background preloader

Frenchfrog's Little English Pond

Le blog pour mes classes d'anglais au collège 4ème 3 - Juniors - The biggest liar… - The Biggest Liar… - Creating your… - Email writing and… - Writing an email… - Organizing a party… - Organizing a… - The School of the… - The Future: Life in… - The Future - The Future - I,… - Recording your… - Positi Tuesday 25 june 2013 2 25 /06 /Jun /2013 17:15 - Posted in: 4ème 3 - Juniors And the winner is... Aurélia! Congratulations to her for talking about her fake meeting with Ellie Goulding back stage at a concert she attended this year. Of course, and I'm the Queen of England...! Homework: - des petites révisions cet été par le biais d'un cahier de vacances "Anglais: de la 4ème à la 3ème" seront sans doute les bienvenues. Monday 24 june 2013 1 24 /06 /Jun /2013 10:34 Hi guys, today we started the preparation for "The Biggest Liar Contest" that will take place tomorrow. You had to invent a crazy story, a lie about something that happened to you. Tomorrow, you will have to appear as truthful as possible when narrating your story to the class and we will elect "the biggest liar" of all time. Get ready for your fabulous gift! Structures to remember how to use: ---> Le present perfect = introduire votre sujet pour parler de votre expérience extra-ordinaire. I've already been attacked by a crocodile Hey, Hi,

Freedom Writers: Anne Frank A. Work with a partner. Choose the correct answer. Make guesses. The pair of students who score most points is the winner! 1. a. b. c. d. 2. a. 1929 b. 1931 c. 1932 d. 1934 3. a. b. c. d. 4. a. b. c. d. 5. a. 9 months b. 2 years c. 3 years d. 5 years 6. a. b. c. d. 7. a. b. c. d. 8. a. 18 b. 10 c. 12 d. 15 9. a. b. c. d. 10. b. c. d. 11. a. 1947 b. 1967 c. 1970 d. 1975 Key:1.b 2.a 3.b 4.d 5.b 6.c 7.a 8.d 9.d 10.a 11.a B. C. 1. 2. 3. 4. 5.

Apprendre l'anglais facilement - Exercices en ligne gratuits et progressifs. Teachers' Corner - Rapunzel -… - Hip Hop -… - A very nice Prezi… - Adaptation du… - Don't Give Me… - Halloween… - Tim Burton's… - Facebook - Friend… - 911 - Emergency… - I'm the next Master… - LVA - Prepartion… - MLK Day - The Obama daughters… - Organizin Bonjour, voici le détail d'un projet qui amènera les élèves à doubler un court métrage en tâche finale; dans cet exemple, il s'agit précisément du court métrage d'animation: "Vincent" de Tim Burton (1982) dont vous pouvez regarder l'oeuvre ci-dessous. Cette idée est née car je souhaitais amener ma classe voir l'exposition itinérante dédiée à l'oeuvre de Tim Burton et actuellement à la cinémathèque de Paris. Pour remettre la classe dans son contexte, quelques informations préalables sont nécessaires. - Dans le cadre du cours LELE (Littérature Etrangère en Langue Etrangère), ma collègue d'anglais avait déjà travaillé avec eux la notion du dualité d'un personnage, notamment grâce à l'étude de Dr Jekyll and Mr Hyde. - Par ailleurs, les élèves ont été sensibilisés tout au long de l'année par des activités "théâtre en anglais" au fait de jouer un texte en prenant les accents nécessaires à son interprétation. (1ère moitié du doc) Document 2B: Caption this! (2ème moitié du doc) Ex: "I love bats!"

It’s so unfair! Book 2 Situation 2 - Enjoy 3ème - Le blog de jespeaklenglish Mercredi 21 novembre 2012 3 21 /11 /Nov /2012 14:54 Il n'est pas toujours facile de varier les tâches d'écoute à proposer aux élèves. Celle-ci fonctionne plutôt très bien donc je vous la propose: elle concerne les dialogues de début de séquence de Enjoy 3ème "It's so unfair". Chaque dialogue donne lieu à une tâche d'écoute différente et permet à tous les élèves d'y trouver leurs comptes. Partager l'article ! inShare Par jespeaklenglish - Publié dans : Compréhension orale -Communauté : Professeurs d'anglais 0

Ressources Kit de survie: de nombreuses ressources rassembléesClassroom EnglishVocabulaire illustré à imprimer (et autres ressources pour le collège)Worksheets à imprimer: SuperteacherworksheetsBuild a wall _ ICI un exemple d’utilisationRoad signs et séquence pédagogiqueMovie maker : générateur de dessins animésEnglish listening lessons library onlineComic creatorISL collective : des fiches de coures et d’exercices tous niveauxCours de profs: des cours et exercices mis en ligne par des profs pour les profs EDU bases: recense les pratiques pédagogiques proposées par les académies afin d’accompagner le développement des usages des TICE, en relation avec les programmes des collèges et lycées. ZEPApprendre et enseigner en ZEP, dossier. Françoise CARRAUD ENT et usage des TICE dans le 34 Le manuel de Elearning pour les enseignants: de multiples ressources pour enseigner avec les TICE (livre que j’ai traduit) Ressources vidéo (Utube) avec exemples d’exploitation

Le manuel en ligne des anglicistes "Education is not the filling of a pail, but the lighting of a fire"William Butler Yeats Bienvenue sur le workbook de La Clé des langues, un manuel en ligne alliant documents pédagogiques et ressources universitaires. Toutes les pages de ce site sont accessibles aux enseignants comme aux élèves afin que chacun puisse développer ses connaissances selon ses besoins et ses envies. Les séquences proposées s’appuient sur les quatre notions du nouveau programme du cycle terminal : mythes et héros, espaces et échanges, lieux et formes du pouvoir, l’idée de progrès. Le projet workbook est le premier manuel en ligne produit avec le soutien de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire.

Related: