AIDE

Facebook Twitter

Traduction machine et corrections anglais-français.

TUTORIELS MANUELS

All Technology News. Comment faire pour désinstaller Internet Explorer 9 ? Dans certains cas, vous pouvez être amené à désinstaller Internet Explorer 9 pour revenir à une version précédente.Néanmoins, si vous essayez de le désinstaller via la fonctionnalité Ajout/Suppression de programmes, Internet Explorer 9 ne se trouve pas dans la liste des programmes, mais est repris sous Mises à jour installées.

Comment faire pour désinstaller Internet Explorer 9 ?

Vous pouvez supprimer Internet Explorer 9 en procédant comme suit. 1. Fermez tous les programmes. COMMENT CA MARCHE Forum d'assistance informatique. Cours informatique Misfu - aide informatique gratuite chat. Erreur de chargement de la page. Recherche avancée. R solution des probl mes vid o lors de l'utilisation d'Internet Explorer. Lorsque vous rencontrez des problèmes de lecture de vidéos dans Internet Explorer, ces problèmes peuvent être provoqués par un certain nombre de problèmes différents.

R solution des probl mes vid o lors de l'utilisation d'Internet Explorer

Adobe Flash, Microsoft Silverlight ou Java permettent de lire la plupart des vidéos et ces plateformes nécessitent des modules complémentaires Internet Explorer pour assurer la lecture. En vous assurant que vous avez installé les dernières mises à jour pour Windows, Internet Explorer et tous les modules complémentaires d'Internet Explorer, Procédure de résolution des problèmes Pour résoudre les problèmes de lecture de vidéos dans Internet Explorer, procédez comme suit. Testez le comportement de lecture après chaque étape jusqu'à ce que le problème soit résolu. Les flux RSS expliqués aux enfants. Activer la visionneuse de photos - Picasa 3. Par défaut, lorsque vous ouvrez une image sous Windows, elle est affichée dans la galerie de photos Windows.

Activer la visionneuse de photos - Picasa 3

Si vous utilisez Picasa pour gérer vos photos, vous pouvez configurer ce dernier pour qu'il soit ouvert à la place.Lancez Picasa.Cliquez sur le menu Outils puis sur Configurer la visionneuse de photos. Sélectionnez l'option Utiliser la visionneuse par défaut pour les types de fichiers suivants. Cochez la case devant les formats de fichiers à associer avec Picasa. Introduction_reseaux_sociaux_v_1.pdf (application/pdf Object) Le blog de la formation professionnelle et continue. L’étude Cegos sur les pratiques de formation confirme que 60% des salariés nous expliquent apprendre avec des outils du type wiki, blog, podcast, réseaux sociaux d’entreprise … Ce chiffre progresse chaque année et les nouveaux outils nous permettent d’inventer de nouveaux usages.

Le blog de la formation professionnelle et continue

J’avais initié la liste il y a 1 an avec 30 usages, vous avez été très nombreux à commenter ce post appréciant ainsi cette sélection … je vous propose d’en découvrir 20 nouveaux (new) à étudier pendant l’été pour enrichir vos formations dès la rentrée … Le micro-Blogging (ex: Twitter) Twitter pour l'apprentissage des langues.

Créer plusieurs comptes Twitter avec une seule adresse email. Pour des raisons de référencement nautrel, vous pouvez être amené à créer plusieurs comptes Twitter comme celui que j’ai créé pour ce blog (twitter à suivre ici).

Créer plusieurs comptes Twitter avec une seule adresse email

Or, vous aurez remarqué que Twitter ne permet pas de créer un nouveau compte avec une adresse email déjà enregistrée chez lui. Et il devient vite lourd de créer une adresse email supplémentaire pour chaque compte Twitter. Afficher le sujet - [Piratebox] eeepc 901: le tuto. Traduction. AIDE INFORMATIQUE. Comment convertir entre tous les formats vidéo populaires? Vous avez un lecteur portable et vous voulez regarder vos vidéos préférées en l'utilisant?

Comment convertir entre tous les formats vidéo populaires?

Ou vous souhaitez créer un DVD pour votre lecteur DVD de salon? Pour le faire il vous suffit de lancer AVS Video Converter et de faire quelques clics de souris. Cliquez ici pour télécharger le logiciel. Une fois téléchargé, lancez le fichier AVSVideoConverter.exe et suivez les instructions de l'assistant d'installation. [Retour en haut] How-To Geek - Computer Help from your Friendly How-To Geek. Aide systèmes d'exploitation : Astuces vista, windows 7 ou xp, mac. Dossiers Divers Retrouvez toutes les sélections thématiques et hebdomadaires de la rédaction Telecharger.com...