background preloader

Suporte

Facebook Twitter

Paping - monitoracao de servicos de rede. Assine a Lista Dicas-L.

paping - monitoracao de servicos de rede

Escritório Aberto. O Projeto Escritório Aberto tem como objetivo fornecer arquivos para o LibreOffice.

Escritório Aberto

Assim, futuros usuários contarão com aplicações práticas para demonstração dos diversos usos do LibreOffice por meio de exemplos utilizáveis. Desse modo, aqueles que estiverem no início de um aprendizado, poderão ver a teoria aplicada à realidade. DUMo: Atualiza os drivers do PC. Os drivers são pequenos arquivos digitais que são os responsáveis por fazer a comunicação entre o hardware e o sistema operacional.

DUMo: Atualiza os drivers do PC

Basicamente é o que permite que o sistema operacional passe as instruções para o funcionamento do periférico ou das placas que fazem parte da máquina. Quando um driver não está funcionando corretamente, este dispositivo também não vai funcionar. Dica: como encontrar drivers para “aparelhos desconhecidos” no Windows. LibreOffice – Caminhando sem fronteiras. … deste Escritório Aberto se já existe o oficial ( vamos lá, você já viu algum site de receitas culinárias que não tenham fotos para mostrar o produto, sentindo esta necessidade resolvi apanhar todos os arquivos do Escritório Aberto e mostrar qual a aparência do arquivo.

LibreOffice – Caminhando sem fronteiras.

E também disponibiliza-lo, para download neste site, arquivos originais com todos os créditos do autor. 8 distribuições Linux Live que todo técnico de informática deve conhecer. Todos que trabalham na área da informática, especialmente os técnicos de informática, sabem a importância em ter as melhores ferramentas para otimizar seu trabalho.

8 distribuições Linux Live que todo técnico de informática deve conhecer

Operações de particionamento de disco, busca por vírus, testes de memória/disco e recuperação de arquivos apagados acidentalmente; são alguns exemplos do que um profissional de informática realiza constantemente! Portanto, para enriquecer mais seu trabalho, segue uma lista de 8 distribuições Linux Live que vão auxiliar e aprimorar (e muito) seu trabalho! O Parted Magic possui como base o software GParted para lidar com tarefas de particionamento com facilidade. Uma extensa coleção de ferramentas de sistema de arquivos também estão incluídos e o Parted Magic suporta os seguintes sistemas de arquivos: btrfs, ext2, ext3, ext4, fat16, fat32, hfs, hfs +, jfs, linux-swap, ntfs, reiserfs, reiser4, e xfs.

Essa ferramenta possui uma funcionalidade interessante: é possível recuperar todas as senhas dos usuários do sistema Windows! Atualização automática da MS causa tela azul no Windows 7 x64 - TI pessoal. Erro veio junto com atualização liberada para o sistema, parte de patches não relacionados aos de segurança normalmente liberados na quarta terça-feira de cada mês Se você configurou o Windows para atualizar automaticamente na última terça-feira (26/2) e roda a versão de 64 Bits do Windows 7, talvez tenha sido atingido pelo último update problemático liberado pela Microsoft.

Atualização automática da MS causa tela azul no Windows 7 x64 - TI pessoal

Erro de inicialização do windows 7 após update. 60 aplicativos essenciais para Windows. Dezenas de softwares passam por nosso crivo diariamente, mas nem todos se destacam ou oferecem funções indispensáveis.

60 aplicativos essenciais para Windows

Entretanto, há alguns programas que já são conhecidos e fazem parte de nossa rotina, os quais compõem nosso “Kit Básico” de aplicativos essenciais. Selecionamos diversos utilitários para você manter seu computador atualizado e sempre funcionando. Além disso, trazemos algumas dicas de programas interessantes para você aproveitar conteúdo multimídia e se divertir sem dificuldades. A ideia aqui é oferecer um guia rápido com alternativas para você tentar contornar problemas e conhecer bons programas. Atualizações Windows XP Service Pack 3 Se você utiliza o Windows XP e quer ter a melhor experiência possível, este pacotão com as principais atualizações é indispensável. Windows Vista Service Pack 2 Diversas correções e recursos para aumentar a segurança e o desempenho do seu Windows Vista!

Windows 7 Service Pack 1 Microsoft .NET Framework .NET Framework 4.5 Plugins Adobe Flash Player. Bem Vindo ao Blog rflfn. Como reduzir o tamanho da pasta winsxs? Se você chegou até esse post é sinal de que está abismado com o tamanho da pasta “winsxs” no seu diretório de instalação do Windows.

Como reduzir o tamanho da pasta winsxs?

Essa pasta é realmente muito grande, mas tem uma explicação pra isso. No artigo em inglês The Secret Of Windows 7 WinSxS Folder o autor explica o porquê dessa pasta ser muito grande e, com o passar do tempo, sempre aumenta mais. Resumindo, a pasta “winsxs” é uma abreviação para Windows Side By Side, que traduzindo fica algo como Windows Lado-a-Lado, que é um ótimo nome para a função que desempenha. Essa pasta armazena várias versões de diversos arquivos, exatamente para manter a compatibilidade entre diversos programas. Imagine um programa X, que depende de uma versão específica de uma DLL e um outro programa Y, que depende da mesma DLL, só que numa versão mais recente. Mas existe uma forma de reduzirmos o tamanho da pasta winsxs. Atenção Nunca, jamais, em tempo algum, tente deletar a pasta winsxs. Na tela do prompt, digite o comando abaixo e dê “enter”: Windows: Seis utilitários super úteis que pouca gente conhece - TI pessoal. Faça o diagnóstico do sistema, calibre o monitor, capture imagens e instruções para tutoriais e crie e gerencie máquinas virtuais com estas ferramentas gratuitas O Windows 8 pode não ser o sistema operacional mais fácil de usar, mas ninguém pode acusá-lo de ser mesquinho.

Windows: Seis utilitários super úteis que pouca gente conhece - TI pessoal

Se você procurar com atenção, irá encontrar uma generosa quantidade de utilitários, muitos dos quais tornam as soluções de terceiros redundantes. Um deles ajuda a calibrar o monitor de seu PC.