background preloader

Unnamed pearl

Unnamed pearl

http://www.last.fm/ru/

Related:  Музыка

SoundCloud История[править | править вики-текст] Работа над проектом SoundCloud была начата в 2006 году в Стокгольме, но компанию зарегистрировали в Берлине в августе 2007 года[2]. Основателями компании SoundCloud стали звукорежиссёр Алекс Льюнг (нем. «ЭмоБой», Антон Соя — Имя? — Клоун озадаченно запустил пятерню в рыжую гриву и почесал затылок. А потом выдал: — Если тебе Эмобой — имя, имидж крепи делами своими ж. Зови меня Тик-Так, мой супердруг, мой супервраг, мой супердраг. — Я буду звать тебя Тик, нервный тик. Или буду звать тебя — Так. rolldabeats rolldabeats (ранее Tarzan) — онлайновая база данных, посвященная сбору музыки в жанрах drum'n'bass и jungle, а также схожих с ними музыкальных направлений. rolldabeats был основан в феврале 2005 года веб-мастером Тийсом Энгельсом (англ. Thijs Engels) и веб-дизайнером Томом «Haste» Джонсоном (англ. Tom «Haste» Johnson). На сегодняшний день база данных содержит, согласно сайту, информацию о более чем 100 000 синглах, выпущенных более чем 20 000 музыкантов[2]. История[править | править вики-текст] rolldabeats первоначально представлял собой небольшую базу данных, хранящуюся на компьютере Тийса Энгельса сначала в виде текстового файла, а затем в виде Excel-таблицы.

«Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам», Аллан Пиз Подпирание Ладонью Щеки и Подбородка Хорошим лектором считается тот, кто инстинктивно чувствует, когда его аудитория заинтересована в том, что он говорит, а когда она потеряла интерес. Хороший агент по торговле чувствует, когда он «затрагивает правильные струны», т.е. нащупывает, заинтересован покупатель в его товаре или нет. Каждому коммивояжеру знакомо неприятное чувство, возникающее в случае, если его потенциальный покупатель присутствует на презентации товара, не проронив ни слова, и только наблюдает. Discogs Discogs (читается Диско́гс; сокр. от «Discographies») — веб-сайт с одной из крупнейших баз данных музыкальных исполнителей, релизов и лейблов. Наполняется в большей степени добровольцами. Вся информация находится в бесплатном доступе.

Упражнения на растяжку ног и паха / Упражнения для ног / Фитнес, Растяжка и Физические Упражнения для Каждого Если вы желаете растягивать мышцы ног и при этом расслабленно лежать на спине, поищите место у стены или у дверного проема. Выполняя предложенные упражнения, начинайте с небольших нагрузок и постепенно переходите к развивающим растяжкам. Упражнения на растяжку ног №1 Allmusic Allmusic (ранее All Music Guide; рус. Путеводитель по всей музыке) — крупная онлайновая музыкальная база данных, принадлежащая организации All Media Network, наряду с All Movie Guide и All Game Guide. Основана в 1991 году Майклом Эрлевайном и Владимиром Богдановым. Как смешивать краски В живописи нужный цвет можно получить разными способами. Например, положить краску в чистом виде без смешивания с другими или получить искомый цвет путем смешивания двух или нескольких красок. Смешивание красок друг с другом может быть механическим (материальным) или оптическим (слагательным).

О’Коннор, Шинейд Шине́йд Мэ́ри Бернадетт О’Ко́ннор (англ. Sinéad Marie Bernadette O’Connor; 8 декабря 1966, Дублин) — ирландская певица и композитор, известна не только благодаря своему творчеству, но и многочисленным скандалам, связанным с её именем. Биография и деятельность[править | править вики-текст] Курсы рисунка и живописи в Екатеринбурге! Вернуться на главную страницу раздела "Обучение дизайну" Перейти в раздел "Курсы ландшафтного дизайна" Перейти в раздел "Курсы дизайна интерьера" Nothing Compares 2 U Nothing Compares 2 U, читается как Nothing Compares to you (рус. Ничто не сравнится с тобой) — баллада в фа мажоре, написанная американским певцом и композитором Принсом, и получившая популярность в 1990 году в исполнении ирландской певицы Шинейд О’Коннор. По результатам опроса, проведённого английским продюсером Дэвидом Кингом, песня стала пятой в списке самых депрессивных песен всех времён[1] История песни[править | править вики-текст] Песня была написана Принсом для своей сайд-проектной фанк-группы The Family, которая записала и выпустила балладу в 1985 году на своём первом альбоме, названным так же, как группа The Family. Примечателен тот факт, что Принс, написав семь из восьми песен альбома, передал авторские права на них участникам группы, однако за исключением Nothing Compares 2 U.

Related:  jangol