gratuites et incontournables pour votre tablette Android, v...