background preloader

Trapcode - Blog

Trapcode - Blog

https://www.redgiant.com/products/trapcode-suite/

10 фактов об острове Куба - uberkraft 01. Добираться до Кубы из Европы лучше всего через Москву. Трансатлантический перелет длится примерно 10 часов. По словам голландских туристов прямой перелет Амстердам -> Гавана значительно дороже, чем Амстердам -> Москва -> Гавана. 02. Из Торонто полет до любого места Кубы значительно короче и длится примерно три с половиной часа.

Основные тенденции Графического и WEB дизайна 2016 года Наша команда обращает пристальное внимание на постоянно меняющиеся тенденции графического и веб-дизайна. Это позволяет нам быть на передовых позициях веб-разработки. Почему это важно знать вам, даже если вы не дизайнер и не разработчик веб-интерфейсов? Колострум в терапии аутоиммунных заболеваний, желудочно-кишечных заболеваний и для синтеза коллагена - Вечная молодость Про колострум (молозиво) я уже немного писала. Писала, что древняя медицина аюрведа использовала колострум на протяжении тысячелетий. Что это первые выделения молочных желез млекопитающих (в данном случае коровы) в первые 24-48 часов после рождения потомства. Что колострум значительно отличается по своему составу от обычного молока. Колострум - это высокая концентрация многочисленных факторов роста и иммунных факторов, защищающих от множества заболеваний.

Квота на протезирование зубов, как получить, какие документы подавать и куда? Каждый гражданин РФ имеет право на то, чтобы ему оказали бесплатную и высокотехнологичную медицинскую помощь. При этом финансирование проводится из федерального бюджета, а также из средств субъектов РФ. Как оформляется квота на протезирование зубов? Рекомендуем доктора по этому направлению! Какие документы нужны? На сегодняшний день установлен список из 131 наименования видов медицинских услуг по 20 профилям различных заболеваний.

Что происходит за кулисами самых красивых фотосъемок - Как это сделано, как это работает, как это устроено Интернет полон красивых и удивительных фотографий, но всегда интересно: как же автор добился такого удачного кадра? И речь не о ретуши и фотошопе, хотя и без него не обходится. Вопрос в том, какие усилия приходится затрачивать фотографу на то, чтобы выжать максимум из кадра, сцены, света и ракурса.

Муравейники: Гонконг в серии Питера Стюарта - Bird In Flight Питер Стюарт, 30 лет Фотограф и путешественник из Австралии, живёт в Гонконге. В 2009-м обзавёлся камерой и начал снимать городские пейзажи, людей и всё, что казалось ему необычным. Мечтает много путешествовать и чтобы его фотографии вдохновляли на поиски приключений. Идея проекта «Нагромождение» появилась после того, как я прожил некоторое время в Гонконге и увидел этот город с нового ракурса. На волне и в пролете: Геллу Гуралия погубила «звездная болезнь», а Елену Терлееву «левые» концерты Вера КОН Фото: GLOBAL LOOK PRESS По рецептам индийских красавиц дворец планируют «омолаживать» все три следующих года «Индийской жемчужине» - дворцу Тадж-Махал - скоро исполнится 5 веков.

«Это что-то! Отвал башки! Запредельное качество!»: Юрий Лоза назвал лучшую в мире группу Дарья ИВАШКИНА По его мнению, называть кандидатуры на пост президента ОКР пока рано Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, который во вторник объявил о желании покинуть свой пост, прокомментировал ранее появившиеся в СМИ сообщении о намерении Елены Исинбаевой занять его место. Так, Александр Дмитриевич заявил, что ничего об этом не слышал. Бады от аллергии для взрослых - Вечная молодость Продолжаю тему аллергии. На днях был пост про бады от аллергии для детей. Теперь для взрослых. Будет много общего с детским постом.

Gather Around: конкурс идей Регистрация до 8 ноября 2016. Дедлайн подачи заявок: 14 ноября 2016 Университет Хонгик объявил Конкурс идей по созданию культурной платформы для района Hongdae Eoulmadang-ro (Сеул). Конкурс проводится, чтобы восстановить и поддержать культуру местных сообществ, жителей, художников и туристов. Для участия приглашаются специалисты и студенты-архитекторы, городские планировщики, проектировщики и все, кто профессионально связан с культурным проектированием и искусством в Корее или других странах.

Города, ушедшие под воду - Достояние планеты Эти Атлантиды тысячелетиями ждут своего часа, чтобы их исследовали и рассказали о них миру. А пока это уникальные места для дайвинга. Человечество веками мечтает найти мифическую Атлантиду, а морские глубины полны руинами абсолютно реальных городов. Некоторые из них когда-то уничтожили под своими обломками тысячи людей, другие были оставлены и забыты. Под толстым слоем ила дремлют архитектурные памятники древних цивилизаций и империй. Райское место. Российские старики в Китае чувствует себя богачами Покинувшие пять лет назад Благовещенск Валентина и Петр Козловы рассказали «НИ» о том, как спаслись от нищеты, переехав в Поднебесную. Во всем цивилизованном мире люди загодя готовят себе «пенсионный плацдарм» — покупают домик в теплой стране либо накапливают круглую сумму на путешествия. Среднестатистический российский пенсионер на свои среднестатистические 12 000 рублей может позволить себе разве что путешествие на дачу. А вот и нет! 40000 стариков Сибири и Дальнего Востока уехали на ПМЖ в Китай, больше 100000 оформили визы на временное проживание там. Эти цифры фигурируют в китайских источниках.

Витамины: Полное собрание заблуждений Не будем излагать историю открытия витаминов и пересказывать, как каждый из них действует на множество происходящих в организме биохимических процессов. Посвятим эту статью практическим вопросам, о которых и так все всё знают, — тому, что в области витаминотерапии и пациенты, и даже врачи считают истиной и что на самом деле абсолютно не соответствует действительности. Начнем с самого главного и вредного заблуждения. Миф 1. Потребность в витаминах можно полностью обеспечить за счет полноценного питания.

Сериал Адам портит все 1 сезон Adam Ruins Everything смотреть онлайн бесплатно! Дата публикации на сайте: 09.04.2016 Совсем недавно мне посоветовали к просмотру совершенно новый проект, который выпущен в необычном формате. Вообще, никогда бы не подумала. что буду так восторгаться иностранной передачей. Хотя, конечно, как только я начала смотреть это т необычайно свежий и интересный проект. в о мне в некотором роде просто было внутреннее противостояние. Но интерес все же победил. Итак. давайте начнем по порядку.

Related: