background preloader

Sport Lisboa e Benfica

Académica Panenka pour Zlatan, belle remontée pour Sainté : quatre buts entre Saint-Etienne et le PSG (2-2) | Une Zapnet Rue89 Sport Saint-Etienne-PSG, choc de la 29e journée de Ligue 1 entre le leader et la meilleure équipe du moment, a commencé de manière catastrophique pour les Verts : une erreur de leur défenseur Bayal Sall dont profite merveilleusement Javier Pastore (9e), puis un penalty généreux que Zlatan Ibrahimovic se fait un plaisir de transformer, deux fois : la première en force, pleine lucarne, la deuxième – des joueurs étaient entrés trop tôt dans la surface – d’une panenka qui l’a bien fait marrer. But de Javier Pastore (1-0) Et puis Paris, comme souvent quand il mène au score, a arrêté de jouer. Saint-Etienne a réduit l’écart, logiquement, sur un but contre son camp d’Alex, un rien pataud sur le centre d’Aubameyang. But d’Alex contre son camp (1-2) Et François Clerc a sorti la frappe de sa vie, une reprise en lucarne, pour égaliser à la 72e minute – pendant que Brandao martyrisait la cheville de Thiago Silva. But de François Clerc (2-2) Au final, ça fait 2-2 et tout le monde est content.

PARALELO W ronaldo-meilleur-buteur-de-la-ligue-des-champions Alex Ross: The Rest Is Noise