Help

Facebook Twitter

TUTO . com : Tuto Photoshop, Flash, After Effects, Indesign. Svchost.exe. Comment modifier le moteur de recherche par défaut de la barre d. Sans le module de recherche Vous savez certainement que la barre d’adresses de Firefox fait également office de moteur de recherche. Si pour éviter le doublon et gagner de la place dans votre interface, vous avez masqué la zone de recherche (voir ci-dessous), vous avez tout simplement supprimer le moyen de modifier le moteur. L’idée est donc de la faire réapparaître. Voici comment : effectuez un clic droit sur une zone vierge de la zone supérieure de votre navigateur choisissez Personnaliser faites glisser le champ de recherche sur cette zone supérieure Maintenant que vous avez le module de recherche Les choses vont être beaucoup plus simples : cliquez sur le logo du moteur par défaut choisissez le moteur de votre choix Si le moteur que vous souhaitez ne s’affiche pas dans ces propositions, nous vous invitons à consulter cette liste de moteurs de recherche de Mozilla Vous devriez y trouver votre bonheur.

Ordre des moteurs et raccourcis de recherche. Vulgarisation-informatique.com [informatique] : L'ordinateur et. Formation en informatique en .pdf .zip .rar à télécharger.