background preloader

Главная страница

Главная страница
Related:  dzheka

Дофига.net - Лучшие фото, приколы, анекдоты, новости, flash игры и девушки для вас. Ежедневное пополнение. Зрелище жутковатое, огромное выжженное пространство, видно как огонь по спирали закручивался по кронам. Мертвые деревья, пересохшие реки и озера, тонны лавы и пепла накрыли при извержении многие кустарники полностью. Страшно представить, сколько погибло всего живого в считанные минуты, крайне гнетущее состояние, когда находишься там.. Подробнее... GRANTA ЯПлакалъ The Nation Подарочные обложки для CD и DVD дисков » Упаковка подарков » Подарочная упаковка » Форум - подарки своими руками на все случаи жизни Сначала нужно было вот это написать Делаем основу для диска Для основы нам потребуется плотный картон (я брала листы 50х70 см, 600г/кв). В тот момент когда покупала был только черный, но вобще он бывает разных цветов. - Картон, дизайнерскую бумагу, сетку и всевозможные резаки я покупала в магазине Арт-Карандаш (азартное дело! - Треи (крепежи для дисков) можно купить на любом "электронном" рынке, там где продаются диски. - Стикеры можно купить не только в специализированных магазинах, но и в супермаркетах (типа Ашан) или канцелярских магазинах. 1. Размещаем трей на картоне, размечаем размер (я брала с зазором 1,5 см) и разрезаем наши заготовки 2. Если не надрезать, то картон ломается 3. Если картон тоньше (например 300 мг, то его достаточно просто согнуть пополам как открытку) Это общий шаг для всех коробочек. Автор статьи: Анна Миронова

Neatorama Замена резинок на камерах Nikon Когда-то я рассказывал, как я восстанавливал резинки на своей камере Nikon D300. Сегодня же я вам расскажу, как полностью их заменить на новые. В принципе, ничего сложного в этом нет, но я решил написать подробную инструкцию с картинками, возможно, она кому-то пригодится. Первое, что нам необходимо сделать — это купить новые резинки. Я купил их на e-bay у этого продавца Когда я их покупал, у меня были некие опасения на счет качества, но, когда они приехали, все мои нехорошие мысли развеялись. Для процедуры нам потребуется маленькая крестовидная отвертка, спирт и что-то, чем очистить старый клей с камеры и обезжирить поверхность. Вот так выглядела моя камера до начала процедуры: Левую резнику и заглушку, можно было бы не менять, но, как видно на снимке, после процедуры восстановления резинка и заглушка держатся нормально (на фото заглушка немножко выступает, но это из-за того, что я ее не закрыл полностью после того, как открывал)

The Awl - Be Less Stupid. Покупка, заказ и доставка товаров из США в Украину, вещи из Америки | Сервис поиска и заказа товаров из-за рубежа Megazakaz.com Inicio - Nancytropias Nancyt(R)opías Página en español dedicada al pensamiento de Jean-Luc Nancy Bibliografía de Jean-Luc Nancy (actualizada: mayo 2013) Traducciones al español (julio 2013) Página creada por: C.R. "Je l'entends comme je l'aime" Emisión de France Culture del 7 de febrero de 2011: Teaser del largometraje NICE LAGO a partir de un texto de Jean-Luc Nancy Hablar a Martin Ziegler MartinZiegler-Films à le plaisir de vous présenter un second texte de Jean-Luc Nancy lu, cette fois, par lui-même. Como siempre, estamos en DECONSTRUCCIÓN (DECONTRA)

s • Просмотр темы - Коричневый тренд в двух вариантах Что-то у нас слишком популярен стал стиль обработки а-ля кадры по ссылке Почему-то многие считают это приятным тонированием и называют его «обработка под пленку». Вероятно дело в том, что кадры похожи по контрасту на сканированную пленку, где черный — не черный, а белый — не белый. На этом сходства прекращаются. Давайте получим эту коричневую «красоту» в Lightroom/ACR, так как она в основном там и рождается, потому что выдать хороший цвет Лайтрум способен только крехтя, пердя и кашляя. Вариант 1 Порывшись у себя в архиве я нашел то, с чем будем работать: Крутить буду в ACR версии 7.2 (можно использовать Lightroom). В поканальных кривых делаем тени потеплее подняв в области теней красный и прибрав синий. Получим такую картинку. [img] alt="DSC_8942_1_web" title="DSC_8942_1_web" width="1100" height="732" /> Пока не очень похоже, но это потому что баланс белого мы еще не правили.

Related: