background preloader

Colombia 2011-FIFA WorldCup

Facebook Twitter

Clausura del Mundial Sub 20 Colombia 2011 en Bogotá. Coupe du monde U-20 : Une 5e étoile pour le Brésil | Soccer. Oscar félicité par ses coéquipiers. Photo : AFP/LUIS ACOSTA La sélection des moins de 20 ans du Brésil a remporté son cinquième titre mondial après sa victoire de 3-2 sur le Portugal, à Bogota, en Colombie. Les Brésiliens avaient déjà dominé la Coupe du monde U-20 de la FIFA en 1983, 1985, 1993 et 2003. Le héros de la rencontre se nomme Oscar. Il est le premier joueur à réaliser une telle performance à ce niveau de la compétition. Oscar a ouvert le score dès la 5e minute, alors que le Portugal n'avait jusqu'alors pas encaissé de but dans le tournoi. Mais les Portugais se reprennent quelques minutes plus tard grâce à un tir d'Alex (9e) sur un centre en retrait de Nelson Oliveira.

De retour des vestiaires, le Portugal se montre le plus dangereux en attaque. Les Brésiliens n'ont toutefois pas dit leur dernier mot et dominent la fin de la rencontre. Le titre se joue finalement en prolongation. Auteur d'un lobe, Oscar s'offre un triplé et permet à son pays de décrocher un nouveau titre mondial. ‪Colombia 2 Mali 0 Mundial Sub-20 All Goals & Highlights 02/08/2011‬‏ ‪Mundial Sub 20 Colombia 2011 - Colombia - Francia‬‏ ‪Colombia Vs Costa Rica (3-2) Octavos de Final Mundial Sub 20 2011‬‏ ‪Colombia 1 Corea 0 Sub-20‬‏ Brazil vs Portugal 3-2 - All Goals And Highlights - Sub 20 Final WorldCup - 2011.