background preloader

LAURA TORAN

Facebook Twitter

Giant snails on advance in Florida. 15 April 2013Last updated at 09:26 ET It ain't easy being green: The snails will feed on more than 500 plant species South Florida is battling a growing infestation of the giant African land snail. The snail is considered one of the most destructive invasive species, feeding voraciously on more than 500 plant species. They can also eat through plaster walls, which provides the calcium content they need for their shells. Experts recently gathered at a science meeting in Gainesville to seek the best way of eradicating the snails. According to Denise Feiber, a spokeswoman for the Florida Department of Agriculture and Consumer Services, more than 1,000 of the snails are being caught each week in Miami-Dade county and 117,000 in total since the first snail was spotted by a homeowner in September 2011. She added that the snails - about the size of an adult's hand - attack "pretty much anything that's in their path and green".

In addition, their slime and excrement coat walls and pavement. Facebook presenta 'Home', su propio software de telefonía móvil. Madrid, 4 abr (EFE).- Facebook ha presentado hoy 'Home', una "familia" de aplicaciones que hace a la red social dueña de la pantalla de los dispositivos Android, ya que se convierte en su menú de inicio y permite que el usuario tenga acceso directo a las actualizaciones y conversaciones con sus contactos. Home es una capa visual construida encima del sistema operativo móvil de Google que muestra las novedades de Facebook en cuanto el usuario enciende su teléfono inteligente, sin necesidad de acceder a una aplicación. La red social será, pues, la puerta de entrada al dispositivo. Desde la pantalla de inicio del dispositivo, el usuario podrá decidir si contesta directamente al mensaje o sms de un amigo, que aparece como una alerta en forma de foto circular -llamada burbuja de chat o 'chat head'-, o bien si lo deja para más adelante.

Pese a ser tan visual, Bora ha asegurado que Home tendrá un bajo impacto en el consumo de batería del teléfono. Actualidad y Análisis. El Saló del Còmic planta cara a la crisi. Retrata la seva dona lluitant contra el càncer fins a la mort. Detenen Pippi Langstrump per agredir el seu company de pis. Una millonaria rusa compra Skorpios, la isla de los Onassis. La millonaria rusa Ekaterina Rybolovleva, / A. DAVIDSON (THE PICTURE LIBRARY) Tras días de rumores ya hay confirmación. Ekaterina Rybolovleva, la hija de 24 años del multimillonario ruso Dmitry Rybolovlev, propietario del Mónaco, el equipo de fútbol, ha comprado Skorpios por 100 millones de libras (unos 117 millones de euros). La isla griega, situada en el mar Jónico, era hasta ahora propiedad de Athina Onassis, que la heredó de su familia. Allí están enterrados su abuelo el famoso armador Aristóteles Onassis, su madre Cristina y su tío Alexander. Hace cinco años la heredera del mítico clan, y última descendiente viva, puso a la venta esta idílica e histórica isla que vivió grandes momentos como la boda de Onassis con Jackie Kennedy.

Todo lo contrario le ocurre a Ekaterina Rybolovleva quien gusta de rodearse de todo tipo de placeres. “Creí que eran juegos pirotécnicos” “Estaba a tres o cuatro calles, recogiendo ya mis cosas antes de ir al hotel y mucha gente aún no había cruzado la meta. Entonces escuché unas explosiones. Pensé que eran juegos pirotécnicos, pero pronto me di cuenta que no era así”. La atleta mexicana Magdalena Morales Fernández es una de las participantes en el maratón de Boston, donde esta tarde se han registrado dos explosiones que han causado al menos dos muertos y 22 heridos.

“La gente empezó a correr hacia el parque y en cuestión de minutos había policía y cinco helicópteros”. Morales describe por teléfono que las explosiones habían “venido de abajo” y que se produjeron a unos pasos de la línea de meta. Lo primero que hizo fue buscar a sus amigos. Morales, de 41 años y natural del DF, solo había corrido maratones en México. No solo Morales estaba a unos metros de la línea de meta. "El maratón significa muchísimo para la ciudad. La independència, un escenari possible. El Mercat del Ram de Vic, des del cel. Un 4% de productes analitzats contenen carn de cavall. “Pedí que me indujeran el coma” Ampliar foto Abidal, el domingo en el partido contra el Zaragoza. / ALBERT GEA (REUTERS) "He sufrido mucho", admitió en una entrevista con el canal TF-1 el francés Eric Abidal, jugador del Barcelona, sobre el tumor que le obligó a someterse a un trasplante de hígado. "Hablamos de un trasplante, pero de hecho, sufrí cuatro o cinco operaciones en un tiempo muy breve.

Perdí 19 kilos. Nunca pensé en la muerte porque sé que es Dios el que decide. El defensa francés se sometió a un transplante en abril de 2012 y volvió a jugar frente al Mallorca casi un año después, el 6 de abril. Mientras se recuperaba, ningún medico le aseguró al defensa internacional que volvería a pisar el césped. Slideshow - World's best beaches for wildlife. Justin Bieber: “Ana Frank fue una gran chica. Ojalá hubiera sido una ‘belieber”

Un de cada quatre trajectes d'AVE té un passatger al dia. Núria Feliu: «Els catalans finalment han acabat sortint de l'armari» Joan Tardà, el Fourier de Cornellà. Joan Tardà Foto: Adrià Costa Poca gent viu la política com una passió, com un combustible del canvi com ho fa Joan Tardà. El diputat republicà i independentista és dels pocs tipus d'interès polític que ferma adhesions indiscutibles a Catalunya, la qual cosa és digne de museu, i més en els caïnites terrenys de l'independentisme, fins fa poc massa acostumat a la botifarrada, el porró i la punyalada. Val a dir, que també aixeca odis viscerals. Però també és cert que veient a qui desperta odis viscerals encara li fa guanyar més punts. Aquest defensor de causes perdudes, i no tant perdudes, és un catedràtic d'Institut que va néixer el 1953. Home d'un magnetisme especial i contundent que esperona les bases és com una mena de posada al dia dels obrers intel·lectuals que cridaven a la revolta intel·ligent un dimecres al vespre des de qualsevol ateneu d'aquells intensos anys 30.

Capaç de cridar "Mori el Borbó! " Tardà fa de Charles Fourier del republicanisme independentista. El Museu Episcopal acull la mostra temporal “Facies Fidei” que relaciona se... | EL9NOU.CAT. L’exposició es podrà visitar a Vic fins al 27 d’octubre. Hi ha peces com La Veracreu de l’arquebisbe Arnau Sescomes, de la catedral de Tarragona, i que forma part del fons del Museu Diocesà tarragoní, instal·lada davant del retaule de Bernat Saulet. Les dues obres, del segle XIV, estan relacionades amb la mort, la passió i la resurrecció de Jesús. L'exposició, que s'organitza en el marc de l'Any de la Fe, pretén facilitar la comprensió de les obres, ara que no tothom comparteix aquests referents religiosos. Facies Fidei és el resultat d'una col·laboració inèdita fins ara entre tots els museus diocesans de Catalunya, i permet visualitzar l'important patrimoni artístic de l'església del país.

Cursa Finisher Non Stop a Vic | EL9NOU.CAT. Actualidad | Mejores Blogs. Es restitueix el monument a la República Catalana del Tibidabo. El conveni per federar la UVic i els estudis universitaris del Bages se sig... | EL9NOU.CAT. El rector de la UVic, Jordi Montaña, serà la màxima autoritat acadèmica, però cada institució mantindrà la seva independència patrimonial, de gestió econòmica i financera i d’adscripció del personal. Es tracta d'un pacte pràcticament inèdit i històric entre dues ciutats que els últims anys han rivalitzat per la capitalitat d'una vegueria a la Catalunya central. El rector de la UVic, Jordi Montaña, serà la màxima autoritat acadèmica, però cada institució mantindrà la seva independència patrimonial, de gestió econòmica i financera i d'adscripció del personal. Això sí, compartiran la gestió acadèmica i dissenyaran conjuntament, d'aquí endavant, la seva oferta d'estudis. Més d'un any de converses discretes, també amb alguns moments de crisi, han acabat amb el que es pot considerar un acord gairebé total a nivell tècnic entre el director general de la fundació universitària Balmes, Joan Turró, i el de la Fundació Universitària del Bages, Valentí Martínez.