Facebook

Facebook Twitter
Comment effacer son passé sur Facebook? Comment effacer son passé sur Facebook? Si ça ne tenait qu’à moi, les posts Facebook auraient une date de péremption rapide et définitive. J’estime que ce que je raconte a la même durée de fraîcheur que la boîte d’œufs que je mets au frigo. D’accord, certains liens et vidéos valent la peine d’être revus –mais est-ce que le fait que j’étais fatiguée un certain lundi de 2008 intéresse vraiment quelqu’un? Or, la plupart de nos Journaux, ou Timelines, regorgent de ce genre de bêtises périmées.
Applications et outils Facebook

Pages facebook

Facebook. Attention aux chaînes sur la confidentialité ! - Internet Facebook. Attention aux chaînes sur la confidentialité ! - Internet Épisodiquement, les utilisateurs de Facebook se relaient un message, demandant de décocher une fonction pour préserver la vie privée. Ne vous laissez pas abuser par ce message ! Le statut vole de profil en profil sur Facebook, et vous-même ou plusieurs de vos amis l’ont sûrement déjà publié. Voici le texte : Salut à tous mes contacts !
J’ai reçu dernièrement plusieurs mails de notification me disant que mes amis ont posté un truc sur mon mur, connaissant mes amis, j’étais sûr qu’ils ne sont pas du genre à me déranger en postant des stupidités sur mon mur. Le post prétend donner la possibilité de voir qui a vu mon profil ! avec comme message « Wow, cela fonctionne vraiment! Decouvrez qui consulte votre profil! » j’invite ceux qui veulent essayer ces liens à lire cet article: Facebook: Est ce que je peux savoir qui visite ou regarde mon profil Facebook? voici la réponse pour résumer la réponse est NON. mais peut être oui dans un seul cas: si vous et tous vos amis, vous installez des applications facebook qui ne feront que vous espionner, je m’explique: Voir qui a vu votre profil! nouveau spam Facebook | Infos Utiles, Trucs et Astuces Voir qui a vu votre profil! nouveau spam Facebook | Infos Utiles, Trucs et Astuces
Facebook a tous les droits sur vos photos, et pour toujours Facebook a tous les droits sur vos photos, et pour toujours "Même si vous changez vos paramètres de confidentialité, vous n’avez aucun moyen de protéger vos photos" Austin O'Flynn est un juriste de San Francisco spécialisé dans les nouvelles technologies Je conseille de nombreux site web pour rédiger leurs conditions d'utilisation et je peux dire que Facebook est vraiment allé trop loin. Il y a deux problèmes principaux avec leur texte : - Facebook affirme que nous sommes propriétaires des photos que nous publions, mais il faut savoir que nous leur accordons le droit de les exploiter à des fins commerciales. Même si vous changez vos paramètres de confidentialité, vous n'avez aucun moyen d'empêcher cela.
Désactiver la connexion Facebook avec les applications et sites externes Facebook a fortement évolué ces dernières années avec notamment une forte propension à s’externaliser. Le Social Graph a laissé place à l’Open Graph qui facilite la connexion de Facebook avec des sites et services externes et ce à de multiples niveaux. Une fois que l’utilisateur passe l’étape du social login (se connecter à son compte Facebook), les sites n’hésitent pas à indexer vos actions sur votre Timeline à l’image de DailyMotion, Spotify ou encore Deezer. Désactiver la connexion Facebook avec les applications et sites externes
Facebook : vos amis ne décident pas de la visibilité de vos publications Facebook : vos amis ne décident pas de la visibilité de vos publications La farce a assez duré. Enfin, si elle en est une de Facebook qui a rendu si compliqué tout son concept de confidentialité et de vie privée que plein de gens ne savent pas comment il fonctionne. Je vois madame X qui demande à madame Y de décocher des choses sur le profil de madame X pour que les publications de madame X ne soient plus visibles sur Facebook. Vous n’avez rien compris? Je vous explique… Annonce
Le manuel de la vie privée sur Facebook, tout savoir pour protéger sa confidentialité
Au fil des années, l’interface de Facebook a subit d’importants changements mais elle reste malheureusement toujours aussi lourdingue à utiliser. Et tout ça, c’est bien évidemment de la faute de toutes ces petites erreurs ergonomiques flagrantes et qui vous font perdre un temps précieux. Comme le fait de devoir ouvrir chaque message reçu pour pouvoir les supprimer, par exemple. Oui, mais il existe quand même des outils qui peuvent nous simplifier grandement la vie. Des outils comme Facebook Fast Delete Messages, une extension pour Google Chrome qui va nous permettre de supprimer tous les messages reçus sur Facebook en un clic ! A la base, quand on se rend dans les messages privés de Facebook et que l’on souhaite supprimer l’un d’entre eux, on doit inévitablement l’ouvrir puis aller fouiner dans le menu « Actions » pour trouver l’option adéquate. Supprimer tous les messages reçus sur Facebook en un clic Supprimer tous les messages reçus sur Facebook en un clic
Quitter Facebook définitivement : Mode d’emploi Quitter Facebook définitivement : Mode d’emploi Pour celles et ceux qui ont pris la résolution de quitter définitivement Facebook en 2013, voici un mode d’emploi, pour mener à bien cette entreprise délicate. Sauvegardez d’abord votre contenu multimédia : images et vidéos. Pour cela, vous pouvez faire appel à des services tiers comme Pick&Zip ou encore ceux mentionnés dans cet article.
Facebook Studio Propose Le Guide Des Meilleures Pratiques Marketing Sur Facebook
7 Etapes Pour Configurer Votre Timeline Sur Facebook 7 Etapes Pour Configurer Votre Timeline Sur Facebook Vous êtes sur Facebook ? Pensez alors à rejoindre notre communauté sur Facebook ou à suivre mon profil Facebook pour recevoir le meilleur des actualités relatives à cette plateforme ! Merci. « Timeline » de Facebook est (enfin) accessible à tout le monde. Ce nouveau profil vous permet de disposer d’un journal pour partager « les moments importants de votre vie », vos activités et vos expériences. Si vous n’avez pas encore votre journal, vous pouvez l’obtenir à l’adresse suivante : facebook.com/about/timeline.
How to Hide-unhide friends posts-Application updates & news feeds on facebook wall How to Hide-unhide friends posts-Application updates & news feeds on facebook wall This time in this article i am going to explain how can we hide posts and updates from particular friend or application on facebook and if once hidden, then how can we show them again. One of my friend mentioned to me that she accidentally hide my posts on her wall, and now wants them to be restored! so she asked me the method of unhiding friends on facebook. Well, i thought instead of telling it to her in secret, why not make it a post for the public out there! so here you go! How to Hide-unhide friends posts-Application updates & news feeds on facebook wall
Mon compte Facebook a été piraté, comment faire ? Rien de plus pénible que de se faire pirater un compte Facebook. Les personnes prenant le contrôle de votre compte n’ont généralement pas de bonnes intentions, et ce viol de votre vie privée peut être dur à vivre. Entre les correspondances confidentielles et les faux messages postés à votre place, la situation peut vite dégénérer. Alors, comment faire quand on se fait pirater son compte Facebook ?
De la non-pertinence de Facebook dans un contexte d’affaires n’est pas un sujet nouveau pour moi. J’en ai parlé dans mes billets Pourquoi Facebook ne devrait pas être le fer de lance de votre stratégie Web Facebook = vous n’êtes pas chez vous! Pourquoi Facebook c’est de la merde dans un contexte d’affaires