background preloader

Косметиста — отзывы о косметике

Косметиста — отзывы о косметике
Всем доброго времени суток! Вопрос шиммера в румянах достаточно спорный, и я всегда придерживалась мнения, что если шиммер и может быть в румянах, то в весьма скромных количествах. Но, собираясь в отпуск, я решила, что для поездки обязательно приобрету румяна с золотым свечениям (чтобы красиво сиять в лучах южного солнца ) И, по счастливому стечению обстоятельств, в своих поисках я набрела именно на минеральные румяна MAC в оттенке «Petal Power» из коллекции «Fantasy of Flowers».. Уже дома, глядя на них в корочке, у меня начали закрадываться подозрения, а не переборщила ли я… Давайте посмотрим вместе!

http://kosmetista.ru/

Related:  lilopbeauty stuff

Национальный конкурс Мисс Россия Мисс Россия 2015 - СОФИЯ НИКИТЧУК Студентка факультета гуманитарных наук и искусств Уральского Федерального Университета. Обладательница титула Мисс Екатеринбург 2014. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. «Изначально я решила, что иду за победой, и буду придерживаться этого плана на протяжении всей подготовки к конкурсу. Я горжусь своим образованием: закончила художественную и музыкальную школы, иду на красный диплом и точно знаю, что получу степень магистра»

Губы, брови, тон: 10 видеоуроков, которые научат основам макияжа — Wonderzine Очевидно, что сегодня в области профессионального макияжа намечаются большие сдвиги: меняются представления о его функциях, крупные марки идут на сотрудничество с талантливыми самоучками, а в историях популярных визажистов нередко отсутствует рассказ о специальном образовании. В профессию приходят художники, журналисты и просто все, кто жаден до рисования на лице, а о том, что специальные курсы в сегодняшних условиях могут быть просто не нужны, говорят всё чаще. При наличии нескольких свободных вечеров, интернета, интереса и трудолюбия можно добиться если не виртуозности, то впечатляющих результатов — к тому же совершенно бесплатно и в комфортном для вас темпе.

Солнечное затмение Всем привет Это мой второй пост в сообщество «Красивые макияжи», не знаю какой у меня получился — красивый или не очень, выставляю на ваше обсуждение! Почему я так назвала свой пост, вы поймете, увидев макияж Клик…Итак, вот что нам понадобится из косметики:1. Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara №01 Extreme Black2.

Пособие для начинающих журналистов Главная страница сайта Алексея Дедова Спецпроект «Журналистика» Страница «Прорыв» Об этом учебнике Причины появления прыщей: какие продукты вызывают акне Редактор американского журнала Self Александра Энглер в течение многих лет боролась с акне — и в итоге нашла решение проблемы. Своим опытом она поделилась с Glamour. Первые прыщи у меня появились в подростковом возрасте. Я боролась с ними десять лет — более или менее безуспешно. Что именно я делала? Мои любимые "косметические друзья" Avalon Organics, Filorga, Cococare, Sanoflore, Korres, EO products, Giovanni Добрый день, уважаемые косметисты! Добро пожаловать в пост-сборную солянку из моих любимых средств для лица, душа и души. Осторожно много букв и фото

Почувствуйте разницу: волонтерство в развитых странах Волонтерство в тех странах, которые принято называть развитыми, существенно отличается от того, что мы привыкли видеть в России. Посмотрев на статистику, можно сразу оценить уровень развития волонтерства в России и за рубежом. По опросу центра Superjob.ru, только 8% россиян хотели бы заниматься волонтерством и благотворительностью, если бы не были вынуждены заботиться о средствах к существованию. В то время как в США, по информации Бюро по трудовой статистике, волонтерской активностью за последний год занимались 27% населения (по данным на конец 2009 года). Из самых распространенных направлений волонтерской деятельности выделяется добровольчество в пользу религиозных организаций (34% волонтеров), образовательных и молодежных организаций (26%), а также в пользу социально ориентированных и оказывающих содействие местным сообществам НКО (14%). Если говорить о видах добровольческой активности, то наиболее часто американские волонтеры занимаются фандрайзингом (около 27%).

Не подведут: 16 средств для рисования стрелок — Wonderzine Текст: Мур Соболева, главный редактор блога Fierce&Cute Карандаши, жидкие подводки, фломастеры и кремовые тени — к нашим услугам тысячи продуктов для рисования графичных стрелок и мягких линий. Прошедшие Недели моды лишний раз напомнили об актуальности стрелок: помимо вечной классики, придутся кстати цветные и изобретательные (напоминаем про сочные жёлтые с показа Haider Ackermann), а космический и романтичный глиттер хорош не только для вечеринок (смотрите на деликатный вариант макияжа моделей Marchesa). Если умеете красиво и ровно подвести глаза — считайте, овладели львиной долей макияжных премудростей. Мур Соболева составила список продуктов, которыми это действительно удобно делать, и подобрала самые нескучные цвета и текстуры.

Related: