background preloader

Ведущий международный журнал об архитектуре и дизайне интерьеров

Ведущий международный журнал об архитектуре и дизайне интерьеров

Интерьеры квартир в AD Magazine | Интерьеры в журнале AD | Проекты интерьеров квартир от известных дизайнеров Черный пентхаус в Сиднее 17 Апреля 2014 Декоратор Памела Макин оформила пентхаус в Сиднее, выкрасив стены в черный цвет и выбрав черную мебель и текстиль. Пентхаус или космический корабль? 12 Апреля 2014 Архитектор Мария Планеггер оформила для ­прогрессивной австрийской семьи футуристический пентхаус в историческом здании в центре Вены. Футуристическая квартира в Лиссабоне 12 Апреля 2014 Португальский архитектор Педру Гаданью оформил для искусствоведа Гуты Моры Гедиш интерьер, наполненный разноцветными футуристичными модулями и нишами. Квартира в стиле флорентийского палаццо 10 Апреля 2014 Бельгийский декоратор Тьерри Тенарс ж­ивет в Брюсселе, но обожает Италию, поэтому свою квартиру оформил в стиле флорентийского палаццо. Квартира на Кутузовском проспекте 8 Апреля 2014 Екатерина Федорова и Мария Пилипенко оформили интерьер временной квартиры, которая в итоге стала для ее заказчиков основным жильем.

Новые идеи дизайна интерьера, ландшафта, экстерьера, архитектуры, декора, предметов, фото Подвесной диван Даниэля Пузе | Мягкая мебель в интерьере | Мебель для дома в журнале AD | Ведущий международный журнал об архитектуре и дизайне интерьеров Архитектор по образованию, французский дизайнер создал для немецкого бренда Dedon подвесной диван-качели Swing Rest для отдыха на свежем воздухе. Даниэль Пузе сотрудничает с брендом Dedon на постоянной основе, и пару лет назад он в соавторстве с дизайнером Фредом Фрети создал для немецкой марки кокон Nest Rest, закрытое подвесное кресло-лежак в форме капли, на создание которого парижских дизайнеров вдохновило птичье гнездо. Успех Nest Rest заставил Даниэля Пузе продолжить работу над концепцией подвесной лежанки, созданной для беззаботного отдыха на средиземноморских виллах и тропических островах, где всегда тепло и не бывает плохой погоды. Круглый Swing Rest немного больше своего предшественника, а за основу дизайнер на этот раз взял конструкцию плоской корзины. Инженерную часть проекта дизайнер тоже усовершенствовал – механизм подвеса позволяет качелям Swing Rest крутиться на 180 градусов вокруг своей оси. Текст: Евгения Круглова.

111 сайтов, которые должен знать каждый дизайнер Сегодня я расскажу вам о 111 ресурсах, который должен знать каждый уважающий себя дизайнер. Ниже представлен список этих ресурсов, но прежде рассортированных на следующие категории: Собственно дизайн Веб-дизайн Ресурсы Подборки Разработчикам Флэш Типографика Видео и анимация Персональные дизайнерские блоги Web 2.0 Релаксация Разное Собственно дизайн 1.abduzeedo.com Отличный сайт про логотипы и дизайн вообще. 2.freelanceswitch.com Сообщество всех внештатных дизайнеров (фрилансеров, если хотите) для работы за рубежом. 3.free-lance.ru Подобное сообщество внештатных дизайнеров в русском варианте. 4.computerarts.co.uk Международный интернет-журнал о компьютерном искусстве. 5.everycreative.com Сайт, в котором собраны по кусочкам практически все сферы дизайна, с многочисленными вдохновляющими примерами. 6.davidairey.com Сайт дизайнера Дэвида Эрейа (David Airey). 7.behance.net Сайт, собравший в себе портфолио художников, дизайнеров и людей искусства со всего мира. 10.artperm.ru Русский форум дизайнеров. Флэш

Салон.ru – интерьеры, декор, современная архитектура и дизайн. Стильный дизайн интерьеров, архитекторы и архитектура. Сайт журнала SALON-interior, сайт журнала "Салон Интерьер". Красивые домашние интерьеры, лучшие интерьеры (фото). Salon.ru Портал Архидом – онлайн-журнал о дизайне, интерьере и архитектуре Лучшие и оригинальные портфолио дизайнеров У дизайнеров всегда есть желание оставаться уникальными в своих работах и других аспектах. Особенно это касается своего личного потрфолио – к этой работе они стараются подойти максимально серьезно, воплотить все свои навыки и умения работы дабы привлечь внимание будущих потенциальных рекламодателей. Создание портфолио – почти такая же работа, как и рисование любого другого дизайнерского проекта с одним только исключением – заказчик здесь вы. Multiways Squarefactor OkayDave Edpeixoto Kevadamson Unouplus Foxie In2media Dumbwaiter Design Потрясающие портфолико дизайнеров, которые полностью оправдывают звание “Лучшие”. Кстати, заметил один дизайнерский тренд (тенденцию) во многих портфолио – все информационные блоки (контакты, об авторе, работы) располагаются на одной большущей странице, из которой в текущий момент времени видна одна лишь часть. P.S.

DNA | Журнал о дизайне и искусстве Многофункциональный книжный шкаф «Bookworm» фирмы Atelier 010 | [Бесплатное Вдохновение] Изогнутая фанера позволяет творить шедевры! Органические формы обеспечивают этому книжному шкафу невероятную популярность. Голландская команда дизайнеров Atelier 010 соединили два известных всем элемента — фанеру и книжный шкаф, чтобы создать привлекательную и оригинальную модель Bookworm. Посмотрите похожие записи:

Related: