background preloader

Кухня наизнанку

Кухня наизнанку

https://zen.yandex.ru/about

Related:  РецептыРецептыАльтернативная история + 2

Секреты хозяйки По-женски » Кулинария » Секреты хозяйки Секреты хозяйки Грибы, Заморозка продуктов, Кулинарный этикет, Правила варки, Приправы, Секреты жарки, Секреты запекания, Секреты тушения, Солить, не пересолить, Сушка, Таблица мер и весов, Хранение продуктов, Популярное Новые материалы Как варить грудку индейкиГрудка индейки – диетический продукт, востребованный в кулинарии. Картофель с шампиньонами в сметане 1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. 2. Творожный сыр – что это за продукт, с чем его лучше сочетать и можно ли заменить? Продукт, который находит место и в холодных закусках, и в рецептах разнообразной выпечки (несладкой и десертной) – творожный сыр. Это продукт с высокой энергетической ценностью и назвать диетическим нельзя, применять в рецептах его лучше в первой половине дня, идеально на завтрак. Творожный сыр – что это? По традиционной итальянской технологии продукт изготавливают из молочной сыворотки.

Легкий болгарский супчик – «Топчета» Этот замечательный болгарский супчик «Топчета» с мясными шариками на первый взгляд очень напоминает наш привычный суп с фрикадельками. Однако стоит его только попробовать, как сразу становится понятно, что вкус у него совершенно другой, но от этого не менее приятный. При этом, болгарский суп очень легкий и низкокалорийный. Так что рекомендуем попробовать. Ингредиенты: Фарш куриный – 400 гр.Рис – 80 гр.Йогурт – 3 ст. л.Мука – 2 ст. л.Яйца – 1 шт.Растительное масло – 1-2 ст. л.Лук – 1,5 шт.Картофель – 1 шт.Морковка – 1 шт.Сельдерей – 1 стебельБолгарский перец – 1/2 шт.Петрушка – 1 пуч.Соль , черный перец – по вкусу. □ Как приготовить крем чиз из кефира, рецепты с фото Свою популярность крем чиз обрел относительно недавно и прочно закрепил свои позиции. Чаще всего его используют в приготовлении десертов, чизкейков, кремов для тортов, капкейков. С ним удобно работать, в кремах он имеет однородную консистенцию, идеально держит форму при комнатной температуре. Также его можно использовать в приготовлении несладких закусок и бутербродов. Самым популярным творожным сыром в данной серии выступает американский сыр «Филадельфия». Продукт этот не из дешевых, поэтому умелые и практичные хозяйки придумали свой домашний рецепт приготовления крем чиз.

Блюда в горшочке — 9 отличных рецептов Вряд ли есть кто-то, кто не любит блюда в горшочке. Я их обожаю. Мне они напоминают бабушкину вкуснятину из печки. 1. Калькулятор продуктов - расчет ингредиентов Расчет рецептов на любое количество порций. Зная рецепт не всегда легко понять сколько продуктов нужно для его приготовления. Мы разработали калькуляторы расчета пропорций для салатов и других блюд — вы вводите вес порции и указываете на сколько человек нужно приготовить блюдо, а калькулятор делает онлайн-расчет количества продуктов.

Грибной рулет в тонком лаваше. Рецептом поделилась подруга Ингредиенты: армянский лавашшампиньонысырзелень Приготовление: Чебуреки Шаг 1 из 10 Рецепт теста полностью скопировала, все получилось отлично. Ничего не меняла. 1ст муки завариваю 1ст кипятка, 1чл соли и 1ст л масла(можно и больше) быстро размешиваю, чтобы не было комков, а затем добавляю 2 ст муки и хорошо вымешиваю. Начинки для блинов Приготовление блинов — дело несложное. Определившись с вариантом блинного теста, вы сможете напечь целую стопку. Однако «пустыми» блинами мало кого удивишь. Другое дело — с начинками! «Со Вкусом» расскажет, как превратить блины в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю. 11 вариантов начинки позволят вам здорово разнообразить домашнее меню.

Яичница израильская 1. Для начала измельчим лук (можно и помельче) , обжарим его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Помидоры ошпарим кипятком, нарезаем кружочками, и выкладываем поверх лука слоем. Оладьи на кефире, как пух: секретная фишка для пышных оладий Оладьи на кефире, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, как пух. Готовятся они легко и быстро: способа легче, чем этот, просто не существует. Оладьи получаются настолько нежными и воздушными, что просто не передать словами.

Related: