background preloader

La Eduteca - Los vertebrados

La Eduteca - Los vertebrados

http://www.youtube.com/watch?v=_LvZzt6WnC4

Related:  laiase

¡Un diccionario de locos! ¡Un diccionario de locos! Un juego interactivo para relacionar cada palabra con su significado. Posee cuatro niveles diferentes de dificultad. Ver pantalla completa Tráfico de Fauna: el videojuego Videojuego de aventura en la selva misionera. La misión es liberar todos los animales que se encuentran en las jaulas. Fue el primer videojuego desarrollado íntegramente por los equipos de tecnología, diseño y multimedia de educ.ar para acompañar y complementar la propuesta multimedial Cuenta regresiva.

planetanimado © Ministerio de Educación Instituto de Tecnologías Educativas Información general: webmaster@ite.educacion.es C/Torrelaguna, 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709 Enseñar a tomar decisiones acertadas. En esta actividad que propongo aquí, similar a Sigue la pista, pero un poco más compleja, el alumno tiene que llegar a tomar una decisión siguiendo los pasos (autoinstrucciones) que se le dan, sin saltarse ninguno, para llegar a tomar una decisión acertada. Pretende ser un ejercicio de entrenamiento a toma de decisiones más complejas. Es importante que el alumno siga todos los pasos, al finalizar la actividad, se le pedirá a alumno que explique los pasos que siguió y las decisiones que tomó para llegar a la opción correcta. El objetivo final de esta actividad es que el alumno traslade esta forma de pensar a otras actividades de su día a día para llegar a tomar decisiones en su vida con mayor destreza. DESCARGA EL ARCHIVO: somos detectives privados

ELS PEIXOS: La nutrició Donant de menjar dia rere dia als nostres peixos, ens vam adonar que la nostra espècie és més semblant a nosaltres del que pensàvem. Per aquest motiu, vam voler investigar sobre la seva nutrició per tal de comprovar si la nostra hipòtesi era certa. Què mengen? Ens va sorgir un petit diàleg en què ens qüestionaven què era el que realment menjava aquesta espècie. A priori, consideraven que no tots els peixos menjaven el mateix, ja que pensem que la seva alimentació depèn de la seva morfologia i el seu hàbitat.

YO TENGO... ¿QUIÉN TIENE...? NÚMEROS HASTA EL 29 Hace 2 años os presentaba ya este juego enlazando el recurso BARAJAS DE CÁLCULO MENTAL hoy me he aventurado a crear las mías propias, un juego espero sea entretenido para los alumnos de 1º . Para jugar el juego, repartir todas las cartas a todos los jugadores del grupo, ideal para jugar en grupos de 5 en 5. El primer jugador elige cualquier carta y la lee. Por ejemplo, Ese niño pone esa carta en la mesa, y el resto mira a sus cartas para ver si tiene la carta que representa el 10 y la coloca junto a esta, puede colocarse igual que las fichas de dominó.

JUEGOS INTERACTIVOS - Primer ciclo primaria Juega a la oca . Es una aplicación multimedia realizada por Diego Mon Rodríguez y Ana Isabel Casanova Cristóbal. Pensada para el alumnado de Infantil y primero de primaria. Es una aplicación interactiva de SM (libros vivos.net). Pensada para primer ciclo de primaria, En la que se trabaja: taller de escritores y algunos conceptos de lógica. Treballem un artista: VICTOR VASARELY Aquest trimestre hem estat treballant en Víctor Vasarely. Voleu saber qui era? “Víctor Vasarely va néixer a Pécs, una ciutat d’Hongria, el 9 d’abril de 1908. Va morir a París (França) el 15 de març de 1997. ARTE PARA NIÑOS: El arte óptico (op art) al alcance de los más pequeños twitter facebook googleplus rss Custom social 1 ARTE PARA NIÑOS: El arte óptico (op art) al alcance de los más pequeños

Història de la Vila de Gràcia En principi aquest territori era dependent de Barcelona i escassament poblat. Entre els segles XVI i XVII, a prop de les masies existents, aïllades, s’hi van instal·lar tres convents (entre ells, el dels Josepets) i un seguit de torres promogudes per la burgesia barcelonina. Durant la primera meitat del segle XIX, aquell petit nucli agrícola es va convertir en el poble més important del pla de Barcelona, gràcies a la seva progressiva industrialització, aprofitant la disponibilitat de terrenys lliures. Gràcia es va constituir en municipi independent el 1850, moment en què la vila tenia més de 13.000 habitants. El 1877 la població arribava als 33.000 habitants. La conveniència d’integrar-la a Barcelona es va plantejar cada vegada amb més força, en paral·lel amb el desenvolupament progressiu de la trama del pla Cerdà, llavors en plena expansió.

Degustando Barcelona: Urbanismo e historia de Barcelona Conocer una ciudad es conocer también su historia. El origen, las transformaciones a lo largo de los años y los siglos confieren ya no solo su "fisiología" sino también la comprensión de la realidad actual de sus ciudadanos y sus edificios. Cartagineses, romanos, visigodos, francos, árabes, franceses, germánicos, hispanos, turcos forman parte de una larga historia de invasiones y alianzas, de mezcla de culturas que cocinadas en su justa medida dibujan la ciudad que es hoy.

Related:  marisaloaisoclaualtavistaanimales vertebrados e invertebradoschrianmeisAnimales: según su estructuralorena45ESTRUCTURA