background preloader

Museo Picasso Barcelona

Museo Picasso Barcelona

http://www.museupicasso.bcn.cat/

museo del prado El Museo del Prado ha presentado esta Navidad sus primeras audioguías dirigidas al público infantil. El nuevo sistema de guiado para niños incluye amenos comentarios sobre casi veinte obras de la colección. Recomendado para niños con edades comprendidas entre los 6 y los 10 años. Disponibles en los mostradores de audioguías del Museo.

Museo de Arte Contemporáneo Historia del Museo de Arte Contemporáneo Museo Arte Contemporáneo AVISO: El Museo se cerró al público el día 18 de abril del 2010 y no tiene fecha prevista de apertura. Con motivo del traslado a sus nuevas sedes, a partir del 17 de octubre las oficinas provisionales permanecerán cerradas. El Museo de Arte Contemporáneo se ubica en el histórico Cuartel del Conde Duque, obra de principios del siglo XVIII del arquitecto Pedro de Ribera. Al igual que otros museos de arte contemporáneo, nacionales o extranjeros, se ha utilizado un edificio histórico para albergar las colecciones de arte contemporáneo del Ayuntamiento de Madrid con arreglo a un programa de rehabilitación integral del edificio para usos y servicios culturales.

Museo Nacional de Antropología Museu de Ciències Naturals de Barcelona El Museu Blau està situat al parc del Fòrum. Va ser construït pels arquitectes Herzog & de Meuron l’any 2004. Prop del mar i del riu Besòs, ha esdevingut des de març de 2011 un equipament obert i dinàmic, representatiu i útil en el context de la problemàtica mediambiental actual. Ocupa 9.000 metres quadrats distribuïts en dues plantes amb instal·lacions i serveis moderns per a tots els públics que s’estructuren al voltant d’un immens vestíbul de lliure accés , que és el punt de partida i d’arribada de tots els programes i serveis del Museu: l’exposició de referència «Planeta Vida», els espais per a exposicions temporals, la Mediateca, el Niu de ciència per a infants de 0-6 anys, les aules, la sala d’actes, els tallers i la botiga. El Museu Blau ha guanyat un certificat d’excel·lència en hospitalitat el 2014, atorgat per Tripadvisor a partir de les opinions emeses pels visitants del centre i pels usuaris d’aquest portal.

Fundació Joan Miró Home With the support of: Generalitat de Catalunya - Ajuntament de Barcelona - Diputació de Barcelona - Ministerio de Cultura - Ministerio de Economía y Hacienda - Ministerio de Industria, Turismo y Comercio - BBVA - Fundació "la© Fundació Miró · All rights reserved · Legal notice · Privacy policy · Environment · Design and programming www.trigital.org website sponsored by: Museo Nacional del Prado Museo de Altamira Museo Modernista Casa Batlló La Alhambra de Granada Obra Social "la Caixa" Museo Nacional del Prado

Ce site web permet de connaître les oeuvres exposées au Museu Picasso. by pamelapelletier Feb 6

Related: