background preloader

Read

Facebook Twitter

Орсон Скотт Кард. Орсон Скотт Кард родился 21 августа 1951 года в Ричлэнде (штат Вашингтон), детство его прошло в Калифорнии, Аризоне и Юте. Два года жил в Бразилии, работая миссионером Мормонской церкви (абсолютно бесплатно). Кард стал первым писателем которому удалось получать «дубль» из двух высших НФ-премий — Hugo Award и Nebula Award два года подряд, сначала за роман «Игра Эндера» [Ender's Game] в 1986 году, а затем за его продолжение — «Голос тех, кого нет» [Speakers for the Dead] в 1987, причем читатели и критики практически единодушно сошлись во мнении, что вторая книга вышла еще лучше первой. (Надо отметить, что роман «Игра Эндера» «вырос» из одноименного рассказа написанного и опубликованного в августовском номере журнала Analog еще в 1977.

Кстати, рассказ также номинировался на Hugo). На этом, впрочем, Кард не остановился. И подростковой тематике в романе «Тень Эндера» [Ender's Shadow] о приключениях мальчика Боба, одноклассника Эндера в Военной Школе. Flooring_gta - Stairs, или как я реставрирую лестницы в Торонто и GTA. Одним из популярных видов жилья в Канаде являются двухэтажные дома.В каждом таком доме есть лестница. Часто лестницы, особенно в старых домах,покрыты ковром.Это не самый лучший способ, т.к. ковер впитывает пыль и быстро изнашивается.При замене ковров да деревянное покрытие устанавливаются дубовые ступеньки.При необходимости меняются столбы (post), поручни (handrail), балясины (baluster),устанавливаются новые порог (nosing), подступенок (riser), клеится винир на тетиву (косоур) (stringer) Все это покрывается морилкой (stain) и лаком (varnish).

Об этом я и хочу подробнее рассказать. Итак, сначала удаляется ковер, гвозди и скобки: Затем подгоняются дубовые заготовки ступенек: Если столбы (post), поручни (handrail) и балясины (balusters) не меняются, то с них удаляется прежний лак и морилка (stain): Затем ступеньки красятся морилкой нужного вам цвета и покрываются лаком.Я использую лак на водяной основе. Для примера:Было: Стало: До: Промежуточный этап: установка столба, перил и балясин: Городская электричка г. Киев. Расписание движения. Полный список коммунального транспорта и маршруток Киева на карте города. Автобусы, трамваи, троллейбусы и маршрутки Киева. Киев Блог © Easyway, 2011 - 2015. Мы знаем как добраться в Киеве с помощью городского транспорта. Схема маршрутов троллейбусов, трамваев, автобусов и маршруток Киева на карте. Украина Казахстан Молдова Россия Сербия Bulgaria Hrvatska маршрутки Кишинева на карте.

Автор: Кард Орсон Скотт - 37 книг - Читать, Скачать. Орсон Скотт Кард (англ. Orson Scott Card, родился 24 августа 1951, Ричленд, штат Вашингтон) — американский писатель-фантаст. Учился в Университете Биргема Янга (Прово, штат Юта). Магистр английской филологии, профессиональный театровед. Три года проработал в мормонской миссии в Бразилии, после чего поселился в Солт-Лейк-Сити, где писал и ставил пьесы в театре. Литературой занялся после того, как театр прогорел — в основном, рассчитывая с помощью гонораров расплатиться с долгами. Кард стал первым писателем которому удалось получать «дубль» из двух высших НФ-премий — Hugo Award и Nebula Award два года подряд, сначала за роман «Игра Эндера» [Ender's Game] в 1986 году, а затем за его продолжение — «Голос тех, кого нет» [Speakers for the Dead] в 1987, причем читатели и критики практически единодушно сошлись во мнении, что вторая книга вышла еще лучше первой.

Творчество Орсона Карда отнюдь не исчерпывается только знаменитым циклом о Эндере. Взято с: За вашу и нашу Свободу! Електронні книжки для системи освіти України Повноважне міжнародне журі Erasmus EuroMedia Award 2014 нагородило продукцію Центру освітніх комунікацій, а саме навчально-методичні комплекти для проведення уроків, сертифікатом SEAL OF APPROVAL (SOA) на підтвердження того, що розміщена в загальноукраїнському репозитарії продукція відповідає європейським стандартам якості EuroMedia.

Центр освітніх комунікацій отримав відповідний сертифікат на церемонії вручення премій Erasmus EuroMedia, яка відбулася 10 жовтня 2014 у відомстві Федерального канцлера Австрії — конгрес-холі у Відні. Мережа шкільних цифрових книжок Про використання ІКТ у школі говорять не один рік, але на практиці ми маємо досить скромні результати. Найчастіше причиною цього називають погане технічне оснащення шкіл і недостатнє знання вчителів інформаційних технологій.

Розробка і впровадження прозорого порядку замовлення підручників на загальноукраїнській онлайновій платформі навчальних матеріалів. Свіжі новини України та світу, Тексти для думаючих людей, TEXTY.org.ua. Космические летательные аппараты. Новости космоса и астрономии на русском. Записки нефтяника и не только. - ... Привет! Если вы зашли ко мне первый раз, то советую ознакомиться с главным постом. O себе:Меня зовут Алексей, в этом журнале публикуются мои авторские фоторепортажи на различные темы. Все фотографии принадлежат мне (если не указано иначе). Вы свободно можете публиковать мои фотографии у себя в блоге, со ссылкой на мою страничку. Если вы хотите использовать фотографии в новостной ленте, то пожалуйста, свяжитесь заранее со мной.Адрес моей почты: О блоге:Я часто пишу о нефтяной индустрии, и тем, что связано с ней. О друзьяхЕсли вы меня добавили к себе в друзья, я обязательно к вам зайду, если ваш блог покажется мне интересным, я добавлю вас взаимно.

Наиболее интересные посты: Нефтяная индустрия:Как это устроено:Как устроена буровая вышка с автоматической подачей труб? Самоходные буровые и ремонтные установки:Подъёмник для ремонта скважинСамоходная буровая установка Прочее:Подборка фотографий качалокНефть или ветряки? Природа и животные:Юг штата Колорадо Гидро:Mansfield DamKeystone Dam Путешествия: Обустройство дома: комнаты, квартиры, кухни | Фото, идеи, варианты интерьера и дизайн. Сегодня мы поговорим о ремонте. Больная тема? Еще как! Особенно, когда не хватает денег. Поэтому подумаем вместе, как освежить и украсить свое любимое гнездышко, имея из средств, лишь подручные, и в голове – творческие идеи. Продуктивность вашей работы во многом зависит от того, как обустроено ваше рабочее место.

Чтобы вам было комфортно возвращаться в офисное пространство, следует учесть несколько рекомендаций, которые пригодятся всем, кто любит себя и свою работу. Каждый цвет создает относительно определенный набор психологических ассоциаций. Эксперименты с цветом могут создать совершенно новый мир в Вашем доме. Когда окна балкона выходят на тихий зеленый дворик, владельцы жилища приспосабливают его под зону для отдыха, однако нередко из лоджии мы имеем «удовольствие» наблюдать оживленную дорогу: в этом случае приходится придумывать, как бы так организовать пространство, чтобы убрать источник шума и пыли.

Обновление кухни сделает Вашу жизнь легче, а дом неповторимее. Записки нефтяника и не только. - ... Новости из области науки - последние новости Украины и мира | ТЕЛЕГРАФ. Все материалы Телеграф, опубликованные на этом сайте с ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, не иначе как с письменного разрешения агентства. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", "Укринформ", "УНН", "Украинские новости", "ИТАР-ТАСС", "Украинская Фото Группа" и "Reuters" в каком-либо виде строго запрещена.

Полное или частичное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на прямой адрес материала на сайте telegraf.com.ua. Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта публикации. Copyright © Телеграф 2012. Материалы для проектирования. uCrazy.ru. Дуделка. DailyTechInfo. Киев: ночной обход. Пожалуй, самая яркая часть всей поездки - это ночной обход по нескольким наиболее красивым местам “другого метро”. Во время моей предыдущей, зимней поездки, исследование местной подземки, ограничилась посещением демонтированных тоннелей за станцией Крещатик, расположенных параллельно действующему перегону, а также огромным подземным недостроенным командным пунктом ПВО при метрополитене.

В этот раз основной целью, были, прогулки по действующей части метро.В Киевском метро множество интересных мест, про существование которых, мало кто знает. Например, 2 недостроенные законсервированные станции в составе существующих линий, через которые каждый день проходят поезда без остановки, а также единственная система соединительных веток, через которую осуществляется перегонка поездов на другие линии метро. Система соединительных веток.Поезда здесь ходят крайне редко, а большая часть тоннелей здесь освещена в любое время суток.

Гермозатвор. Та же фотка, с уменьшенной экспозиией и в чб. Тех. Съезд.