background preloader

Gramota

Gramota

http://gramota.ru/

Каджал - сурьма в карандаше (kajal) , сурьма в порошке - OmSaiRam.Ru. Сурьма Сурьма (кохль, кайал, каджал, куджал) - Kohl (khur, kuhl, kahal, kohol, kajal) - черное вещество, которое женщины Аравийского полуострова используют для макияжа в качестве подводки, краски для век и лечения глаз. Так, на Среднем Востоке, сурьма используется при лечении конъюнктивитов и других глазных заболеваний, вызванные простейшими, снимает раздражение слизистых оболочек глаза, в ряде случаев применяется как противоаллергенное средство. Сурьма не наносит вреда ресницам, а, напротив, укрепляет, способствуя их росту. Сурьма делает глаза светлее, крупнее и защищает их от болезней. В условиях пустыни черный цвет помогает бороться с ослепительным солнцем, поэтому сурьмой на Востоке пользуются не только женщины, но и мужчины.

Интерактивные коммуникации в рекламе ИКРа — это школа интерактивных коммуникаций, с экспериментальной методологией. На курсах подготавливают профессионалов для всех digital специальностей и направлений. ИКРа — это опыт 200 ведущих специалистов СНГ, США и Европы, которые делятся своими знаниями. ИКРа — это более 100 программ, составленных на основе спроса индустрии. Включают в себя обязательную практику над реальными брифами транснациональных компаний. ИКРа — это более 1 500 выпускников, создающих интерактивные коммуникации, рынок digital в России и странах СНГ. Leo Roa / Лео Роа / Том второй. Одиссея во времени (1991) Leo Roa / Лео Роа / Том второй. Одиссея во времени (1991) Вторая часть дилогии о Лео Роа — Одиссея во времени! Гименез, как всегда, не разочаровал.

Pina Baush Пи́на Ба́уш (нем. Pina Bausch, собственно Филиппи́на Ба́уш (нем. Philippine Bausch)[1], 27 июля 1940 года, Золинген, район Рейн-Вуппер, округ Дюссельдорф, Рейнская провинция, Германская империя — 30 июня 2009 года, Вупперталь, округ Дюссельдорф, Северный Рейн-Вестфалия, Федеративная Республика Германия) — немецкая танцовщица и хореограф. Куда пойти учиться: 8 дистанционных программ MBA Дистанционное обучение – одно из самых популярных направлений в зарубежном образовании последних лет. О плюсах таких программ известно всем: это экономия не только времени, но и денег, удобство. Кроме того, такое образование – новая возможность для поиска работы за рубежом, если работодатель, конечно, принимает диплом, полученный нетрадиционным способом. Наконец, диплом зарубежного вуза определенно будет котироваться при приеме на работу в России. Slon отобрал 8 программ дистанционного обучения по направлению MBA, выбрав лучшие по нескольким критериям: статус вуза, рейтинги учебных программ, доступность и отзывы участников. Страна: Испания

Краткое содержание книги «Хоббит, или Туда и обратно» Джона Толкиена Часть 1 из 2 Начинается книга Джона Рональда Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно» с описания, кто такие хоббиты и как они живут. Спокойный и полноватый хоббит Бильбо Торбинс сидит на крыльце своей норы и курит трубку после вкусного завтрака. В это время к норе подходит человек в шляпе и с посохом, и представляется как Гендальф.

Federico Биография[править | править исходный текст] Ранние годы[править | править исходный текст] Семья Феллини Федерико Феллини родился 20 января 1920 года в Римини. Его родители, Урбано Феллини (1894—1956) и Ида Барбиани (1896—1984), поженились в 1918 году в Риме, после чего переехали в Римини, где отец стал работать коммивояжером.

Эффективные упражнения для бедер и ягодиц. Видео упражнения для ягодиц и бедер. Фото. Не знаю как у Вас, а там, где я живу мужичны прежде всего смотрят НЕ на высокую грудь или длинные стройные ноги, а НА большую и упругую попу - вот как на этих фотографиях у девушек Поэтому первым делом задумалась о том как подтянуть мышцы ягодиц и бедер. Нашла несколько самых эффективных упражнений, которые являются базой в комплексе упражнений для ягодиц у многих известных тренеров - просто они немного их модифицируют, чтобы мышцы не привыкали к однообразным упражнениям и чтобы самому человеку не скучно было их выполнять. Эффективный счёт в уме или разминка для мозга Эта статья навеяна топиком «Как и насколько быстро вы считаете в уме на элементарном уровне?» и призвана распространить приёмы С.А. Рачинского для устного счёта. Рачинский был замечательным педагогом, преподававшим в сельских школах в XIX веке и показавшим на собственном опыте, что развить навык быстрого устного счёта можно.

9 кругов ада по Данте Красочный путеводитель по кругам ада из «Божественной комедии» Данте Алигьери. Теперь вы убедитесь, что в этом мире еще не все так плохо. Редакция AdMe.ru с ужасом оглядывается на свою жизнь и очень надеется, что никому эти мучения не грозят. Потому что попасть хотя бы в один круг чрезвычайно просто. 1 круг — Лимб Онлайн курсы, взгляд преподавателя + зов разработчикам В данной статье я изложу свой взгляд на проведение онлайн курсов: какие есть игроки в Интернете, и чего, на мой взгляд, категорически не хватает в Рунете (Ау-у, разработчики!). В конце опрос. Речь пойдёт об Learning Management Systems (LMS) для частных лиц. Модельные ситуации такие: Classcraft превращает школьные уроки в огромную ролевую игру — с условно-бесплатной моделью Класс Шона Янга (Shawn Young) состоит из воинов, магов и лекарей. Воины могут есть в классе, маги способны телепортироваться с лекций, а лекари спрашивать, правилен ли ответ на экзамене. Это не фантастика в духе Dungeons & Dragons. Прямо сейчас так учатся более 7000 детей в 25 странах мира. Янг, учитель физики старших классов, три года разрабатывал и улучшал школьную ролевую игру Classcraft, которая, по его словам, способна помочь отстающим студентам. Пока Classcraft бесплатен, но осенью в нем будет введена условно-бесплатная система оплаты, напоминающая множество мобильных игр и проекты вроде League of Legends или Runescape.

Related:  mpietrzak1Kawiarnia, restauracja i kuchnia domowa w Rosji.Подготовка к олимпиаде