background preloader

Astrologie - Horoscope

Astrologie - Horoscope
Related:  Cours en ligne

Equinox L'astrologie autrement | astro humaniste Astrology Library ASTROLOGIE Autour de la Lune | Difficulté 3 | Comme de nombreux autres confrères astrologues professionnels, je défends l’idée qu’il est nécessaire d’actualiser, de « dépoussiérer » les règles astrologiques sans pour autant renier la tradition qui doit rester la base de notre réflexion. Bien souvent, cette tradition est pleine de véracité, de bon sens mais demande toutefois à être adapter à notre vie moderne. Parfois, il faut aussi aller rechercher les énoncés d’origines car ceux-ci ont été largement déformés au fil des siècles et arrivent même parfois jusqu’au contresens à force d’être répétés sans être compris. Ce cours a donc pour objectif d’établir les vingt règles d’or, immuables et intemporelles, de l’astrologie traditionnelle. Ces règles sont directement, ou presque, prises à la source puisque cet article s’inspire des travaux de Morin de Villefranche (premier auteur à avoir eu la volonté de fédérer, au XVIIeme siècle, les différentes lois astrologiques dans son énorme Astrologia Gallica ). I. II. III. V.

Phases of the Moon, Moons Sign, Moon Void of Course, Eclipses, Apogee, Perigee, Retrograde Planets - Current Information at Lunarium Les Talismans Magiques Un talisman est un objet qui à été consacré pour un usage spécifique. Le type de talisman est tout autant varié. Ça peut être une pierre, un pentacle, une bague comme la Bague Abundantia. Il est important de bien choisir le talisman en conséquence de ses propriétés énergétiques. Ce talisman devient donc un compagnon Karmique dans votre vie vous aidant ainsi dans divers domaines énergétiques. Voici donc la signification de divers Talismans Bonne Lecture! La Bague ABUNDANTIA La Bague ABUNDANTIA est née de la Matérialisation des Énergies Cosmiques et Telluriques, Énergies de Lumière Créatives à la base de toute Vie. La Bague Abundantia permet de briser et de nettoyer les structures de la pensée qui nous embourbent, nous freine dans notre réalisation. 13 000 Unités Bovis La Géobiologie utilise la radiesthésie afin de déterminer le taux vibratoire d’un objet, d’un lieu ou d’une personne. Les Bio-énergéticiens ont divisé en trois secteurs L’Échelle de Bovis; Ne vous faites pas avoir!!! Pouce Index

Sylvie Tribut Entre novembre 2013 et mars 2014, Vénus stationnera dans le Capricorne. Vénus en Capricorne rencontre la Terre froide du signe et se conjugue ainsi avec Saturne, le Maître du signe. Voilà qui ne va pas alléger le sentiment d’austérité qui nous a envahis depuis les feuilles d’impôts sont arrivées dans nos boîtes aux lettres… Et on est prêt à croire que l’hiver sera rigoureux comme les météorologistes nous le promettent. La grâce, la légèreté, la joie de vivre de Vénus semblent bien mise à mal avec ce long séjour dans le monde froid de Saturne : les rapports amoureux pourraient en souffrir autant que les porte-monnaie. Vénus En effet, Vénus en Capricorne est très concernée par le sentiment de sécurité, que celle-ci soit affective ou matérielle. Vénus en Capricorne se montre généralement possessive et très rigoriste. Vénus en Capricorne évoque un réflexe de crainte devant l’engagement sentimental : peur d’aimer, défiance envers autrui, prudence, voilà ce qui la caractérise. Exemples :

Current Planetary Positions The Moon moves into Piscesin NYC: Mon, Apr 1, 10:48 amin Vancouver: Mon, Apr 1, 7:48 amin London: Mon, Apr 1, 3:48 pm in Singapore: Mon, Apr 1, 10:48 pm in Sydney: Tues, Apr 2, 1:48 am moves into Ariesin NYC: Weds, Apr 3, 10:56 pmin Vancouver: Weds, Apr 3, 7:56 pm in London: Thurs, Apr 4, 3:56 am in Singapore: Thurs, Apr 4, 10:56 am in Sydney: Thurs, Apr 4, 1:56 pm moves into Taurusin NYC: Sat, Apr 6, 9:06 am in Vancouver: Sat, Apr 6, 3:06 am in London: Sat, Apr 6, 2:06 pm in Singapore: Sat, Apr 6, 9:06 pm in Sydney: Sun, Apr 7, 12:06 am moves into Geminiin NYC: Mon, Apr 8, 5:15 pm in Vancouver: Mon, Apr 8, 2:15 pm in London: Mon, Apr 8, 10:15 pm in Singapore: Tues, Apr 9, 5:15 am in Sydney: Tues, Apr 9, 7:15 am moves into Cancerin NYC: Weds, Apr 10, 11:31 pm in Vancouver: Weds, Apr 10, 8:31 pm in London: Thurs, Apr 11, 4:31 am in Singapore: Thurs, Apr 11, 11:31 am in Sydney: Thurs, Apr 11, 1:31 pm

Related: