background preloader

Ticketland. Система онлайн-бронирования билетов

Ticketland. Система онлайн-бронирования билетов
Related:  РазноеМосква

Публичные лекции {*style:<b><b> </b></b>*} Все, что Вы хотели узнать о современной экономике, но не знали, у кого спросить - в лекциях Российской экономической школы в Лектории Политехнического музея! Видеозаписи лекций представлены на канале РЭШ в сети YouTube , презентации – на SlideShare . Российская экономическая школа закрыла весенний сезон лекций в Лектории Политехнического музея. Прошедшие лекции были составлены с целью максимально соответствовать веяниям времени и вашим запросам. « Вопросы экономистам » - курс из 5 лекций, начался в феврале 2012 года; « Экономическая политика » - курс из 5 лекций, начался в марте 2012 года. Лекции предыдущих лет: « Экономика: просто о сложном » - курс из 16 лекций, состоялся в 2010-2011 учебном году; « Финансы: просто о сложном » - курс из 10 лекций, состоялся осенью 2011 года; « Гостевые лекции РЭШ » - регулярные лекции известных ученых и экономистов с мировым именем; Все лекции транслируются в режиме он-лайн и представлены на канале РЭШ в сети YouTube .

Moscow Weather Report in Russia Details for Saturday, April 28 (Evening) Evening: Showers early, then clearing overnight. Low around 40F. Winds W at 10 to 15 mph. Details for Sunday, April 29 Sunshine and clouds mixed. Details for Monday, April 30 Thunderstorms developing in the afternoon. Details for Tuesday, May 01 A few morning showers. Details for Wednesday, May 02 Morning clouds followed by afternoon sun. Details for Thursday, May 03 Chance of afternoon showers. Details for Friday, May 04 Plenty of sun. Details for Saturday, May 05 Partly cloudy. Details for Sunday, May 06 A few clouds. Details for Monday, May 07 Considerable cloudiness. Государственные и муниципальные услуги Город театров (Электронный билет), купить билеты в театр, репертуар, афиша, описание, рецензии и отзывы - nm.bigbilet.ru

Москва (Бамбик) Сегодня утром в 6 прилетели, дома мы с Ади рухнули в постели, а бедный Лева пошел на работу.Конечно, 3.5 дня в Москве это очень мало, но лучше, чем ничего, вряд ли мы еще когда-нибудь попадем туда.Выполнили большую часть программы.Ади почти не жаловался, т.к. мы его предупреждали, что темп поездки будет быстрым.Хоть ему и очень понравилось, согласился, что такой темп не для него, и обещал, что в ближайшие 3-4 года не будет проситься ездить с нами в короткие городские поездки. Из Домодедово решили ехать на обычном такси, не заказывать заранее - там надо давать номер телефона, чтобы договориться о месте встречи.Если нет российского номера, могут встретить с табличкой, тогда надо платить за стоянку во время ожидания. Такси заранее стоило бы 1400 рублей /все цены буду приводить в рублях, для себя я делила на 12.5. Огромное спасибо moscow_i_ya и френдам за помощь в построении плана. из намеченного не успели в Новодевичий, погода подвела Ади в позе "Я больше не могу".

Русский фонд содействия образованию и науке How to Change Limiting Beliefs - The Ultimate Guide Sharebar Elephant keepers in India have an interesting way of keeping their elephants from running away. They tie them to a wooden peg with a rope. It doesn’t make sense on the surface, since a rope like that has no hope of holding a grown elephant. When a baby elephant is born, the herder ties it to a peg with a rope. And like that rope, we often form beliefs that might be useful at first, but then hold us back in life, long after the original reasons are gone. I won’t go into much detail on why limiting beliefs suck. Instead, I’ll get right into how to change them! So get ready, because soon you will learn how to dissolve emotional superglue, cut off table legs of evidence, and replace limiting beliefs with empowering ones! What is a belief, exactly? I covered this briefly in EVERYTHING Is A Belief. there is no “true” or “false” with beliefs, only useful and detrimentala belief is just the best available explanation of the evidence you observe This time, we’ll dig a bit deeper. 1. 2. 3. 4.

Ж/Д Питер (Бамбик) В сообществе Ретро-Питер фотографии Мойки, что-то вспомнилось. Когда мы с Ади были а Питере, я очень хотела попасть в Юсуповский дворец. В советское время он был закрыт для посещений, а в прошлые приезды не получилось.Адрес я знала - Мойка 94, а вот где это конкретно не очень себе представляла. Спрашивается: "А интернет на что?". Только wi-fi в доме дяди не работал постоянно, а включался только когда надо было. Как только моя племянница, в комнате которой стоял раутер, шла спать, я оставалась без инета. Я решила, что доедем до Невского, а там уже пойдем вдоль Мойки.Неприятным сюрпризом оказалось, что угол Мойки и Невского оказался номером 46. Теперь Ади все вспоминает эти "мойкот".Да, а расстояние там было чуть больше полутора километров.

Москва, которой нет NoobClub WoW ГИБДД 337 м над Москвой На прошлой неделе как-то спонтанно оказались на Останкинской телебашне.Мне казалось, что экскурсии туда надо заказывать сильно заранее, но всё оказалось гораздо проще - пришли, купили билеты и уже через пол-часа были на смотровой площадке на высоте 337 м. над Москвой. В начале экскурсии ненавязчивая лекция, во время которой мы узнали интересные факты о самой телебашне и её месте в табеле о рангах самых высоких сооружений мира Вдалеке ХХС и Кремль. А у самого подножья вышки - Троицкий Храм ул. Москва спальная Живописный мост Ну и, естественно, Сити, Три сталинские высотки из семи в одном кадре. Спальные районы с высоты похожи на лего :) Олимпийский, дом на Котельнической (ещё одна сталинская высотка) и горящий ЗИЛ Это просто «Космос» :) После спуска на грешную землю можно прогуляться вокруг Останкинского пруда Если кто решит последовать примеру, несколько советов1. И последнее, с чем мы столкнулись.

Related:  Theatre