background preloader

Книга фанфиков

Книга фанфиков

http://ficbook.net/

Related:  ОРИДЖИНАЛЫ

gleanna - Воскреснуть, чтобы встретиться вновь Настоящее – Нет, нет... пожалуйста, только не уходи, нет... не бросай меня... умоляю, нет... Хриплый шепот, повторяющийся словно мантра, тает в тишине пустующей комнаты. Ему надоело казаться сильным. Bookmate — это книжный клуб, где каждый может комфортно читать электронные книги онлайн ru.FanFiktion.net - Ориджиналы для Попаданцы текстов 1 до 18 (от 18 Общее): Описание: Семен, обозванный Эрланом, хмуро молчал, что-то он все же понял. Очевидно, и с этим не поспоришь, он - настоящий мертв. Погиб, разбившись о бетонные блоки. Но, что же с ним произошло тогда? Теорию что он сошел с ума, Семен отмел сразу...

Лучшие фанфики-ориджиналы. Обзор И с вами снова адская котяша Лоринга в обнимку со статьей-обзором ориджиналов, внесенных в журнал «The best», иными словами, тех, которые стоит прочитать. Не скажу, что мне нравятся все нижеперечисленные работы. Некоторые из них вызывают снисходительное «ну, неплохо», некоторые заставляют морщиться от почти физически ощутимой боли, но все без исключения – и многие это подтвердят – являются одними из самых сильных работ нашего сайта. Итак, встречайте… Thinnad – «Небо» Слуга и принц ориджинал слэш - Самые популярные фильмы, смотреть онлайн ficbook.net/readfic/224564‎CachedSimilarЗначит, дело было так... Я - Рей, оборотень. Рыжий. Меня попытались выдать замуж за парня. Вампира. Но вместо этого я поступил к нему на службу.

Дворянские титулы - Ликбез Королевские титулы § 563. Существует определенное правило титулования членов королевской фамилии, особого обращения к ним. § 564. К королям следует обращаться: "Господин" ("Сэр") или "Ваше Величество; к королевам - "Госпожа" ("Мадам") или "Ваше Величество". Это обращение распространяется также на отрекшихся или низложенных суверенов. Ваше благородие… - Ликбез Как именовали высших лиц государства в Российской империи? Мы получили множество вопросов на эту тему и отвечаем всем сразу. Надеемся, что предлагаемая информация будет полезна широкому кругу наших читателей. Титулы, применявшиеся при обращении к членам Императорского дома Романовых, были следующими: Ваше Императорское Величество - к императору, императрице, вдовствующей императрице; Ваше Императорское Высочество - к великим князьям (детям и внукам императора; в 1797-1886 гг. и к правнукам и праправнукам императора); Ваше высочество - к князьям императорской крови; Ваша светлость - к младшим детям правнуков императора и их мужским потомкам, к светлейшим князьям по пожалованию.

Я наваял нетленку - что дальше? - Об издании - Помощь начинающим писателям - Интересности и полезности - Мир моих книг Каждый день в каждое крупное издательство приходят десятки писем от начинающих авторов. Почти в любом - просьба о публикации. При таких объемах любая ошибка или неточность автора, которая создает для издателя затруднение, приводит к окончанию переговоров. Как заключать договор с издательством - пособие начинающим авторам - Ликбез Как заключать договор с издательством - пособие начинающим авторам Ко мне в последнее время довольно часто обращаются начинающие авторы с просьбой проконсультировать их по поводу различных форм работы с издательствами и рассказать о подводных камнях при заключении договоров - учитывая мой опыт владельца собственного издательства и опыт общения с самыми разнообразными издательствами, - поэтому я решил, чтобы не повторять постоянно одно и то же, свести свои рекомендации в одну статью, которая, надеюсь, будет полезной для начинающих (и не только) авторов. В статье я выделю различные ключевые моменты при заключении авторских договоров и подробно расскажу о том, каким образом можно избежать стандартных ошибок, которые в дальнейшем могут создать серьезные проблемы. Итак...

"Ошибки и штампы в фантастике" ч.2 - Евгений Лотош ака Злобный Ых - Критика - Помощь начинающим писателям - Интересности и полезности - Мир моих книг "Звездные войны" Лукаса породили целую отрасль астрофантастики (литература, кино, компьютерные игры), специализирующейся на космических боях. Могучие эскадры гигантских многокилометровых кораблей сходятся в смертельных битвах, юркие истребители шмыгают в полях астероидов, орбитальные бомбардировки стирают с лица планет целые цивилизации, а те, в свою очередь, сшибают атакующих из мощных антикосмических орудий. Да, Лукас начал свою речь на премьере первого (по счету) фильма серии с фразы "Разумеется, нам известно, что в космосе выстрелы не слышны...". Однако это его заявление мало что дало.

Шпаргалка для писателей - Мастер-класс 1. Время года (1 раз). 2. Время суток (1 раз в эпизод).

Related:  klimovalovylyusui93