background preloader

DIVERSOS

Facebook Twitter

Actividades - Prisma cálculo. Matemáticas. Matemáticas de Aplicaciones Didácticas. Usa el coco: actividades matematicas y problemas para la Educacion Primaria. MATEMATICAS. No va nada mal contar con diferentes generadores de ejercicios. Este ayuda a montar en un momento, con un simple copia y pega, un buen ejercicio de ortografía en el que se pueden incluir diferentes grados de dificultad según las palabras que se deseen trabajar; b, v, g, j, tildes, etc….

Y de matemáticas también. […] Descarga en este enlace todo tipo de libros que necesites para tus estudios universitarios. Es una buena forma de ahorrar dinero y espacio. Todo indica que son libros de áreas científicas y tecnológicas. pero indaga con paciencia y quizás encuentres todo lo que buscas. Suerte. Pruebas de selectividad de todas las materias y con sus soluciones para que puedas llevarlas a clase o repasarlas por tu cuenta si es que tienes que examinarte de las paus.

Incorpora una calculadora gráfica con la que se pueden resolver ecuaciones, paso a paso, y representar gráficas en 2D y 3D. ¿Qué sería de nosotros sin la evaluación? Una forma ágil de trabajar las potencias en la ESO. Siga mirando » El joc de la vida | Bloc de la Biblioteca de Matemàtiques. Patró descobert per Hartmut Holzwart el 1993 Patrons extraordinàriament complexos poden sorgir de la implementació de regles ben senzilles.

Aquest és el cas del joc de la vida, dissenyat pel matemàtic John Conway i popularitzat per un altre matemàtic, Martin Gardner, l’any 1970. En paraules de Gardner : “a causa de les analogies amb les crescudes, davallades i alteracions d’una societat d’organismes vius, [el joc de la vida] pertany a la creixent classe del que s’anomenen jocs de simulació, que s’assemblen a processos de la vida real.” El joc consisteix en una graella de cel·les quadrades on cada cel·la té dos possibles estats: viva o morta. Si una cel·la viva té exactament dues o tres cel·les veïnes vives, seguirà viva.Si una cel·la morta té exactament tres cel·les veïnes vives, naixerà.En cas contrari, la cel·la morirà o seguirà morta.

Una cel·la veïna és qualsevol de les 8 cel·les adjacents —també en diagonal— a una cel·la determinada. Imatge de Kief, CC-BY-SA Like this: Matemáticas, Idiomas y Geografía.