background preloader

SOAR: An Animated Short Film

SOAR: An Animated Short Film

http://vimeo.com/148198462

Related:  CurtmetratgesCritique de filmFilms d'animation

No abarateixis el somni [VÍDEO] Tancar ulls, agafar aire i deixar-ho tot. De vegades, per aconseguir el que volem hem de renunciar a allò que ja tenim. El curt animat Margarita –produït per Hampa Studio i basat en un poema de Rubén Darío titulat A Margarita Debayle– explica la història d'una princesa, Margarita, que decideix canviar de vida i aparcar els privilegis per aconseguir el seu somni: capturar una estrella. Dirigit per Álex Cervantes, el curtmetratge s'ha fet amb animació tradicional i no pas digital.A MARGARITA DEBAYLE

Frame Order The assassin has a new target. Will this hitman succeed eliminating his target? SUBSCRIBE for weekly NEW Epiosdes! 👉 cartoons by Cartoon Box. The NEW Cartoon Box episode! Cuerdas una historia sobre la discapacidad Hoy les compartimos, este hermoso cortometraje que ha ganado recién el premio Goya 2014, como Mejor cortometraje de animación español. El mismo, ha sido escrito y dirigido por Pedro Solís García. Una tierna historia que no dejará de conmover a nadie y que ya ha sido recomendado por el Ministerio de Cultura, para los niños en la escuela por los valores que el mismo promueve. El cortometraje Cuerdas, como hemos dicho, resulta por su mensaje, un enorme recurso educativo que podrán aprovechar los docentes en la escuela y los padres en el hogar, para enseñar a los niños sobre por ejemplo, la amistad, la solidaridad y la discapacidad.

Je suis donc tu es : le court-métrage puissant qui va vous ouvrir les yeux sur le savoir-vivre en société - Creapills À Paris, et plus globalement dans les grandes villes, nous avons tendance à penser et à agir de manière très égocentrique. Tout va vite, très vite et on n’a pas de temps à perdre à se préoccuper des autres. Malheureusement, c’est un triste constat de notre société contemporaine qui montre que nous avons accumulé un certain retard en matière de savoir-vivre au fil des années. Un sujet que la réalisatrice et actrice Maylis de Poncins aborde de la meilleure des manières dans “Je suis donc tu es”, son court-métrage de 2min30 réalisé dans le cadre du Nikon Film Festival. Ce court-métrage aborde le manque de savoir-vivre qui gangrène notre quotidien : le fait de ne pas être aimable, de bousculer les autres, de ne se soucier que de soi… Et le pire dans tout ça, c’est que cette “mauvaise humeur” est contagieuse. Un superbe court-métrage réalisé à l’occasion de la dernière édition du Nikon Film Festival et qui devrait, sans aucun doute, parler à bon nombre d’entre vous.

Aprendre a aprendre En un taller de ceràmica, un infant amb els dits haurà de donar forma al fang per provar de crear un gerro. Ho intentarà una vegada i una altra, amb una destresa que només s'afina a còpia d'anar-ho provant. D'esforçar-s'hi. De ser perseverant. Creapills - Une magnifique leçon contre l'individualisme Un extraordinario corto nos muestra que “educar no es llenar la mente sino liberarla de las ataduras” - Cultura Inquieta La línea entre educar y limitar es muy sutil. Y los adultos a menudo la sobrepasamos. Por Jennifer Delgado Pensamos que debemos enseñar todo a los niños. Leyenda de Sadako Sasaki y las mil grullas de origami Según una leyenda japonesa, tu mayor deseo se hará realidad, si construyes mil grullas de papel. La consigna de crear grullas de papel en la lucha por la paz, se remonta a la historia de una de las pequeñas víctimas de la bomba de Hiroshima durante la Segunda Guerra Mundial. Sadako Sasaki tenía dos años cuando cayó la bomba en Hiroshima, ciudad en la que vivía.

Related: