Mars 2014 Le codage des couleurs Les couleurs en HTML sont définies par 3 nombres hexadécimaux représentant les tons de Rouge, de Vert et de Bleu (selon le codage RGB (Red Green Blue, en français : RVB) de la couleur choisie. Ainsi la syntaxe de codage d'une couleur en HTML est la suivante : couleur="#RRVVBB" La table des couleurs

La table des couleurs

Le Site du Z?ro, site communautaire de tutoriels gratuits pour d?butants : programmation, cr?ation de sites Web, Linux...

Le Site du Z?ro, site communautaire de tutoriels gratuits pour d?butants : programmation, cr?ation de sites Web, Linux...

Vous rêvez de savoir créer vous-même votre site web mais vous ne savez pas comment faire ? Ce cours est fait pour vous ! Destiné aux débutants, il vous enseignera tout ce qu'il faut savoir sur les langages HTML5 et CSS3 qui permettent de créer des sites web. Vous découvrirez comment insérer du texte, des images, des vidéos, comment créer des menus, des formulaires, et même comment réaliser un site en responsive design qui s'adapte aux smartphones et tablettes !