background preloader

Flash Vs HTML5

Flash Vs HTML5
Related:  Explore Later

Winslew | lI' Ghun You might know this – you just found a nice webpage you want to read but have no time right at this moment? Maybe you create a bookmark for it – then you forget about it and remember it while on a long flight or being not connected to the internet. Wouldn’t it be cool to have such webpages marked for reading it later and having cached version of all this webpages on your notebook? Pocket (formerly known as Read It Later) is a service which provides a centralized storage for your webpages you want to read later. Winslew now is a Windows client to this service which can be used to fully administer your items (add, remove, mark as read, tagging, …) which caches text only version of the webpage so you can read them whenever you want and whereever you are.

Wanderfly | Spark Your Journey Nymphicus Twitter Client | The Twitter client you gonna love | Nymphicus Twitter Client Бёздей гифт Маорийский тотем у подножья холма на пляже Анафата, Новая Зеландия. Здесь в Окленде мне 28. Не скажу, что это случилось внезапно, в этом году я как-то подготовился заранее. Может быть сработал концепт «особенного месяца», которым пользуется eva_forever. Антон, мой старый знакомый из Новосибирска под ником genetik, помню, в свой День рождения обошёл всех друзей и подарил им подарки. Мой подарок френдам сегодня — эта 83,3 мегапиксельная панорама, сделанная на любимом пляже Анафата. Скачать полноразмерную картинку можно тут (JPEG, 11Мб). Оригинал этого поста на staskulesh.com читайте, пожалуйста, здесь.

Readefine Времени мало на моих чаÑах - Слава белому коту Сегодня я поехала снимать "Русский марш", репортаж о котором будет чуть позже, а сейчас я расскажу про белого кота. Митинг начался на у здания НИИП, потом все выстроились в колонны и начали двигаться в сторону ГПНТБ, периодически останавливаясь и скандируя разные лозунги, когда колонна выстроилась в два ряда и подходила уже к метро Октябрьская, вдруг, откуда-то в центр колонны выбежал белый кот, тощий и измаждённый, скелет, а не кот, грязный и отчаявшийся. Постепенно его увидели все и начали скандировать "СЛАВА РУССКОМУ КОТУ и "СЛАВА БЕЛОМУ КОТУ", скандировали громко, двумя колоннами, кот шел в самом центре между шнурованными ботинками и суровыми чуваками, которые пришли на марш, он то бежал то быстрее, то медленнее, чем громче кричала толпа, тем он больше лез в центр. Очевидно, он выбежал на крик. Девушка, которая шла в компании с этим парнем, посадила "русского кота" себе в куртку. Перед уходом. P.S. В общем с такими помощницами и врагов не надо. Флудите в посте с репортажем.

EightShapes, LLC Журналисты разглядели на лице у Путина синяк - Статья на РБК-Украина Российский премьер-министр Владимир Путин прибыл с визитом в Украину с плохим настроением и чем-то похожим на большой синяк на скуле. Кроме этого у него на лице был очень заметен отек, который заметили журналисты во время встречи Путина с его украинским коллегой Николаем Азаровым . Все это было плохо замаскировано гримом. Украинские журналисты спросили у своих российских коллег, все ли хорошо у Путина со здоровьем. Однако те заверили, что ничего подозрительного с настроением и внешностью премьера нет, а синяков они не видят. Как сообщается, Путин, который всегда отличался разговорчивостью и чувством юмора, был на этот раз молчалив. Путин, отказавшись комментировать наболевший газовый вопрос, отбыл в аэропорт.

Related: