background preloader

20161107 政治協商

Facebook Twitter

103409506鄭靜慧
103409012杜佳蓉
103409505張儷馨
103409017劉玉亭
103409038李佩螢
105409907鄭雨湉

Download. 快速了解ECFA是什麼?簽與不簽的利弊又是什麼?|財經時事|2011-04-28|即時|天下雜誌. 港媒:习洪会几可成局 推动政治协商引关注 - 无忧资讯. ECFA兩岸經濟合作架構協議. 「海峽兩岸經濟合作架構協議()」執行情形 執行成效及具體效益 一、ECFA早期收穫計畫.

ECFA兩岸經濟合作架構協議

國台辦:兩岸政治基礎不能模糊 未提「洪習會」 大陸兩會特別報導》選後變化 政協報告未提兩岸一家親. 中華兩岸文化經貿交流協會-新聞集錦. 中國評論新聞:快評:“習洪會”成局 推動政治協商. 不放棄!陸委會喊話:兩岸恢復制度化協商-政治-HiNet新聞. 政治協商議題兩岸學者交鋒. 俞正聲:不認九二共識 對兩岸和平起了很大干擾. 冷眼集/洪習會後 反台獨料將更強硬. 2016-11-01 13:59:38 聯合晚報 本報記者王寓中 「洪習會」今登場,這是國民黨5月20日在野後,國共領導人首次會面。

冷眼集/洪習會後 反台獨料將更強硬

從2005年「連胡會」到2015年「馬習會」,國共領導人會面,雙方的共同語言,就是「九二共識、反對台獨」,洪習會主軸亦不致偏離。 從扁馬到蔡英文執政 一張圖看懂11次國共論壇. ▲洪秀柱會見江蘇省委書記李強。

從扁馬到蔡英文執政 一張圖看懂11次國共論壇

(圖/翻攝自國民黨臉書) 政治中心/綜合報導 「國共論壇」改名為「兩岸和平發展論壇」,至前國民黨主席連戰在2005年4月29日與前中共總書記胡錦濤舉行第1次「連胡會」後,如今已邁入第11屆。 為創造兩岸和平互動穩定架構,國民黨主席洪秀柱將於1日於北京人民大會堂,與中共總書記習近平展開會談。