background preloader

«Фотошоп-мастер» - обучающий портал по программе Adobe Photoshop. Статьи, видео, уроки по фотошопу на русском. Скачать бесплатно дополнения. Форум по Photoshop. Конкурсы.

«Фотошоп-мастер» - обучающий портал по программе Adobe Photoshop. Статьи, видео, уроки по фотошопу на русском. Скачать бесплатно дополнения. Форум по Photoshop. Конкурсы.

Как разработать макет для интернет-магазина в Фотошоп Финальный результат урока В этом уроке мы создадим макет для магазина товаров ручной работы. Я не буду много говорить об особых размерах шрифтов или цветовых кодах, но вместо этого расскажу о подборе шрифта, цвета, пропорций и прочих важных вещах. Для выполнения урока вам понадобятся: Фотографии с unsplash.comФотографии с stocksnap.ioШрифт Source Sans Pro с Font SquirrelШрифт Source Serif Pro с Font Squirrel Скачать архив с материалами к уроку Определяем цели Перед началом работы над дизайном необходимо определиться с бизнес-целями нашего проекта. Для начала задайте себе такие вопросы: Что мы будем продавать? Для сегодняшнего урока я решил сфокусироваться на образности и использовании негативного пространства для создания чувства свободы и чистоты макета. Подготовка Перед тем, как переходить к Photoshop, давайте разберемся с некоторыми первичными данными, например, цветами, стилем и общим направлением. Шаг 1 gomoodboard.com – простой способ собрать вдохновляющие материалы в одном месте Шаг 2 Шаг 3

Мистерио Мистерио — это имя трёх суперзлодеев и врагов Человека-Паука во вселенной Marvel Comics. Оригинальный Мистерио (Квентин Бек) был создан Стэном Ли и Стивом Дитко и впервые появился в Amazing Spider-Man #13. Биография[править | править вики-текст] Квентин Бек[править | править вики-текст] Дебютировав в Amazing Spider-Man #13, Мистерио — Квентин Бек был мастером по созданию спецэффектов и постановке трюков. В его первой схватке с Человеком-Пауком, Мистерио блокирует паучье чутьё героя с помощью газа и разрушает его паутину химическим абразивом.[1] Позже он присоединяется к Зловещей Шестёрке в попытке мести Человеку-Пауку[2]. Во время тюремного заключения Бека Даниэль Беркхарт становится на время Мистерио от имени его создателя[4]. В других столкновениях, Мистерио делает фальшивую смерть тёти Мэй, и заключает сделку с демонами из Неопределенности. После того, как Кингпин дал Мистерио всю информацию о прошлом Сорвиголовы, Мистерио создал сложную интригу, чтобы свести Сорвиголову с ума.

Уроки Photoshop - Уроки Фотошоп — Более 5000 уроков Квентин Бек (616) — Марвелпедия История Править Квентин Бек был мастером по созданию спецэффектов и постановке трюков. Во время тюремного заключения Бека Даниэль Беркхарт становится на время Мистерио от имени его создателя. Однако Сорвиголова разоблачил Мистерио и разрушил его шлем, приведя того в ярость. Бек появляется в школьной аудитории в темно-красной версии своего костюма и противостоит Кламу. Битва между Берхартом и Кламом продолжается, однако она прерывается, когда Человек-паук захватывает Берхарта. Силы и способности Квентин Бек не обладал сверхчеловеческими способностями, но являлся опытным постановщиком спецэффектов и иллюзий, гипнотизером и фокусником, а также химиком-любителем и роботехником. Арсенал

Создаем весенний текст в Фотошоп Весна - в воздухе! И в честь этого, мы собираемся создать весенне-вдохновенный текстовый эффект, похожий на текстовые эффекты на Envato Market, используя некоторые текстуры, кисти, стили слоя и фильтры. Давайте начнем! Примечание переводчика: для выполнения этого урока требуется AdobePhotoshopCC 2015 Скачать архив с материалами к уроку Финальное изображение: 1. Шаг 1 Создайте новый документ размером 849 х 603 px, затем поверх фонового слоя поместите изображение текстуры дерева и измените его размер на ваше усмотрение. Шаг 2 Перейдите в меню Filter > Blur > Gaussian Blur(Фильтр > Размытие > Размытие по Гауссу) и установите Radius (Радиус) 0,5. Шаг 3 В нижней части палитры Layers (Слои) нажмите на значок Createnewfilloradjustmentlayer (Создать новый слой-заливку или корректирующий слой) и выберите Hue / Saturation (Цветовой фон/ Насыщенность). Шаг 4 Уменьшите Saturation (Насыщенность) до -15. Шаг 5 2. Создайте текст из заглавных букв, используя шрифт Big Bottom Cartoon. 3. 4. (Добавить слой-маску).

Mysterio Биография Квентин Бек начал свою карьеру как кинокаскадер, но скоро начал заниматься созданием спецэффектов. В короткие сроки, он стал одним из наиболее совершенных мастеров иллюзии. Продвигаемый желанием стать популярным, он попытался стать актером. Успех его был мал. Кто-то из его коллег шутливо посоветовал ему убить Человека-Паука и занять его место популярного борца с преступностью. Стремясь скопировать все черты Паука, Бек переехал в Нью-Йорк. После Бек завершил изготовление костюма Паука и овладел его способностями. Для осуществления мести Человеку-Пауку, он соединился с террором Доктором Осьминогом; изобретательным Песочным Человеком; высоко летающим Стервятником; Крэйвеном-Охотником; и супер-заряженым Электро. В течение своего второго тюремного заключения, Бек научился искусству гипноза. Мистерио продолжал сталкиваться с Человеком-Пауком довольно долго, как и в Зловещей Шестерки так и один, пока не узнал, какую он цену заплатит за его преступления. Daredevil Vol 2 #7 (Маф, 1999)

Создаем эффект вырезанного текста в Фотошоп В этом уроке мы будем учиться, как создавать оригинальный “прорезной” эффект текста! Этот эффект идеально подходит для открыток, плакатов и флаеров. Для выполнения этого урока, вы должны владеть базовыми знаниями Photoshop, такими как корректирующие слои и маски слоя. Исходные материалы: ЛесЦветыОлень Скачать архив с материалами к уроку Примечание: Автор использовал платные материалы. 1. Создайте новый рабочий документ 1626×1080 px и разрешением 72 пикс/дюйм в программе Photoshop. Над слоем с лесом, создайте новый Корректирующий слой Поиск цвета (Color Lookup) и выберите стиль "Мягкое тепло" (Soft Warming). Примечание переводчика: Корректирующий слой Поиск цвета (Color Lookup) доступен в версии Фотошоп CS6 и выше. Выше этих двух корректирующих слоев создайте новый слой Слой (Layer) - Новый слой (New Layer) (Ctrl+Shift+N) и установите Режим наложения Экран (Screen). Используя крупную, круглую, мягкую кисть бледно-желтого цвета (#fff1c2), прокрасьте на левой стороне леса, чтобы увеличить свет.

Создаём простой макет для сайта в Фотошоп В этом уроке мы создадим текстурированный макет сайта, используя относительно небольшое количество изображений. Это проще, чем вы думаете. Вы быстро освоите эту «науку». Для пользователей среднего уровня владения Photoshop работа займет меньше часа, а по ходу дела вы узнаете несколько профессиональных секретов. Давайте приступим. Вот, что должно у нас получиться: Материалы для урока: Текстура 1 Текстура 2 Архив В этом уроке мы используем несколько готовых изображений. Теперь нам понадобится текстура дерева, ссылку на которую я давал выше. Дублируем фоновый слой. Используя Rectangle Tool (Прямоугольник), создаем вот такие разноцветные прямоугольники вдоль досок текстуры. Удерживая Ctrl, по очереди кликаем на всех слоях с квадратными формами. Когда все слои будут выделены, жмём Ctrl+E, чтобы объединить их в один. Убедитесь, что слой выделен, и добавьте немного тени со следующими настройками: Используйте Rectangular Marquee Tool (Прямоугольная область), чтобы создать выделение, как на иллюстрации:

Related: