background preloader

Читать мангу на Русском онлайн. Свежие переводы. Read manga online! - ReadManga.me

Читать мангу на Русском онлайн. Свежие переводы. Read manga online! - ReadManga.me
Манга - это японские комиксы, по которым собственно и снимают аниме. Манга пользуется огромной популярностью во всем мире, и читают ее практически в каждой стране. Мы создали ридмангу для таких же любителей манги, как и мы. Здесь можно читать мангу онлайн, не скачивая. При этом можно выбрать наиболее приятное оформление страниц и листать их при помощи кнопок курсора клавиатуры или мышкой. На нашем сайте размещена самая большая коллекция манги в Рунете

http://readmanga.me/

Related:  ОРИДЖИНАЛЫReadManga

gleanna - Воскреснуть, чтобы встретиться вновь Настоящее – Нет, нет... пожалуйста, только не уходи, нет... не бросай меня... умоляю, нет... Хриплый шепот, повторяющийся словно мантра, тает в тишине пустующей комнаты. Ему надоело казаться сильным. Надоело притворяться, что он знает все, что способен решить любую проблему, что может держать себя в руках. Он просто устал, запутался и хочет найти выход.

Читать мангу на русском - Учитель-чародей Нэгима (Mahou Sensei Negima!). Всегда свежие переводы Например первое перемещение Неги в будущее. Тут как не крути, но пока касиопия(заметьте, данная может перемещать лишь во временных рамках одной реальности) в руках у Неги, они ни как не могли переместиться в будущее где Тяо победила. Так что косяк Акамецу, косяк. С чего бы вдруг? Будем последовательны: они исчезают из мира на несколько дней и в это время Чао побеждает. Nanatsu no Taizai (релизы)- Nanatsu no Taizai Автор: Накаба Сузуки Жанр: сенен, фентези, экшен Описание: ... - Форум поклонников "One Piece" Nanatsu no Taizai Автор: Накаба СузукиЖанр: сенен, фентези, экшенОписание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь смертных грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи... Проект Grand Line Pirates и KuroMori Manga Team Перевод: KanyaКлин: ПожинятельТайпсет: Taka no Me ТОМ 5Грех 30: Кто хочет повеселиться? Все за мной!

ru.FanFiktion.net - Ориджиналы для Попаданцы текстов 1 до 18 (от 18 Общее): Описание: Семен, обозванный Эрланом, хмуро молчал, что-то он все же понял. Очевидно, и с этим не поспоришь, он - настоящий мертв. Погиб, разбившись о бетонные блоки. Читать мангу на русском - Бакуман (Bakuman). Всегда свежие переводы Показаны случайные 5 из 23 (Все) Baku-man/Bakuman - Giấc mơ họa sĩ truyện tranh Описание Мир манги - мир захватывающих историй и приключений.

Лучшие фанфики-ориджиналы. Обзор И с вами снова адская котяша Лоринга в обнимку со статьей-обзором ориджиналов, внесенных в журнал «The best», иными словами, тех, которые стоит прочитать. Не скажу, что мне нравятся все нижеперечисленные работы. Некоторые из них вызывают снисходительное «ну, неплохо», некоторые заставляют морщиться от почти физически ощутимой боли, но все без исключения – и многие это подтвердят – являются одними из самых сильных работ нашего сайта. Читать мангу на русском - Огонь! Огонь! Огонь! (Fire! Fire! Fire!: Toripurufaiya). Всегда свежие переводы Описание Недалекое будущее. Вследствие катастрофы привычный нам мир был разрушен, и большая часть былой цивилизации превратилась в руины. Слуга и принц ориджинал слэш - Самые популярные фильмы, смотреть онлайн ficbook.net/readfic/224564‎CachedSimilarЗначит, дело было так... Я - Рей, оборотень. Рыжий. Меня попытались выдать замуж за парня.

Читать мангу на русском - Князь тьмы с задней парты (Ichiban Ushiro no Daimaou). Всегда свежие переводы Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Читать мангу на русском - Канокон (Kanokon). Всегда свежие переводы Показаны случайные 5 из 10 (Все) Описание Выросший в горах Оямада Кота перевёлся в старшую школу в городе и вскоре получил любовное письмо от красавицы-старшеклассницы Минамото Чизуру. Она позвала его в класс музыки и там завалила на пол. А при поцелуе у неё выросли звериные уши и хвост... Редактировать описание манги Дворянские титулы - Ликбез Королевские титулы § 563. Существует определенное правило титулования членов королевской фамилии, особого обращения к ним. § 564.

Читать мангу на русском - Город, в котором ты живешь (A Town Where You Live: Kimi no Iru Machi). Всегда свежие переводы Неужели... Этот тайтл закончился. Не могу сказать, что это шедевр, но эта манга единственная в своём роде: романтическая, длинная, и, в связи с этим, охватывающая длительный внутри-мировой промежуток времени. То, что история начинается со старшей школы, плавно переходит в студенчество и заканчивается взрослой жизнью - однозначно заставляет читать её всю. Я не раз перечитывал её заново, когда в очередной раз пропустив несколько десятков глав, вновь хотел вспомнить, а чем всё начиналось.

Related:  chudachkaИзбранные, любимые