background preloader

Geri's Game Pixar

Geri's Game Pixar

http://www.youtube.com/watch?v=9IYRC7g2ICg

Related:  Curtmetratges

Leyenda de Sadako Sasaki y las mil grullas de origami Según una leyenda japonesa, tu mayor deseo se hará realidad, si construyes mil grullas de papel. La consigna de crear grullas de papel en la lucha por la paz, se remonta a la historia de una de las pequeñas víctimas de la bomba de Hiroshima durante la Segunda Guerra Mundial. Sadako Sasaki tenía dos años cuando cayó la bomba en Hiroshima, ciudad en la que vivía. Diez años más tarde (cuando tenía 12 años), como consecuencia de la irradiación que le produjo la bomba de Hiroshima, los médicos le diagnosticaron leucemia. Cuando la pequeña Sadako estaba en el hospital recuperándose de su enfermedad, su amiga Chizucho le explicó la historia de las 1.000 grullas de papel. La historia consiste en que si deseas algo con mucha fuerza y construyes 1.000 grullas de papel ( papiroflexia), los dioses te concederán ese deseo que tanto anhelas.

Court LA LUNA Full Pixar est ici et disponible pour tous! - FilmoFilia 11.4KGoogle + Don’t worry guys, we’re not here to give you a broken link! The only thing you need is a comfortable seat. That’s all, because we have Pixar‘s Oscar-nominated shorty La Luna, and as usual – we want to share the fun with you!

Simon's Cat Welcome to the Simon's Cat Youtube channel! Don't forget to subscribe! If you're already a fan on YouTube, why not check out our Facebook page too! Simon's Cat is an animated series featuring the mischievous and often hilarious antics of a fat white cat and his owner Simon. One of the most popular animated channels on YouTube, this is definitely a channel to subscribe to!

Un extraordinario corto nos muestra que “educar no es llenar la mente sino liberarla de las ataduras” - Cultura Inquieta La línea entre educar y limitar es muy sutil. Y los adultos a menudo la sobrepasamos. Por Jennifer Delgado Christopher, je t'en prie, nettoie ta chambre! par Vincent Gauthier Générique réalisation Vincent Gauthier animation Aprendre a aprendre En un taller de ceràmica, un infant amb els dits haurà de donar forma al fang per provar de crear un gerro. Ho intentarà una vegada i una altra, amb una destresa que només s'afina a còpia d'anar-ho provant. D'esforçar-s'hi. 480 courts métrages d'animation pour tous les goûts Les Courts Métrages Swan Cake 02 juin 15 Six Coups –… 04 nov 14 Amir & Amira… No abarateixis el somni [VÍDEO] Tancar ulls, agafar aire i deixar-ho tot. De vegades, per aconseguir el que volem hem de renunciar a allò que ja tenim. El curt animat Margarita –produït per Hampa Studio i basat en un poema de Rubén Darío titulat A Margarita Debayle– explica la història d'una princesa, Margarita, que decideix canviar de vida i aparcar els privilegis per aconseguir el seu somni: capturar una estrella.

Regarder des dessins animés gratuit en ligne sans telechargement Cuerdas una historia sobre la discapacidad Hoy les compartimos, este hermoso cortometraje que ha ganado recién el premio Goya 2014, como Mejor cortometraje de animación español. El mismo, ha sido escrito y dirigido por Pedro Solís García. Una tierna historia que no dejará de conmover a nadie y que ya ha sido recomendado por el Ministerio de Cultura, para los niños en la escuela por los valores que el mismo promueve.

Related:  Films d'animation