background preloader

Русская фантастика и фантастика в сети

Русская фантастика и фантастика в сети

http://www.rusf.ru/index.htm

Related:  БИБЛИОТЕКАбиблиотекиfantasy

Константин Сергиенко - Кеес Адмирал Тюльпанов - читать книгу бесплатно Константин Константинович СергиенкоКеес Адмирал Тюльпанов Опасные и забавные приключения юного лейденца, а также его друзей, рассказанные им самим без хвастовства и утайкиГУДЕН ДАГ – ЗДРАВСТВУЙТЕ! Тирли-тарли-тирилет,начинать мне или нет?Отец мне всегда говорил: «Поменьше болтай, сразу приступай к делу». Сотник Евгений Красницкий СОТНИК Часть 1 ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА Пролог Киевская Русь. 1125 год Виктория Александер. Урок супружества. Серия "Эффингтоны-Шелтоны". Исторические любовные романы » Библиотека любовного романа - любовные романы, скачать любовные романы бесплатно, женские любовные романы, романы о любви Леди Марианна Шелтон считает, что "Приключения провинциальной мисс в Лондоне" представляет собой прекрасное произведение для серийной публикации в газете, на которое она очень надеется. Но к сожалению, ее рассказ о надлежащем посещении Тауэра был слишком скучным и не получил одобрения редактора. Когда леди Марианне предоставляется еще один шанс, она решительно намеревается не допустить провала. Но она бы снова потерпела сокрушительное поражение, не вмешайся Томас Эффингтон. На время лондонского сезона эксцентричный маркиз Хелмсли шантажом был вынужден предложить свое гостеприимство Марианне, двум ее сестрам, а также их компаньонке. И хотя он при каждом удобном случае заявляет о своем отвращении ко всему происходящему, полуночный поцелуй, украденный им у Марианны, становится отличным началом в череде их приключений.

Константин Сергиенко - Кеес Адмирал Тюльпанов Константин Сергиенко - Кеес Адмирал Тюльпанов Автор: Константин СергиенкоНазвание: Кеес Адмирал ТюльпановЖанры: Детская проза, Историческая прозаИздатель: Издательство "Детская литература", Москва, 1975 Повесть об одном из самых драматических эпизодов нидерландской революции XVI века, об осаде Лейдена испанцами и 1574 году. Автор ведёт рассказ от лица героя повести, двенадцатилетнего мальчика Кееса, участника всех описываемых событий. Запутанная интрига и элементы детектива в повести, необыкновенные приключения Кееса и его друзей, неожиданные повороты повествования - всё это делает книгу живой и интересной.Читать 50 стрСкачать: fb2 1.38 мбepub 1.53 мб

CoolReader 3 бесплатная программа для чтения EPUB, TCR, HTML, FB2, TXT, RTF CoolReader 3 – это новая мультиплатформенная версия программа для чтения электронных книг, оптимизирована для чтения художественной литературы. Автоматическое переформатирование текста под любой размер шрифта, поддерживает сглаживание (антиалиасинг) экранных шрифтов, полностью настраиваемая цветовая палитра, плавный скроллинг, позволят снизить нагрузку на зрение. позволяет читать электронные книги в различных форматах, таких как FB2, TXT и RTF, а также имеет встроенный конвертор, который экспортирует открытую электронную книгу в графический WOL файл (1 или 2-битный) для чтения в электронной книге LBook(Jinke) V8/V3 WOL. Одним словом CoolReader 3 – это простая, но в то же время очень удобная программа для чтения.

Ясинский Анджей. Ник. Чародей ===Ник-7=== ===Глава 1=== ==Лулио де Мондо== Тонкими полуосознанными струйками мыслей сознание медленно возвращалось чародею. Виконтов Дмитрий Викторович. О джедаях, Республике и Судьбе "О джедаях, Республике и Судьбе". "Демократия - путь к диктатуре подонков". "Один генерал из моего мира как-то заметил: "Власть не берут, ее подбирают". Ржавые гвозди для "Гибели Богов" - LitForum - Беседы о литературе 1.Собираем блокбастер на коленке, или Психология персонажей ГБ ...Так ни в Лету, ни в лета не канетТо, что вне продажи и продажности.Помни, кто работает руками,О душе – предмете высшей важности... Екатерина Ачилова, “Пой, Менестрель!” …Вот здесь, во-первых, будем серьезны – речь, как-никак, о душе; во-вторых, как раз таки тот единственный случай, когда нужно говорить не только о том, КАК написано, но и о том, ЧТО написано. Для начала: зачем вообще нам нужна какая-то психология в жанре фэнтези?

Related: