background preloader

Advertisements

Facebook Twitter

No Ordinary Agency. ¿Hemos superado ya el cierre de Seriesyonkis? | Icon. "¿Cómo hacía para besarse la gente antes de que se inventara el tocadiscos? ", se preguntaba Giles Smith en sus memorias musicales y sentimentales Lost in Music, recientemente editadas en España por Contra. Lo que es francamente difícil de imaginar en un 2014 sin series es de qué hablaría la gente en los ascensores (volvería el: “hace calor, pero en Madrid es más seco”), en las cenas de antiguos alumnos convocadas, en las torpes primeras citas, en las máquinas de café (las que queden) de las oficinas, en los sofás de las parejas demasiado longevas... Y, entonces, el apagón.

Seriesyonkis, la plataforma (no es la única, pero sí la mayoritaria) en la que muchísimos se daban atracones de ficciones televisivas a cambio de cero euros, bloqueó hace unos días todas las fuentes de su maná gratuito, sin previo aviso y sin explicación. El nombre de la web venía bien para esa metáfora: apunta el comportamiento de sus usuarios más obsesivos. Ciego de series Condenado a ver series ¿Pinchar la burbuja? Un estudio confirma que las series de TV actúan como una droga.

Un estudi confirma que ens la pela quants kilòmetres corres cada dia. Investigadors de la Universitat de Barcelona han publicat avui un estudi que revela que ens són absolutament igual els teus hàbits esportius, un desinterès que també senten els teus amics i la teva família. Els científics s’han mostrat així de contundents sobre els sentiments que genera la pràctica del running -cada vegada més de moda- entre el cercle social de l’esportista.

“Compartir a Facebook les estadístiques de l’app mòbil de torn és ser molt pesat, a ningú li interessa quants kilòmetres has corregut ni quantes calories has cremat”, insisteixen els experts, que també recorden que personatges com Kílian Jornet “han fet molt de mal. Et penses que és normal córrer 40 kilòmetres d’una tirada i no te’n adones que estàs fent un triatló”. L’estudi també posa llum sobre el perfil dels runners i confirma empíricament que “són uns motivats de la vida, la versió moderna del ciclista de carretera”, si bé els científics admeten que la tecnologia empitjora la situació. Adolf Hitler’s 50th birthday gift. Berlin, 1939. Unlock the 007 in you. You have 70 seconds! Ikea catalogue without women. La evolución del logo de Batman.