Cours/Formations en informatique, bureautique et mathématiques. HOWTO Linux en français - Documentation Linux. Le coin des admins réseau. Le coin des admins réseau Tweet Vous trouverez sur cette page, un sélection de billets de ce blog sur l’utilisation des logiciels libres pour les administrateurs réseaux.

Le coin des admins réseau

Si vous avez des idées de billets ou des remarques, vous pouvez me contacter en cliquant ici. Outils de mesures Iperf. Portail francophone d'informatique - libellules.ch. Cahier d'un administrateur réseaux. Yoann.Thomann (IUT astuce) Tutoriel sur les serveurs Linux. SuperDOC LINUX. [debian] Configuration avancée. 1.

[debian] Configuration avancée

Configurez le serveur d'affichage sous Sarge : Bien que Sarge soit livrée avec un outil de configuration d'X, je vous conseil de ne pas l'utiliser car le XF86Config-4 généré n'est pas de bonne qualité. Néanmoins, si vous le souhaitez vous pouvez le lancer par : # dpkg-reconfigure xserver-xfree86. Liste de toutes les RFC disponibles sur ce site.

Supports de cours. Supports de cours.