background preloader

Le blog pour mes classes d'anglais au collège

Le blog pour mes classes d'anglais au collège
Related:  My N°1 resources!jadelianna

Freedom Writers: Anne Frank A. Work with a partner. Choose the correct answer. Make guesses. The pair of students who score most points is the winner! 1. a. b. c. d. 2. a. 1929 b. 1931 c. 1932 d. 1934 3. a. b. c. d. 4. a. b. c. d. 5. a. 9 months b. 2 years c. 3 years d. 5 years 6. a. b. c. d. 7. a. b. c. d. 8. a. 18 b. 10 c. 12 d. 15 9. a. b. c. d. 10. b. c. d. 11. a. 1947 b. 1967 c. 1970 d. 1975 Key:1.b 2.a 3.b 4.d 5.b 6.c 7.a 8.d 9.d 10.a 11.a B. C. 1. 2. 3. 4. 5.

Entrevista de Mónica en "The English Corner" de la revista RRHH digital Hace unos días se publicó una entrevista que me realizó CAPMAN en la revista RRHH Digital. Os dejo, a continuación, un extracto de la entrevista. ************* CAPMAN entrevista a Mónica Tapia Stocker, abogada de profesión, emprendedora, blogger y profesora de inglés. Mónica es la fundadora del “El blog para aprender inglés”, espacio dedicado a todas las personas que deseen mejorar su nivel, y de “Aprentias” clases de inglés para empresas a través Skype. Adicionalmente, a partir de este año el blog cuenta con una nueva sección “Curso TOEIC” patrocinada por CAPMAN y que incluye lecciones de preparación para el examen. Un blog para aprender inglés escrito en español, que recibe más de 20.000 visitas al día desde diferentes partes del mundo. Lo de blog fue totalmente accidental. Sigue leyendo

LeWebPédagogique, Créez un blog gratuit et sans pub pour votre classe Teachers' Corner - Rapunzel -… - Hip Hop -… - A very nice Prezi… - Adaptation du… - Don't Give Me… - Halloween… - Tim Burton's… - Facebook - Friend… - 911 - Emergency… - I'm the next Master… - LVA - Prepartion… - MLK Day - The Obama daughters… - Organizin Bonjour, voici le détail d'un projet qui amènera les élèves à doubler un court métrage en tâche finale; dans cet exemple, il s'agit précisément du court métrage d'animation: "Vincent" de Tim Burton (1982) dont vous pouvez regarder l'oeuvre ci-dessous. Cette idée est née car je souhaitais amener ma classe voir l'exposition itinérante dédiée à l'oeuvre de Tim Burton et actuellement à la cinémathèque de Paris. J'y suis allé en amont et n'ai pas trouvé de véritable intérêt pédagogique pour y amener une classe, les visites de groupes avec guide étant toutes complètes jusqu'à la fin de l'année. J'ai cependant pu rapporter du matériel authentique qui servirait alors dans le cadre de cette séquence. Pour remettre la classe dans son contexte, quelques informations préalables sont nécessaires. - Par ailleurs, les élèves ont été sensibilisés tout au long de l'année par des activités "théâtre en anglais" au fait de jouer un texte en prenant les accents nécessaires à son interprétation. Voilà!

7 Must-Have Tools For The Flipped Classroom 7 Must-Have Tools For The Flipped Classroom by first appeared on gettingsmart.com The flipped classroom uses technology to allow students more time to apply knowledge and teachers more time for hands-on education. It’s a continually changing strategy that evolves with technology. Innovative educators are usually on the lookout for the latest technology breakthroughs that will help them better organize and conduct flipped classrooms. The following tools are listed from most basic to most sophisticated and can be used alone or in tandem to make flipped classrooms more engaging. Google Drive Google Drive (Docs) has many advantages over traditional word processing programs, including real-time automatic updates visible to all users, a feature that enables robust discussion and sharing. YouTube Ideal for first-time flippers, YouTube offers a user-friendly, universally understood platform for taped lectures and other educational videos. Teachem The Flipped Learning Network Camtasia Studio

It’s so unfair! Book 2 Situation 2 - Enjoy 3ème - Le blog de jespeaklenglish Mercredi 21 novembre 2012 3 21 /11 /Nov /2012 14:54 Il n'est pas toujours facile de varier les tâches d'écoute à proposer aux élèves. Celle-ci fonctionne plutôt très bien donc je vous la propose: elle concerne les dialogues de début de séquence de Enjoy 3ème "It's so unfair". Chaque dialogue donne lieu à une tâche d'écoute différente et permet à tous les élèves d'y trouver leurs comptes. Partager l'article ! inShare Par jespeaklenglish - Publié dans : Compréhension orale -Communauté : Professeurs d'anglais 0

Tips for Spanish Speakers who are Learning English This site is dedicated to the most common errors found among speakers of Spanish who are learning English. It is not meant to be a complete grammar but mainly aimed at helping Spanish speaking students to avoid making these common mistakes. The site may also help English teachers who are planning to work in Latin America. The following points will be discussed: False Cognates There are several words in Spanish that are similar in English, but have a different meaning. actually is similar to Spanish actualmente; however, actualmente is better translated with e.g. currently, as actually actually means in reality. Confusing Words There are many words that sound similar but have different meanings and are spelled differently. 1) custom vs. costume: Custom refers to repetitive, traditional activities e.g. 2) loose vs. lose: Loose is the opposite of tight. 3) guy vs. gay This one can cause a lot of confusion. 4) earn vs. win 5) I am agree And in past for example: - I agreed Adjectives vs Adverbs.

Exemples d'hébergeurs de blogs de classes Ressources Kit de survie: de nombreuses ressources rassembléesClassroom EnglishVocabulaire illustré à imprimer (et autres ressources pour le collège)Worksheets à imprimer: SuperteacherworksheetsBuild a wall _ ICI un exemple d’utilisationRoad signs et séquence pédagogiqueMovie maker : générateur de dessins animésEnglish listening lessons library onlineComic creatorISL collective : des fiches de coures et d’exercices tous niveauxCours de profs: des cours et exercices mis en ligne par des profs pour les profs EDU bases: recense les pratiques pédagogiques proposées par les académies afin d’accompagner le développement des usages des TICE, en relation avec les programmes des collèges et lycées. ZEPApprendre et enseigner en ZEP, dossier. Françoise CARRAUD ENT et usage des TICE dans le 34 Le manuel de Elearning pour les enseignants: de multiples ressources pour enseigner avec les TICE (livre que j’ai traduit) Ressources vidéo (Utube) avec exemples d’exploitation

Related: