background preloader

Boneka

Facebook Twitter

Terampil Membuat Boneka Guk Guk (Bonus CD Pola) - Kerajinan Tangan - Hobi - Buku - Buku. Setiap anak kecil, remaja, bahkan orang dewasa terutama kaum wanita biasanya sangat menyukai boneka Guk-Guk karena boneka ini bentuknya yang unik dan lucu.

Terampil Membuat Boneka Guk Guk (Bonus CD Pola) - Kerajinan Tangan - Hobi - Buku - Buku

Teknik Dasar Membuat Boneka Flanel. Nah, bagi Anda yang tertarik untuk membuat boneka flanel ini, berikut adalah teknik dasar yang bisa Anda ikuti.

Teknik Dasar Membuat Boneka Flanel

A. Cara menjiplak pola pada kain flanel1. Photocopy pola kepala, badan dan tangan sesuai dengan ukuran yang diinginkan.2. Jiplak pola menggunakan pensil warna orange—usahakan jangan terlalu tebal, lalu potong dengan gunting.3. Hilangkan bekas pensil warna pada flanel dengan gunting. B. C. Cara membuat Boneka Kertas SONIC The Hedgehog ( 8 Pola Model Download ) Sonic the Hedgehog serial kartun dan game yang banyak disukai anak-anak dan dewasa di masa tahun 90an dan masih sampai sekarang digemari keberadaannya seiring game yang terus berkembang seperti permainan gamenya berdimensi 3D dalam bentuk PC maupun XB dan Playstation.

Cara membuat Boneka Kertas SONIC The Hedgehog ( 8 Pola Model Download )

Sonic Generations Juga terdapat beragam patung-patung unik yang masih laku keras dipasaran seperti Sonic the Hedgehog Exclusive 3.5 Inch Action Figure Sonic the Hedgehog ini. Membuat Aneka Boneka Profesi - Stephani. Pola-Pola / Patterns. Silahkan polanyaaaa kakak :) sumber : dari OM GOOGLE..makasi yah OM!

Pola-Pola / Patterns

Pola-Pola / Patterns. Cara membuat jam flanel hello kitty - cara membuat kreasi kerajinan. Kreasi Kain Flanel. BOWLER HAT CHARACTER. Dewiyani's Weblog. Project #01 adalah membuat boneka Keroppi.

Dewiyani's Weblog

Saya memutuskan membuat boneka Keroppi untuk project pertama saya karena saya suka dengan karakternya yg lucu. Bentuknya (untuk pemula seperti saya) tidak rumit, pembuatannya juga sederhana. Rencananya sih klo sudah jadi boneka ini mau saya berikan untuk Nadine, ceritanya karya pertamanya bunda gitu, mudah-mudahan Nadine suka ya… Klo sukses sudah menunggu project #02 bikinin boneka buat calon anaknya Rani, belum kepikiran mau buat apa… lha wong yg ini aja masih gelap hehehe… Sejauh ini (setelah beberapa kali bongkar pasang) sudah jadi bagian kepalanya… agak berantakan sih tapi lumayanlah buat pemula (jiah… memuji diri sendiri). Agak peyang sih… tapi barangkali klo sudah diisi bisa dirapihkan bentuknya kali ya… Langkah berikutnya adalah membuat bagian mata Keroppi pake benang warna putih. Mudah-mudahan hobby baru ini bisa berjalan terus dan ga mandek ditengah jalan.

Happy Crocheting Like this: Like Loading... Saya : Bang ada hakpen ga? UKMKamu.com. Hello Kitty (mini viva - left my heart in Tokyo) JayaForeverYoung. Cara Membuat Kerajinan Flanel - Membuat Gantungan Kunci Flanel Bintang. Horeee, akhirnya tiba saatnya belajar cara membuat kerajinan flanel.

Cara Membuat Kerajinan Flanel - Membuat Gantungan Kunci Flanel Bintang

Kali ini tanpa basa-basi, saya tunjukkan langsung langkah-langkah cara membuat kerajinan kain flanel. Tutorial seperti ini yang ditunggu-tunggu kan? Wah pasti sudah gak sabaran untuk segera mulai? OK, Studi kasus yang akan di bahas kali ini adalah tentang cara membuat gantungan kunci flanel Bintang. Thanks buat Grosir Gantungan Kunci Flanel yang telah membantu membuat tutorial ini. 1. Panduan Dan Tata Cara Membuat Boneka : Cara Membuat Boneka Sapi Kain Flanel. Cara membuat boneka angry bird dari kain flanel - cara membuat kreasi kerajinan.

Cara Membuat Boneka Flanel. Panduan Dan Tata Cara Membuat Boneka : Cara Membuat Boneka Sapi Kain Flanel. Pola Kain Flanel - 20 Pola Flanel Terbaru Populer Siap Pakai. “YA, Saya sudah bisa membuat kreasi flanel.

Pola Kain Flanel - 20 Pola Flanel Terbaru Populer Siap Pakai

Sekarang Saya ingin menambah kreasi baru lagi! Gimana caranya?” Dapatkan 20 POLA KAIN FLANELnya !! Anda tak HANYA punya 20 Pola Flanel, TAPI sekaligus mendapat alat dan bahan lengkap untuk membuat kreasi menggunakan Pola itu. Jadi dengan Paket POLA, Anda PASTI BISA menghasilkan lebih dari 20 kreasi, karena masih ada sisa bahan untuk mencoba kreasi lainnya. Baiklah, sebelum mulai silahkan buka kelengkapan isi paketnya. Inilah isi paket yang akan anda dapatkan jika anda memesan paket POLA Flanel : 20 Pola Flanel : Hello Kitty, Angry Bird, Keropi, Strawberry, Shaun The Sheep, Facebook, Twitter, Mac, Ayam, Burung, Jantung, 3 seri ekspresi Bintang, Bunga, Emoticon20 gantungan kunci10 warna kain flanel10 warna benang30 gr dakron kwalitas 11 lem UHU 20grJarum : 5 jarum jahit, 5 jarum pentul1 guntingMata boneka : 4 besar, 4 kecilContoh Cara Membuat Tusuk FestonContoh Produk : Ayam, Keropi, Jantung Gampang, CEPAT, Gak Pake Bribet.

Cara Membuat Boneka dari Kain Flanel. Kreasi Flanel Jepang. Cara Membuat Boneka Angry Birds. Cara membuat boneka dari kain flanel. kreasi flanel jepang, Mau tau cara membuat boneka dari kain flanel? Cari pola boneka flanel yuk. temukan juga e-book flanel gratis berisi kreasi pola boneka flanel jepang. Boneka gebug angry birds "yellow bird" - youtube, Www.perigigishop.com angry birds gebug sign in with your google account (youtube, google+, gmail, orkut, picasa, or chrome) to add peri gigi 's video. Cara membuat tanglung angry bird - youtube, Sign in with your google account (youtube, google+, gmail, orkut, picasa, or chrome) to add huichew82 's video to your playlist.. Foto Koki craft shop - Koki craft shop. Kreasi Kain Flanel. Cara Membuat Boneka Pompom dari Benang Wol - Art Energic. Cara Membuat Boneka Pompom dari Benang Wol -Hai kawan, tahukah kalian boneka pom pom itu apa?

Cara Membuat Boneka Pompom dari Benang Wol - Art Energic

Boneka pom pom adalah boneka yang terbuat dari benang wol yang dikaitkan dan dibuat sedemikian rupa menjadi sebuah boneka yang cantik. Langsung saja kita mulai pembuatannya ya. Bahan yang dibutuhkan: 1. gunting 2. pensil 3. kawat 4. sisir kawat 5. karton / kerdus 6. benang wol 7. aksesoris mata. Kumpulan Gambar Boneka Doraemon Lucu. Kumpulan gambar boneka doraemon lucu di share disini, terdapat banyak gambar boneka dengan berbagai model boneka doraemon yang bisa sobat lihat-lihat di postingan ini.

Kumpulan Gambar Boneka Doraemon Lucu

Kita semua ketahui doraemon adalah salah satu tokoh dalam film kartun yang menjadi favorit sobat semua, dengan seribu cerita dan alat canggih yang tak terbatas menjadi serunya doraemon ini. Bagi sobat semua yang ingin mengoleksi dari gambar boneka doraemon lucu ini silahkan dilihat gambarnya dibawah ini. Kumpulan Gambar Boneka Barbie Lucu. Gambar dan Foto Home » Boneka » Kumpulan Gambar Boneka Barbie Lucu Kumpulan Gambar Boneka Barbie Lucu Feb 14,2013 - by Engz Efendi.

Kumpulan Gambar Boneka Barbie Lucu

Kumpulan Gambar Boneka Hello Kitty – Gambar Hello Kitty Boneka hello kitty kaca mata lucu – Kumpulan Gambar dan Foto. Sega Sonic Hedgehog Amy Rose 10" Plush Doll Original.