background preloader

Fanfics.me

Fanfics.me

http://www.fanfics.me/

Related:  ОРИДЖИНАЛЫФАНДОМФанф сайты

Вейла-фики Пейринг ГП/ДМ,где Драко - вейла ВейлаПейринг: ГП/ДМ Жанр: Юмор Рейтинг: RG-13 Взлет Икара (здесь можно скачать весь фик одним архивом)Рейтинг: R Пейринг: Гарри/Драко, Рон/Гермиона Предупреждение: насилие Саммари: Финальная битва. Idolon. Гарри Поттер. Тот самый?.. Маленькая ладошка легла на лакированную дверную панель. 'Alohomora' - прозвучало в тишине. Замок тихо щелкнул, не в силах сопротивляться этому незамысловатому слову. Дверь, даже скорее дверка тихонечко приоткрылась и в щель скользнула щуплая мальчишеская фигура. Дворянские титулы - Ликбез Королевские титулы § 563. Существует определенное правило титулования членов королевской фамилии, особого обращения к ним. Как снять напряжение во время сессии: рецепты от Сириуса Блэка Как снять напряжение во время сессии: рецепты от Сириуса Блэка (Sirius' Cure for Exam Tension) Автор: Queen Smithy Разрешение автора на перевод получено.

Nordtime. Гарри Поттер. Сломанная судьба. Глава 1 - Вот это и станет твоим новым домом на ближайшие одиннадцать лет, наш маленький спаситель, - с улыбкой проговорил Дамблдор, кладя завернутого в одеяло Гарри Поттера на крыльцо дома ╧4 по Тисовой улице. - Ты должен быть готов к тому, что тебе предстоит, а жизнь сдесь хорошо подготовит тебя к тому, чтобы я мог вести тебя нужным путем во имя Света. Это твоя судьба и ничто уже ее не изменит, пророчество произнесено. До встречи, мой маленький мессия. После этого он развернулся и, отойдя от дома, аппарировал, забыв о ребенке на следующие 10 лет. Но чего не мог предполагать самый сильный светлый маг современности, так это того, что он здесь был не один. Ваше благородие… - Ликбез Как именовали высших лиц государства в Российской империи? Мы получили множество вопросов на эту тему и отвечаем всем сразу. Надеемся, что предлагаемая информация будет полезна широкому кругу наших читателей. Титулы, применявшиеся при обращении к членам Императорского дома Романовых, были следующими: Ваше Императорское Величество - к императору, императрице, вдовствующей императрице; Ваше Императорское Высочество - к великим князьям (детям и внукам императора; в 1797-1886 гг. и к правнукам и праправнукам императора); Ваше высочество - к князьям императорской крови; Ваша светлость - к младшим детям правнуков императора и их мужским потомкам, к светлейшим князьям по пожалованию. К лицам дворянского происхождения было принято обращаться так:

Запретная Секция Любезные читатели! Для начала важное объявление. С сегодняшнего дня Запретная Секция превращается в закрытый архив. Я наваял нетленку - что дальше? - Об издании - Помощь начинающим писателям - Интересности и полезности - Мир моих книг Каждый день в каждое крупное издательство приходят десятки писем от начинающих авторов. Почти в любом - просьба о публикации. При таких объемах любая ошибка или неточность автора, которая создает для издателя затруднение, приводит к окончанию переговоров. Проблемы решать просто некогда! "Чулан под лестницей". Фанфикшн-Архив. Как присылать фан-фикиКак с нами сязаться Уважаемые читатели!Добро пожаловать в наш архив фанфиков! Как заключать договор с издательством - пособие начинающим авторам - Ликбез Как заключать договор с издательством - пособие начинающим авторам Ко мне в последнее время довольно часто обращаются начинающие авторы с просьбой проконсультировать их по поводу различных форм работы с издательствами и рассказать о подводных камнях при заключении договоров - учитывая мой опыт владельца собственного издательства и опыт общения с самыми разнообразными издательствами, - поэтому я решил, чтобы не повторять постоянно одно и то же, свести свои рекомендации в одну статью, которая, надеюсь, будет полезной для начинающих (и не только) авторов. В статье я выделю различные ключевые моменты при заключении авторских договоров и подробно расскажу о том, каким образом можно избежать стандартных ошибок, которые в дальнейшем могут создать серьезные проблемы. Итак... Будьте внимательны при заключении так называемого договора заказа!

Журнал "Самиздат".Бог. Просто Бог.. Хранилище фанфиков по Гарри Поттеру Бог. Просто Бог.:Хранилище фанфиков по Гарри Поттеру Аннотация к разделу: Решил собрать для удобства все когда то прочитанные фанфики. Никоим образом не являюсь автором произведений. "Ошибки и штампы в фантастике" ч.2 - Евгений Лотош ака Злобный Ых - Критика - Помощь начинающим писателям - Интересности и полезности - Мир моих книг "Звездные войны" Лукаса породили целую отрасль астрофантастики (литература, кино, компьютерные игры), специализирующейся на космических боях. Могучие эскадры гигантских многокилометровых кораблей сходятся в смертельных битвах, юркие истребители шмыгают в полях астероидов, орбитальные бомбардировки стирают с лица планет целые цивилизации, а те, в свою очередь, сшибают атакующих из мощных антикосмических орудий. Да, Лукас начал свою речь на премьере первого (по счету) фильма серии с фразы "Разумеется, нам известно, что в космосе выстрелы не слышны...". Однако это его заявление мало что дало. "Если нечто круто выглядит, то так и должно быть" - эта заповедь скверной фантастики служит основной причиной игнорирования элементарных законов физики.

Форумы Поттер-Фанфикшн -> Пошипи на меня, Гарри! Глава первая - Я поражена абсолютному отсутствию у вас здравого смысла! Думать, что вы под моей защитой и школьной опекой было беспечно и опрометчиво! Поражает, что вы до сих пор живы! Рон и Гарри вздрогнули, когда критикующая лекция Макгонагал стала еще более личной.

Шпаргалка для писателей - Мастер-класс 1. Время года (1 раз). 2. Время суток (1 раз в эпизод). 3.

Related: