CASNAV-CAREP de l'académie de Nancy-Metz - Education physique et sportive. Imagier EPS .pdf. Le moteur du FLE : DÉCOUVRIR ET PARLER DE SPORT EN FLE. Découvrir et parler de sport en FLE – cf-treFLE.

1jour1question SPORT

Ressources pour travailler les sports en FLE. A.

Ressources pour travailler les sports en FLE

Vocabulaire 1. Vocabulaire audio-visuel ( Tous niveaux ) Les sports 2. Pour voir directement la solution mettez le curseur sur l'image Pour entendre la solution cliquez sur l'image. Le sport 5. Les cahiers EPS - Principes de communication pour une leçon d'EPS/FLS. La France connaît ses adversaires du Mondial ! Le Pérou, l’Australie et le Danemark seront les trois premiers adversaires de la France, lors de la Coupe du monde de foot, en juin prochain, en Russie.

La France connaît ses adversaires du Mondial !

La composition des 8 groupes a été tirée au sort vendredi soir, en présence du président russe, Vladimir Poutine. Les 32 équipes de la Coupe du monde de foot connaissent enfin leurs adversaires ! (© Kirill KUDRYAVTSEV/AFP photo.) La Coupe du monde de foot aura lieu du 14 juin au 15 juillet 2018 en Russie. 1jour1actu t'explique le résultat du tirage au sort de vendredi soir. Comment sont composés les 8 groupes ? Les 32 équipes étaient réparties dans 4 « chapeaux ». Pour composer les groupes, il a fallu tirer au sort une équipe par chapeau, en l'associant à un groupe (A, B, C, D, E, F, G, H). Qui sont les adversaires de la France ? En théorie, la France échappera aux équipes les plus fortes du tournoi lors de ce premier tour. Voici les 3 adversaires qu'elle va finalement affronter : • Le Pérou.

. • Le Danemark. . • L'Australie. Sandra Laboucarie. Les Français, champions du monde de tennis ! Après 3 jours de compétition et 5 matchs, l’équipe de France de tennis a remporté dimanche la finale de la Coupe Davis, face à la Belgique.

Les Français, champions du monde de tennis !

C’est la 10e fois dans l’histoire du tennis que la France remporte ce prestigieux trophée. Pour la 10e fois, l’équipe de France de tennis vient de remporter la Coupe Davis. Les 8 joueurs et leur capitaine montrent fièrement le prestigieux trophée, surnommé « le Saladier d’argent ». (© Denis Charlet/AFP Photo.) Dimanche, l'équipe de France a remporté la Coupe Davis, en battant la Belgique en finale par 3 points à 2, à Villeneuve-d'Ascq (Nord). Cela faisait 16 ans que la France n'avait pas remporté ce tournoi mondial. Pour comprendre les règles du tennis, regarde cette vidéo : Une compétition internationale qui a lieu tous les ans La Coupe Davis existe depuis très longtemps, elle a été créée en 1900. Cette année, l'équipe de France était composée de 8 tennismen. Un 10e « Saladier d'argent » pour les Français Dakota Gizard. Les Français, champions du monde d'athlétisme !

Parce que les championnats du monde d'athlétisme ont eu lieu du 4 au 13 août 2017 à Londres, au Royaume-Uni.

Les Français, champions du monde d'athlétisme !

Avec cinq médailles, la France s’est classée 4e de la compétition. La première place revient aux Etats-Unis, avec un total de 30 médailles ! Les championnats du monde d'athlétisme de Londres se sont terminés la semaine dernière. Et les sportifs français ont fait de très bons résultats : au total, les Bleus repartent avec 5 médailles, dont 3 en or ! Cela faisait 14 ans que la France n’avait pas autant brillé lors des mondiaux d’athlétisme... Grâce à sa victoire sur le 800 mètres, Pierre-Ambroise Bosse ( sur la photo, en tête de la course) a remporté la première médaille d’or française de la compétition. © Andrej Isakovic / AFP Photo Les championnats du monde d'athlétisme ont lieu tous les deux ans. Et cette année, la France a fait fort : elle repart avec cinq médailles, dont trois en or. 800 mètres : Victoire surprise pour Pierre-Ambroise Bosse Dakota Gizard.

Activités sport et remise en forme - Fitness Park Bercy 2. Nos conseils - Muscu.biz. Sport individuel ou sport d'équipe : lequel choisir ? Voilà la nouvelle année et ses bonnes résolutions.

Sport individuel ou sport d'équipe : lequel choisir ?

Parmi celles-ci, vous avez décidé de vous (re)mettre au sport. Mais entre sport collectif et sport individuel, difficile de choisir ! Les sports individuels Les sports individuels ne sont pas réservés aux éternels timides ! Travailler en individuel permet de découvrir son corps, ses forces et ses limites, tout en essayant de les pousser toujours plus loin. Les sports collectifs Faire un sport collectif est un bon moyen pour faire de nouvelles rencontres. Eps et fls definitif.