background preloader

Pentru vizionare

Facebook Twitter

Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти (2018) смотреть онлайн бесплатно. Когда-то Томас очнулся в странном месте, которое называется Лабиринтом.

Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти (2018) смотреть онлайн бесплатно

Ему удалось объединить других ребят и вместе с ними найти выход. Вскоре после этого герои узнали страшную правду – почти весь мир погиб, и за существование человечества борется лишь могущественная организация Порок, которая создала большое количество лабиринтов в попытке найти людей с иммунитетом. Томас и его друзья оказались как раз такими людьми, и теперь с их помощью можно создать лекарство, которое и спасёт человечество от гибели. Вот только Порок не заботит судьба подростков, и организация готова пожертвовать ими ради будущего. Близкий человек предал Томаса, а его друзей похитили враги. Долина цветов - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. В центре сюжета художественного фильма «Долина цветов» — красивая, трогательная и печальная история любви двух душ, которым пришлось снова и снова искать друг друга в каждой новой жизни проходя через колесо Сансары.

Долина цветов - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Действия фильма происходят на протяжении двух столетий, начинаясь в XIX веке и заканчиваясь в современном Токио. Эта история любви разворачивается на фоне красивейших пейзажей величественных Гималаев, пропитанных буддийской мудростью монахов-отшельников, знающих о жизни куда больше простых мирян. Фантагиро, или Пещера золотой розы (1991) смотреть онлайн бесплатно. Когда-то давно волшебной страной правил справедливый король, у которого были три дочери.

Фантагиро, или Пещера золотой розы (1991) смотреть онлайн бесплатно

Катерина, старшая из них, была прозвана Мудрой, Каролина, средняя, – Красивой, а младшую звали Фантагиро, и другой такой принцессы не было на всем белом свете. Если сестры учились готовить, рисовать и шить, то Фантагиро в тайне от окружающих брала уроки стрельбы из лука и фехтования, а также изучала труды философов. Фантагиро знала, что ей на роду написано совершить подвиг – победить чудовище, стоящее на страже пещеры Золотой Розы. Как выйти замуж за 3 дня - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Любовь сквозь время (2014) смотреть онлайн бесплатно в BDrip. Сюжетная линия фильма проходит сразу по двум временным фрагментам – Манхэттен наших дней и период XIX века.

Любовь сквозь время (2014) смотреть онлайн бесплатно в BDrip

Главным героем на этот раз становится Питер, молодой парень, зарабатывающий на жизнь воровством. Как-то однажды он залезает в один из жилых домов, чтобы обокрасть его хозяев. Но кто бы мог подумать, что именно здесь Питер встретит свою любовь – Беверли. У их любви не может быть счастливого конца, как это не печально. Она не будет долгой и счастливой. 10 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ В НАПРЯЖЕНИИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ!

Приключенческие мелодрамы. Приключенческие мелодрамы смотреть онлайн. Список лучшего контента в подборке в HD качестве. Фильмы о любовных перипетиях любят все, и в жизни каждого человека хотя бы раз был момент, когда возникало желание посмотреть хорошую мелодраму.

Приключенческие мелодрамы смотреть онлайн. Список лучшего контента в подборке в HD качестве

А чтобы такое кино не было скучным, в него режиссеры часто вплетают признаки других жанров – боевиков, вестернов, триллеров, комедий или приключенческих фильмов. Для желающих отдохнуть за романтической, но в то же время захватывающей кинолентой о любви, мы подготовили раздел, в котором собрали лучшие приключенческие мелодрамы. Понаблюдать за забавными совпадениями и мистическими подставами, которые сводят вместе молодую парочку, можно в популярной комедии «8 первых свиданий» с Оксаной Акиньшиной и Владимиром Зеленским в главных ролях. Жених напрокат (2005) смотреть онлайн бесплатно. Зажигание (2013) смотреть онлайн фильм бесплатно - 02 Дек 2013. Качество: Оригинальное название: Combustión Жанр: мелодрама, приключения, боевик Из цикла про: Взрослые фильмы, мафию, преступников и банды, любовь и отношения, гонки, машины, гонщиков Год: 2013 Страна: Испания Продолжительность: 94 мин Режиссёр: Даниэль Кальпарсоро Премьера РФ: в кино с 25-07-2013 Доступно на: iPhone, iPad, Android Общий бал: 8 Проголосовало людей: 435 Главный герой фильма «Зажигание» Микель живет своей обыденной жизнью.

Зажигание (2013) смотреть онлайн фильм бесплатно - 02 Дек 2013

У него есть работа, любимая девушка и все то, чего он хотел от жизни. Скоро у него намечается важное событие – он женится на своей любимой девушке Джулии, которая к тому же очень богата. Но жизнь полна сюрпризов и неожиданных поворотов. Счастливчик (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве. Качество: Оригинальное название: The Lucky One Жанр: драма, мелодрама Из цикла про: любовь и отношения Год: 2012 Страна: США Продолжительность: 101 мин Режиссёр: Скотт Хикс Премьера РФ: в кино с 17-05-2012 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Доступно на: iPhone, iPad, Android Общий бал: 8.3 Проголосовало людей: 344 Смотрите фильм Счастливчик (2012) онлайн в хорошем качестве с КиноКрад.НЕТВ основе фильма «Счастливчик» - одноименный роман американского писателя Николаса Спаркса.

Счастливчик (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Главный герой, молодой морпех Логан Тибо, пережил в своей жизни много страшных моментов: по долгу службы ему приходилось участвовать в миссиях в Афганистане и Ираке. В бою ему поразительно везло: ни одного ранения за все время военных действий. Товарищи называют его счастливчиком, а он улыбается и прижимает к сердцу фотографию, на которой изображена смеющаяся красавица. Больше, чем любовь (2005) смотреть онлайн бесплатно. 28 спален - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Ветер перемен смотреть онлайн все серии бесплатно 1994 / Middlemarch online.

Меняющие реальность - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. 250 лучших фильмов о любви. Дорогие наши читатели!

250 лучших фильмов о любви

В преддверии Дня Всех Влюбленных хотим презентовать вам большую подборку фильмов о любви. Для тех, кто планирует остаться дома с любимым человеком, устроить романтический вечер, а потом провести время за приятными разговорами и интересным кино наверняка будет интересен этот пост! У нас вы найдете лучший фильм и его описание, сможете подобрать для себя то кино, которое наиболее точно подходит вашему душевному состоянию, а может быть даже напомнит вам ваши собственные отношения. Мы желаем вам хорошего вечера и удачного праздника! Приятного просмотра!

1. 10 лет спустя, 2011 10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. 2. 28 спален, 2012. Эффи (2014)

Vizionare2016-2017

Арсен Люпен - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Художественный фильм «Арсен Люпен» снят по мотивам приключенческого романа “Графиня Калиостро” французского писателя Мориса Леблана.

Арсен Люпен - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Действия фильма разворачиваются в 1894 году в Нормандии. Сюжет фильма вертится вокруг обаятельного 20-летнего авантюриста и профессионального вора Арсена Люпена, который, несмотря на свой молодой возраст, успел прославиться на всю Францию. Привлекательная внешность, образованность, хорошие манеры и острый ум не позволяют окружающим людям разглядеть в парне дерзкого вора и мастера перевоплощений, который может обчистить любого человека. Много лет назад, будучи ребенком, Арсен потерял отца, который был убит неизвестным преступником.

Незадолго до смерти отец открыл Арсену тайну о том, что всю свою жизнь он был вором. В воздухе (2015) смотреть онлайн бесплатно. На судьбу Наны Каннинг выпало немало испытаний, одно из которых тяжёлая и неизлечимая болезнь младшего сына Галли.

В воздухе (2015) смотреть онлайн бесплатно

Женщина живёт с ним, а также со старшим сыном Иваном, который много времени проводит со своим прирученным ястребом, в отдалённом от цивилизации доме. Героиня уже устала от вечных проблем и мучений своего ребёнка, поэтому однажды она отправляется со своими детьми в дорогу, навстречу к известному во всей округе целителю по прозвищу Архитектор. Он проводит свои сеансы в специальном строении, предназначенном для исцеления больных. Встретится с ним оказывается очень непросто, но Нане всё же удаётся выстоять очередь и показать ему своего младшего сына.

Вот только всё проходит вовсе не так, как надеялась женщина, и в итоге она вынуждена возвращаться домой разочарованная, а Иван, потерявший своего верного друга ястреба, и вовсе озлоблен на весь мир. Исчезнувшая. Эмми Данн и Ник Данн – супружеская пара. Они совершили церемонию венчания пять лет назад, а сейчас стоят на пороге празднования очередной годовщины своей совместной жизни. На первый взгляд подготовка проходит по стандартному сценарию, как и во всех семьях. Супруги ждут гостей и хотят их удивить. Но за день до семейного праздника Эмми неожиданно для всех пропадает. То, что увидят в доме после пропажи молодой женщины, приведет всех в ужас: следы борьбы, кровь и странные записки-послания для мужа пропавшей. Сначала Ник будет думать, что это всего лишь шутки жены, но страшная реальность поможет ему открыть глаза на происходящее. Далеко – далеко (1992) смотреть онлайн бесплатно. Вскоре после смерти отца Джозеф Доннелли на собственном опыте убедился, что беда и правда никогда не приходит одна: не успел он оплакать родителя, как лендлорд Даниэль Кристи отобрал у Джозефа землю.

В Ирландии земля – единственная настоящая ценность, и Джозеф решил не терпеть обиду, а взять в руки оружие и отомстить, а там будь что будет. К сожалению, а может, и к счастью, расквитаться с Кристи Джозеф не сумел: не имея никакого опыта в обращении с оружием, он подстрелил сам себя, а жене его лендлорда пришлось заботиться о ранах незадачливого юноши. Впрочем, в доме Кристи Джозеф задержался ненадолго: дочь лендлорда, своевольная красавица по имени Шеннон, дала ему шанс на новое начало. Будучи девушкой современных взглядов, Шеннон давно мечтала уехать из надоевшего дома и зажить в свое удовольствие в далекой Америке – ей был необходим лишь спутник, с которым было бы не страшно пересечь океан. Любовь любит случайности - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. P.S. Я люблю тебя (2007) смотреть онлайн бесплатно. Джерри и Холли Кеннеди были счастливой семейной парой. Они жили в небольшой квартирке на Манхэттене и думали, что впереди много счастливых лет.

Однако судьба рассудила иначе: Джерри умер от неоперабельной опухоли мозга, и Холли осталась в одиночестве, с разбитым сердцем и голосом покойного мужа на автоответчике в их старой квартире. После поминок Холли впала в депрессию: если в компании родных и друзей она еще способна притворяться довольной или радостной, то наедине с собой не может выполнять даже самую простую работу по дому. Как ни странно, обрести волю к жизни Холли помогает Джерри: в день ее рождения ей начинают приходить письма, которые Джерри написал для любимой жены незадолго до смерти, чтобы оставшись в одиночестве, она не губила себя. В своих письмах Джерри убеждает Холли повеселиться и заняться чем-то интересным, и каждое новое послание не только воскрешает в памяти Холли счастливые моменты ее жизни, но и помогает отпустить прошлое и научиться жить без Джерри.

□ Последний подарок 2006 на киного смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720. Главный герой – Джейсон представитель очень состоятельной семьи. Он не работал ни одного дня в своей жизни, не знает о потребностях и проблемах простых людей. Мало того, он никогда не ездил на автобусе, просто жил и наслаждался своей жизнью. Вся семья жила за счет дедушки миллионера. Но их жизнь резко изменится. Находясь в шаге от смерти, дедушка осознает, что он очень ошибся, когда предоставил своей родне свободный допуск к банковским счетам.

□ Бойфренд из будущего 2013 на киного смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720. Тим долгое время не догадывался об интересной семейной традиции. В нужное время отец посвятил парня в необычную тайну. Семейству доступно перемещение во времени. Но это способность передается только по мужской линии. Когда герой ознакомился с семейным секретом, то решил воспользоваться уникальными возможностями в личных целях. □ Ванильное небо 2001 на киного смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720. Дэвид Эймс – баловень судьбы, у ног которого лежат миллионы денег и десятки поклонниц. Он признанный ловелас и компанейский парень, которому море по колено. Однако даже на Солнце бывают пятна. Его девушка Джулиана очень ревнива. После того, как Дэвид знакомится с Софией и проявляет к ней симпатию, Джулиана делает самый скверный для христианина поступок, закрывающий для нее двери в рай.

□ Фильм Двое во вселенной 2016 смотреть онлайн бесплатно полностью полный фильм в качестве HD 720 на киного. Вы зашли, чтобы фильм Двое во вселенной (2016) смотреть онлайн на Киного полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров, что находятся ниже и начинайте просмотр. □ Фильм Последняя любовь на Земле 2010 смотреть онлайн в HD 720 бесплатно полностью в хорошем качестве на киного-2016. □ Шелк 2007 на киного смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Наш герой, живший во Франции в 19 веке по велению родного отца, поступил на воинскую службу, хотя мечтал совсем о другом мирном занятии. Прослужив в чине офицера несколько лет, ему представилась возможность покинуть службу, чем он и поспешил воспользоваться. Эрве устроился на предприятие, которое занималась выпуском шелковых тканей.

Новая жизнь, новая профессия вполне устраивала бывшего офицера. Эпоха невинности / The Age of Innocence (1993) смотреть онлайн кино фильм бесплатно и без регистрации! КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты. Девушка с жемчужной сережкой (2003) смотреть онлайн бесплатно. Далекий 1665 год. На территории Голландии, расположен город Дельфт. Здесь живет и рисует замечательные картины на холсте, художник по имени – Йоханнес Вепмеер. Имея большой и богатый дом, художник вместе с женой может позволить себе пару прислуг, которые во всем потакают своим господам. КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты. 15 потрясающе зрелищных фильмов. 20 фильмов, которые заставят вас расплакаться. 20 добрых фильмов, от которых становится светло на душе. 15 фильмов, расширяющих сознание. 10 интригующих фильмов-головоломок. Черная дыра (2000) смотреть онлайн бесплатно. В будущем люди совершают межпланетные перелеты на кораблях самого разного размера и назначения. Небольшой корабль из-за технических неполадок вынужден совершить незапланированную посадку на пустынной планете.

Почти весь экипаж корабля и большинство пассажиров гибнет во время катастрофы, и спасаются лишь немногие. В их числе – сирота Джек, набожный отец семейства, стремящийся вернуться домой, сотрудница правоохранительных органов и, что важнее всего, опасный убийца Риддик, розыск которого велся в межпланетном масштабе. Его отличительной особенностью являются плотные темные очки, которые он не снимает. Планета, на которой оказались потерпевшие, отличается наличием на небосклоне сразу трех солнц, поэтому окружающий ландшафт – это безжизненная пустыня, по которой невозможно передвигаться в дневное время. Хроники Риддика (2004) смотреть онлайн бесплатно.

Риддик – убийца, которого разыскивают по всей галактике. Он силен, безжалостен, невероятно опасен и практически непобедим. Многочисленные попытки охотников за головами найти Риддика и получить за его поимки вознаграждение неизменно оканчиваются провалом, но когда одной из команд головорезов удается найти его на отдаленной планете, Риддик угоняет их корабль и прибывает на планету, на которой живут его друзья.

Это планета Гелион, где живут представители самых разных рас и где вскоре прольется кровь. Куб (1997) смотреть онлайн бесплатно. В какой-то момент пятеро героев оказываются в странном сооружении – Кубе, состоящем из одинаковых на первый взгляд комнат правильной формы, в каждой из которых шесть люков. Комнаты отличаются друг от друга цветом стен и тем, что в некоторых из них спрятаны смертоносные ловушки. Куб 2: Гиперкуб (2002) смотреть онлайн бесплатно. Новая версия истории о таинственном Кубе рассказывает историю по-новому.

Куб, в котором очнулись на первый взгляд никак не связанные друг с другом люди, оказывается на редкость странным местом: пространство в некоторых из одинаковых, казалось бы, комнат нарушает законы физики нашего мира: время течет здесь с разной скоростью, а сила тяготения меняет свое направление. Куб 3: Зеро (2004) смотреть онлайн бесплатно. В третьей части культовой истории о таинственном Кубе речь идет о его создателях и о причинах, побудивших их к конструированию этого сложнейшего и ужасающего устройства. Главный герой фильма – молодой человек Эрик Уинн, являющийся сотрудником организации, изучающей жертв, попавших в Куб. Полет навигатора (1986) смотреть онлайн бесплатно. Дежа вю (2006) смотреть онлайн бесплатно. Загадочная история Бенджамина Баттона (2008) смотреть онлайн бесплатно.

Телепорт (2008) смотреть онлайн бесплатно. Я, робот (2004) смотреть онлайн бесплатно. Тринадцатый этаж (1999) смотреть онлайн бесплатно. Гаттака (1997) смотреть онлайн бесплатно. Пандорум (2009) смотреть онлайн бесплатно. Планета Ка-Пэкс (2001) смотреть онлайн бесплатно. Предчувствие (2007) смотреть онлайн бесплатно. Жена путешественника во времени (2009) смотреть онлайн бесплатно. Фонтан (2006) смотреть онлайн бесплатно. Последняя любовь на Земле (2011) смотреть онлайн бесплатно. Бегущий человек (1987) смотреть онлайн бесплатно. Превосходство (2014) смотреть онлайн бесплатно. Марсианин (2015) смотреть онлайн бесплатно. Параллельные миры (2012) смотреть онлайн бесплатно. Тихая гавань (2013) смотреть онлайн бесплатно. Отверженные (2012) смотреть онлайн бесплатно. Призрак оперы (2004) смотреть онлайн бесплатно.

Фантагиро, или Пещера золотой розы (1991) смотреть онлайн бесплатно. Герцогиня (2008) смотреть онлайн бесплатно. Наркоз (2007) смотреть онлайн бесплатно. Господин Никто (2009) смотреть онлайн бесплатно. Звездная пыль (2007) смотреть онлайн бесплатно. Хороший год (2006) смотреть онлайн бесплатно. Солярис (2002) смотреть онлайн бесплатно.

Фанфан-тюльпан (2003) смотреть онлайн бесплатно. Афера Томаса Крауна (1999) смотреть онлайн бесплатно. Западня (1999) смотреть онлайн бесплатно. Любовь с уведомлением (2002) смотреть онлайн бесплатно. Принцесса Монако (2014) смотреть онлайн бесплатно. Без истерики! (2011) смотреть онлайн бесплатно. Законы привлекательности (2004) смотреть онлайн бесплатно. Шелк (2007) смотреть онлайн бесплатно.