background preloader

CHIP - Deutschlands Webseite Nr. 1 für Computer, Handy und Home Entertainment

http://www.chip.de/

Related:  pearltreesplus

Играть в короткие нарды онлайн бесплатно с компьютером Доска похожа на шахматную, только играют в нарды на внутренних сторонах доски, а не на внешней, как в шашечной или шахматной. В мире на настоящий момент времени люди играют в великое множество нард. Все это разнообразие игр можно свести к двум видам: короткие и длинные нарды. Основное различие: в коротких нардах можно снимать камни (шашки) противника, а в длинных нельзя. Флешка на этой веб странице реализует вариант игры в короткие нарды. Поэтому на этой странице мы рассмотрим правила игры в backgammon (короткие нарды).

Download.CHIP.eu - Die internationale Download-Community von CHIP Online Download-Suche Sie suchen ein Programm? Top-Themen CHIP Online - Überblick Downloads - Überblick Download - Channel von CHIP Online: Die beste Freeware, die coolsten Open-Source-Tools, die spannendsten Demo-Programme und die genialste Software kostenlos downloaden. JDownloader FOR YOUR INFORMATION (15 Aug 2014) Due to changes of our codesign certificate it might happen that you get some warnings during download or execution of the install tool. Google-Chrome Users: You might have to access the downloaded file in the download list of Google Chrome. Windows-Users: You will have to ignore the warning about missing reputation until Microsoft collected enough statistics about the installer. Choose your operating system:

Most i Want-useful computer tips and software giveaways Latest Graphic Design Software In a bold move, Pixar has made its academy award-winning RenderMan software free for all non-commercial purposes, including research, education, evaluation, plug-in development, and any personal projects that Read More Games Good news gamers! Telepolis jDownloader Große Dateien werden im Internet häufig bei One-Klick-Hostern wie Rapidshare hoch geladen, um diese so einer breiteren Masse von Personen zugänglich zu machen. Spätestens wenn es sich dabei um mehrere Dateien handelt, artet das Herunterladen jedoch schnell in nervige Arbeit aus. Diese Arbeit nimmt Ihnen der jDownloader ab. Das Programm unterstützt alle wichtigen One-Klick-Hoster, darunter Uploaded, Share-Online oder cloudZer und die gängigsten Container-Formate, etwa Rapidshare Downloader Format (RSDF), Cryptload Container Format (CCF) und Download Link Container (DLC). Sie fügen einfach die entsprechenden Download-Links ein und nach einiger Zeit finden Sie die heruntergeladenen Dateien auf Ihrer Festplatte.

Будьте осторожны! Секта Рикла - Записки о вере, размышления о жизни и истории Cекта с централизованной структурой управления через учеников-"мастеров" со скрытыми центром управления и авторами книг. Участники зацикленны на эзотерике, "тонком мире" (энергетики) с отрывом от реальности и общества. Масонский проект с целью подавить волю, оторвать людей от традиционных религий, учений, подключить к масонской энерго-информационной структуре масонства: тамплиеры, розенкрейцеры и другие эзотерические ереси. (отдать во власть бесов). Заказчики проекта "Рикла" - олигархия, судя по всему, наследники Ост-Индийской компании времён Великой Британской империи. Финансового торговая корпорация, хозяева прекрасно владеют психологией и манипулированием людей и масс.

Деструктивные культы и нетрадиционные религиозные объединения Правила и стратегия размещения материалов на форуме sektam.netСбор и публикация информации о культах ведётся в разделах Категории "Энциклопедический раздел". Принципы размещения информации:1. Информация сортируется по культам. (Каждый культ автоматически получает свой "подфорум")2. В пределах "культа" информация должна быть разделена по качественным характеристикам (Каждая характеристика в отдельном подфоруме подфорума):

«Убить дракона». Немного об ОШО. Управленческая Школа Инь «Мой друг, удивительные дела творятся на белом свете, сколько бы я не размещала ссылку на эту статью, люди идут и идут почитать нечто такое об Ошо, что в книгах его не написано. Как ты думаешь, что люди ищут?Что такое надобно, чтобы утвердиться в своём выборе и вере, что Ошо крут (мудр, прав и пр. — подставь своё)? К чему бы это?

Шели Шрайман. Подделка и действительность. - Дневник Свами Дхарма Маханта. Шели Шрайман "Убить дракона". Рассказ о Раджнишпураме написанный эмигранткой из Биробиджана в Израиль, Шели Шрайман, - одно из тех базовых сочинений, которое очень любят приводить в качестве доказательств сектантских тенденций Ошо коммуны различные центры апологетических исследований и злопыхатели. Давайте теперь рассмотрим его повнимательнее... Просмотр темы - Философ Ошо. И ещё добавлю... отрывок из очерка очевидца происходящих в Орегоне событий Ты проповедуешь доверие, но твой дом закрыт от других непроницаемой стеной - с вышками и пулеметчиками. Ты называешь учеников своими любимыми детьми, но тайно прослушиваешь их жилища. Ты убеждаешь других, что главное счастье - не вне, а внутри человека, но продолжаешь пополнять свои коллекции новыми ролс-ройсами и алмазными часами.

Свами Ананд Арун Свами Ананд Арун один из первых учеников Ошо, величайшего просветленного Мастера ХХ века. Свами Арун встретил Ошо 29 марта 1969 года. Он был заворожен Ошо, его присутствием, его энергией, тишиной и любовью. Это была встреча двух сердец, встреча истинного ученика и просветленного Мастера. Следуя указаниям Ошо, он вернулся в Непал и открыл первый в Непале медитационный центр. 29 июня 1984 года Ошо объявил его Ачарьей («Учителем») и Бодхисаттвой («Человеком, обладающим пробужденным сознанием»), а затем, в ноябре 1986 года, назначил его директором отделения Медитации и Духовного Роста в «Школе Мистерий Раджниша». Стихии и катастрофы — главная угроза планетарной и евразийской безопасности при входе в III тысячелетие н. э. Доклад к. в. н. Смотрина Е.Г. «Стихии и катастрофы — главная угроза планетарной и евразийской безопасности при входе в III тысячелетие н. э.»

Related:  ReadNewsmagazinesComputer Magazine und Download-SeitenForumsComputer ZeitungsdaifbiaaddsMy webBookmarksPC TechnikNewsOtherssonstigesPCdownloadComputersatanoWinportale & Commus