background preloader

Browser links

Facebook Twitter

Глаза

Почитать. Могли бы вы рассказать о системе работы, используемой в Бюро? Артём Поликарпов, предложивший аббревиатуру «Ресурс» для революционной системы управления рабочим временем, пришёл работать в бюро сразу после объявления революции.

Могли бы вы рассказать о системе работы, используемой в Бюро?

Он самый показательный пример «Ресурса» в деле: живёт в Боровичах, ведёт городской блог «Бороборо», весной и осенью уезжает на несколько месяцев в турне с вокальным ансамблем по Европе. И при этом выполняет в срок работу штатного . Кстати, работы для технологов у нас очень много. Дизайнер Илья Бирман работал с нами в Челябинске по принципам «Ресурса» задолго до того, как мы их сформулировали. Когда год назад мы объявили об отмене рабочего графика, мне написали сразу двое директоров компаний с пророчествами скорого апокалипсиса. Обычно первая реакция руководителя, которому всерьёз предлагают отменить рабочее время,— агрессия, страх или насмешка. Но это самообман.

Как можно быть уверенным, что сотрудник занят делом в рабочее время, даже если он постоянно на месте? Самый главный ложный аргумент — физическая доступность коллеги.

Красота и здоровье

Генетика. Лендинги. Дизайн портала. View Upcoming Classes, Courses, and Workshops. Freebies. Below are all of our free models.

Freebies

To gain access to these models simply join our e-mail newsletter. You will be e-mailed a download URL and password to gain access to everything. If you need a model and are already on the e-mail newsletter, search for previous e-mails from me. They will all have the URL/password which you can use to unlock a download page. ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ МАГАЗИН "ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК" Пейнтбольный магазин Москва: пейнтбольное оружие, пейтбол магазин москва, снаряжение для пейнтбола, купить пейнтбольное оборудование для пейнтбола, куплю пейнтбол. User Profile. Как делать сайты, которые нравятся всем. В основном вы занимаетесь промосайтами.

Как делать сайты, которые нравятся всем

Хотели ли бы вы попробовать себя в чём-то еще? Да, сейчас меня всё больше интересуют не сайты, а разработка трёхмерных игр для социальных сетей. Осенью мы запускаем бета-версию мультиплеерного онлайн-шутера. Разработка игры похожа на работу над проектом для клиента, потому что и там, и там мы придумываем необычый опыт для пользователя, только в одном случае он ограничен коммерческими задачами, KPI, конвертацией и временем, а в играх ограничений намного меньше, а возможности шире. Мы не можем сразу кинуться в разработку крутого шутера для PC или для приставки.

Значит ли это, что Freeger превратится в компанию с другой специализацией? Да, я часто думаю об этом, потому что, на мой взгляд, чтобы выжить, продакшн-компаниям нужно превращаться в крупные бизнес-единицы, но для этого нужен огромный поток работы, которого в России нет. Как попасть на работу в Google и стоит ли это того — Look At Me — MAG — поток «Индустрия»

15 июля стало известно, что Google набирает команду хакеров в проект под названием Zero.

Как попасть на работу в Google и стоит ли это того — Look At Me — MAG — поток «Индустрия»

Они станут баг-хантерами, которые будут искать и устранять уязвимости в интернете и прочие киберугрозы. В команду войдут люди, обнаружившие уязвимости в Adobe Flash и Microsoft Office, Safari, iOS и OSX. Однако набор специалистов всё ещё открыт, поэтому Look At Me решил разобраться в том, какими качествами должны обладать потенциальные работники «Корпорации добра». Сотрудники компании заявляют, что одним из ключевых достоинств их работы является возможность трудиться рядом с невероятно умными и талантливыми людьми. Громкое имя Google и финансовые успехи вкупе со всеми бонусами помогли создать в компании очень сильный состав инженеров, многие из которых являются настоящими суперзвёздами в рамках IT-сообщества.

Кен Томпсон Пионер компьютерной науки. 71 год, работает в Google с 2006 года. Ранее работал в Bell Labs и Entrisphere. Программный инженер. 3 прогулочных маршрута по Хельсинки — The Village — The Village — поток «Выход в город» Для тех, кто едет в Хельсинки на музыкальный фестиваль Flow, The Village подготовил краткий прогулочный гид по городу.

3 прогулочных маршрута по Хельсинки — The Village — The Village — поток «Выход в город»

В трёх маршрутах — главные достопримечательности, интересные места и заведения. Маршрут 1 Морской Хельсинки Кафе Kokko С террасы этого элегантного кафе открывается вид на причал для яхт, а также несколько самых живописных и дорогих районов города: Катаянокка и Круунунхака. Kолесо обозрения при террасе Allas Пройдя всего 300 метров вдоль канала по направлению к главной рыночной площади, вы с лёгкостью заметите колесо обозрения, которое расположилось прямо у кромки воды, рядом с местом, где швартуются трансатлантические лайнеры. Остров Суоменлинна Прямо с торговой площади каждые несколько минут курсируют паромы до острова Суоменлинна, в шведской версии Свеаборг. После освежающего 15-минутного путешествия вы сможете погулять по острову, а также осмотреть крепость, построенную шведами в середине XVIII века для обороны от России. Kафе Piper на Суоменлинне.